Ребят, я устала от вашиз якобы тактических боях в залах! Внутри инста вас находится 3 человека, стоит напасть на одного из вас, как тут же Святой мчится через все залы на помощь своему соклану, жаль только что не за него вмешивается... Это вы будете продолжать называть тактикой? По-моему договор сокланой,что уже заколебывает сильно... Может вы будете пати из 9 сокланов вставать? или так неинтересно?((
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
Аррид
Арридушка я же не люблю плато )))
да и убиться мне об тебя желания нет
а вот когда подрасту, возмужаю... уж я то тебя отшлепаю, если опять не сбежишь на какой нибудь 18 лвл ))))
Fak2ra да я-то особо никого к сожалению и не качаю(( а как ты мне можешь предложить качать доблесть? как мне брать звания? сидеть и ждать лучших времен,когда мясо для меня появится? или же все-таки пытаться у более сильных игроков выиграть?
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
как всегда, респект...
ты один делаешь то, на что вся человечья раса не способна
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
я, кстати, в клан чат кинул "кто со мной арридку обижать" )
ответов не было) или может я плохо смотрел...
а вот раньше ходили, падали, вставали, но выигрывали.