|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Devirly [12]
|
|
|
17 Января 2009 02:04:57
|
|
Ребят, я устала от вашиз якобы тактических боях в залах! Внутри инста вас находится 3 человека, стоит напасть на одного из вас, как тут же Святой мчится через все залы на помощь своему соклану, жаль только что не за него вмешивается... Это вы будете продолжать называть тактикой? По-моему договор сокланой,что уже заколебывает сильно... Может вы будете пати из 9 сокланов вставать? или так неинтересно?((
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Аррид [13]
|
17 Января 2009 03:12:26
|
|
|
Невяжущийлыко
аха)) особенно мне бой запомнился, где Солома и Сеамни участвовали, а под парой порчей "ну чисто покурить на плато отошёл"))
помню когда только-только ввели магию, я был 10ым героем, привыкшем к тому, что можно запросто отойти от компа, находясь на плато)) и тогда на меня напал Бося, тогда ещё не состоящий в Сарацинах - 11ый маг, ещё без элиты...
магия тогда была совсем другая, гораздо мощнее) он стоял под болотной порчей, я накидал мороков и и стал тянуть, чтобы порча действовала, но тут пришло "СЮДА" на арену... у Боси тогда был палач 11 (цифру чётко запомнил), и пришлось сливать... руны антитравматизма тогда не работали вообще (то, что они не работают, админам удалось вычислить только при введении в игру "непробиваемости", что было значительно позже), и Бося поставил мне 1ый тяж на 8ч и 14 мин (эти цифры тоже почему-то очень хорошо запомнились)... арена выдалась далеко не лёгкой (кажется, напротив попались Барс (тогда ещё гладиатор) и Манарх), и пришлось сразу на входе тратить 2 свитка по 75с, чтобы полечить травму))
и именно эти затраты в 1.5з в бою, где в принципе можно было выиграть, промариновав Босю на болотнике, так хорошо запомнились))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [13]
|
17 Января 2009 03:14:46
|
|
|
Каена
я не знаю, что там вам сделали админы, раз вы так послушно делаете всё то, что они от вас хотят)
по-моему, поиск лазеек между тщательно продуманными гейм-дизайнерами действиями и извлечение из них выгоды, в первую очередь, для себя - это одна из самых увлекательных частей романа со скромным названием "Моя игра в ДВАР"))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
_PuNk_ [11]
|
17 Января 2009 03:14:53
|
|
|
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
|
|
|
Шмяпок [8]
|
17 Января 2009 03:16:13
|
|
|
Аррид
ого у тя память)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Каена [11]
|
17 Января 2009 03:16:26
|
|
|
Аррид
 чу ты сейчас сказал ))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Аррид [13]
|
17 Января 2009 03:19:57
|
|
|
Шмяпок
не не, я нифига не злопамятен))
Каена
ну типа малёк посложней надо быть))
не забывайте, что это игра для нас, а не мы для игры)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Каена [11]
|
17 Января 2009 03:21:02
|
|
|
Аррид
кто бы Арридушка говорил )))
снофф
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Шмяпок [8]
|
17 Января 2009 03:21:44
|
|
|
Аррид
я про циферки точные)))я свой сотовый не могу запомнить)
|
|
|
Невяжущийлыко [11]
|
17 Января 2009 03:22:57
|
|
|
Аррид
да, сеамни поднимала нас тогда как раз))) ты вынес нас обоих станами)))
а сейчас не реально с тобой... не понимаю... хоть банку снял ? ))))
|
|
|
Аррид [13]
|
17 Января 2009 03:24:12
|
|
|
Каена
чу за нафик, каких таких сноф?)
а "спокойной ночи" от Бригады на плато?
а 13ый брать, в конце-концов?
и вообще, как же Бригада без тебя в залах?) часа 4 стоял там, ссылки на текущии и завершённые за 2 дня листал... ууух как интересно)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Fak2ra
|
17 Января 2009 03:25:55
|
|
|
Могучий Рус
интересный сюжет. я предложил девилри вас не качать. тут же ты меня обозвал слабаком, а затем лицом нетрадиционной сексуальной ориентацией.
в гоолове моей опилки...да...да...да
короче личное МОЁ мноение - увидел бы ваше читерское кодло - не качал бы вас
|
|
|
Аррид [13]
|
17 Января 2009 03:26:09
|
|
|
Невяжущийлыко
...банку?) вроде нет... я как раз в такой раскладке слотов стоял, где только одна банка влезает))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Шмяпок [8]
|
17 Января 2009 03:26:30
|
|
|
Fak2ra
а почему они читеры?
|
|
|
Fak2ra
|
17 Января 2009 03:28:51
|
|
|
кодло не подрузумевает под собой всех избров. например вбивец идёт с любой тимой и всегда выкладывается по полной
|
|
|
Невяжущийлыко [11]
|
17 Января 2009 03:29:54
|
|
|
Аррид
хорошо что мне завтра на рыбалку. вернусь, давай дуэль) только я с бубой (мы на 9-10 на тебя кидались вместе))
|
|
|
Невяжущийлыко [11]
|
17 Января 2009 03:31:23
|
|
|
Аррид
тебе и олечке привет от сеамни)
она думает я с тобой в скайпе)))
|
|
|
Fak2ra
|
17 Января 2009 03:37:05
|
|
|
Шмяпок
начальный топ читал?
|
|
|
Шмяпок [8]
|
17 Января 2009 03:38:44
|
|
|
Fak2ra
да)так почему они читеры?
|
|
|
Fak2ra
|
17 Января 2009 03:41:07
|
|
|
Шмяпок
трое в залах. на кого-то из них напдают. если может замочить то не лезут. если не может, то лезут и все дружно играют в ладошки.
остальные все подохли - 3/4 призовых уже гарантированно. дальше дело техники
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|