Единственное дельное предложение об организации альянс чата. лимит клана сделать можно но численность в клане должна быть в разы поболее. отимальной вижу 100-120-140 с повышением за каждый уровень на 20 ть. ВЫ же не думаете что на захвате будет онлайн 100% от численности в клане? От ваших 40 в лучшем случае 10-15 человек. Не каждый может играть в двар сутками. Как руководитель клана скажу что пиковый онлайн 50-55%. О тех кто играет раз в два-три дня о кланах могут вообще забыть, т.к. такие просто в клане будут не нужны.
Как интересно численностью в 40 человек клан сможет противостоять гораздо сильному клану? например избранным при клан войнах? Или это все делаеться под них? не уверен что даже бригада выстоит в клановой войне.. Такое введение ограничение по численности обернеться серьезным дисбалансом в игре и я уверен у многих отобьет охоту играть, разрушит очень многие добрые вещи которыми выделяеться именно Двар.
Если дробиться клан на 2-3 других клана.. что будет с такими кланами как ОСНОВНОЙ клан и РЕКРУТ клан существующие сейчас? это будет уже с 10-к кланов если будут дробиться от 1-4 кланов топ кланов. А нахождение 10-ти пусть мелких кланов в чат альянсе разрушит все равно ту сплоченность которая есть сейчас и тУ уникальную атмосферу и микроклимат в кланах которые сложились сейчас. Лично я в двар на 90% захожу именно из-за этой доброй внутренней атмосферы. Хотите ее разрушить? Просто буду гораздо реже посещать Двар.
Прошу администрацию сначала 100 раз обдумать и только потом 1 раз отрезать ибо такие нововведения приведут в 100% непредсказуемым последствиям.
Поверьте не стоят эти замки полного разрушения привязанности которая уже есть в кланах.