|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Devirly [12]
|
|
|
17 Января 2009 02:04:57
|
|
Ребят, я устала от вашиз якобы тактических боях в залах! Внутри инста вас находится 3 человека, стоит напасть на одного из вас, как тут же Святой мчится через все залы на помощь своему соклану, жаль только что не за него вмешивается... Это вы будете продолжать называть тактикой? По-моему договор сокланой,что уже заколебывает сильно... Может вы будете пати из 9 сокланов вставать? или так неинтересно?((
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Devirly [12]
|
17 Января 2009 02:32:48
|
|
|
Невяжущийлыко потому что в инсте,с которого начался этот топик, было 3 твоих соклана, вот я и обобщила их в одно название вашего клана. И + ко всему этому, эта "тактика" помощи соклану очень распространена у вас((
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
17 Января 2009 02:33:48
|
|
|
Devirly
Ну везет это не аргумент ))) Они же "помогают" на свой страх и риск )
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Аррид [13]
|
17 Января 2009 02:34:57
|
|
|
SlimKa писал(а): я всегда дерусь до посленего удара
жесть, и как только ты в этот клан попал..?))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Devirly [12]
|
17 Января 2009 02:36:27
|
|
|
_Zloj_ ну сам факт то помощи есть, не будет человек тупо стоять и тянуть, если бы никто не пришел, это одно - возможно человек хочет попробовать протянуть время,чтобы занять повыше место... другая ситуация,когда в нашу локу приходит его соклан и ЖДЕТ окончания нашего бои и потом честно дерется с победителем) но нет, лучше вмешаться в уже текущий бой, авось за соклана влетит ;)
|
|
|
SlimKa [12]
|
17 Января 2009 02:36:47
|
|
|
Аррид
а что не так ?
|
|
|
Невяжущийлыко [11]
|
17 Января 2009 02:39:14
|
|
|
Devirly
при мне был инст (я смотрел на развитие событий), с участием го занара, где мерки так же вынесли избра. а я вот всегда хожу один(( оставаться мне навсегда полковником) или кто я там))
не обобшай просто. обидно(
|
|
|
-Goacasper-
|
17 Января 2009 02:40:20
|
|
|
Не в курсе что там 12-ом уровне, но на 11-ом избранных уважаю, за то, что они не стоят хотя бы в инсте как бригадиры, а помощь соклану это нормально.
|
|
|
Каена [11]
|
17 Января 2009 02:41:28
|
|
|
-Goacasper-
ой нашелся ярый ходильщик
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Каена [11]
|
17 Января 2009 02:43:18
|
|
|
Аррид писал(а): SlimKa писал(а): я всегда дерусь до посленего удара
жесть, и как только ты в этот клан попал..?))
да ладно, ты тоже в клан набирал не шик игроков
|
|
|
Devirly [12]
|
17 Января 2009 02:43:57
|
|
|
-Goacasper- ну наверное я в залы прихожу,чтобы бороться с людьми в основном 1 на 1,а не против 3-4 сокланов сразу?
|
|
|
-Goacasper-
|
17 Января 2009 02:44:34
|
|
|
Каена
Когда в инсте 5-6 бригадиров уворотов, экспертов и героев, ты мне предлогаешь самому нападать? Мне кажеться, что уворотам стыдно должно быть отстаиваться, когда в инсте нет танков.
|
|
|
Невяжущийлыко [11]
|
17 Января 2009 02:44:37
|
|
|
Аррид
сколько лет, сколько зим)
надеюсь, у тебя все прошло удачно.
я не в курсе просто...
отец ?
|
|
|
Аррид [13]
|
17 Января 2009 02:45:31
|
|
|
Каена
в какой это клан?)
да и вообще, каждую пятницу (субботу) слежу за развитием событий "за переправой" и вспоминаю о том, сколько же магмарских денег съэкономлено)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
-Goacasper-
|
17 Января 2009 02:45:49
|
|
|
Devirly
Зал не преднозначен для твоих (и моих) целей, к сожалению.
|
|
|
Каена [11]
|
17 Января 2009 02:47:40
|
|
|
-Goacasper-
просто сам стоишь а еще обвиняешь других))
тебе тоже ничего не мешает упиться благами и выносить уворотов ))
|
|
|
Аррид [13]
|
17 Января 2009 02:47:44
|
|
|
Невяжущийлыко
одна зима всего лишь))) даже половинка))
ща посмотрим, как тут всё Го и Ко закрутят... если не выживем - так хоть поглумимся))
Каена
когда уже вы придёте мне спокойной ночи желать на плато?)
вроде Даймонд промелькнул, но только мышку навёл - уже и след простыл))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Каена [11]
|
17 Января 2009 02:49:16
|
|
|
Аррид
ну конечно не чета магмарской халяве
но у нас другой возможности не было))
ждем перемен
|
|
|
Невяжущийлыко [11]
|
17 Января 2009 02:50:12
|
|
|
Аррид
я сейчас буду. давненько хорошей травмы не было)))
(вообще-то я в гиблом битый час стоял)))
|
|
|
Fak2ra
|
17 Января 2009 02:50:36
|
|
|
Devirly
нафига ты их, после всего осознанного, качаешь?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|