Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Напоминая про ограничение количества человек в клане
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Напоминая про ограничение количества человек в клане

Го Занар [10] 
0
16 Января 2009 17:44:43
Напоминая про ограничение количествв человек в клане, хотел бы сказать пару слов.
1. Ограничение по количеству человек в клане будет варьироваться от 40 до 80 человек, в зависимости от ступени.
2. Текущие кланы вы смжоете разбить на два-три-пять (для муравейника :) кланов, которым мы предоставим общий альянс чат!!
3. Система захвата замков будет изменена. У замка будет несколько владельцев, у каждого клана-владельца будут свои награды в замке, в зависимости от того, какое задание они выполнили во время захвата.
4. Казну замка и основной приз будет также делить между собой ТОП-3 по урону.
5. Захват замков будет происходить раз в три дня.
6. Захватывать замок нужно будет у очень злых существ :) А вот кто именно захватит и кто кому помешает - всегда будет оставаться непредсказуемым :)

Остальные подробности ожидайте в ближайшее время ;)
0
CreepLorD [7]  20 Января 2009 11:12:48 #248
ггг,Орлов поделят на 15 кланов)) только цветов на значки кланов не хватит :lol:
0
luzyfeer [6]  20 Января 2009 19:11:02 #249
если уж и разбивать замки то по уровневым группам персов, что бы 6-10 ур не дрался против 11 и выше, это всеравно нереально:)
0
MorpH_DoM_XIII [7]  21 Января 2009 00:03:56 #250
рубим бабки еее)))) :wink:
0
terrium [7]  21 Января 2009 13:37:08 #251
бред
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Zlosniy [9]  21 Января 2009 13:47:27 #252
Кхм... маразм :evil:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Славина [4]  21 Января 2009 14:20:04 #253
бредятина!

раз все так любят проводить аналогии с реалом - тоже попробую: приходим в лес, находим муравейник: "ой, ну на фига он им (вернее, нам) такой... большой и неудобный..." и растаскиваем его на "два-три-пять:)" (с) .
но недалеко друг от друга - пусть муравьишки радуются и дальше продолжают дружно жить. вот и поляночка заботливо приготовленная между ними... В этом месте отойти на три метра, полюбоваться: "ну ведь красота же? красота-а-а!" и с чуством выполненного долга идти дальше и радоваться жизни
:eek:
если кто-нибудь при мне ещё раз скажет слова !налоговая инспекция!, !НДС! и т.п. и назовет фамилию Скворцов - загрызу
0
Кристальный [8]  21 Января 2009 14:45:51 #254
Го Занар зачем делить клан? если нас разделить это уже не клан?.. вы думаете как исправить положение замка?.. хотите совет? а почему вам замок полностью не закрыть с лозунгом типа -извините, фокус неудался... Когда вы ввели замок -кланы автоматом развалились сами) дык этого мало, давайте полностью развалим) развалите клан-просьба мну сразу в темницу.. ибо играю тока ради того что в клане можно пообщаться :twisted:
ненорматив
0
МаджДул [3]  21 Января 2009 14:48:15 #255
Spirit_ писал(а):

Единственное дельное предложение об организации альянс чата. лимит клана сделать можно но численность в клане должна быть в разы поболее. отимальной вижу 100-120-140 с повышением за каждый уровень на 20 ть. ВЫ же не думаете что на захвате будет онлайн 100% от численности в клане? От ваших 40 в лучшем случае 10-15 человек. Не каждый может играть в двар сутками. Как руководитель клана скажу что пиковый онлайн 50-55%. О тех кто играет раз в два-три дня о кланах могут вообще забыть, т.к. такие просто в клане будут не нужны.
Как интересно численностью в 40 человек клан сможет противостоять гораздо сильному клану? например избранным при клан войнах? Или это все делаеться под них? не уверен что даже бригада выстоит в клановой войне.. Такое введение ограничение по численности обернеться серьезным дисбалансом в игре и я уверен у многих отобьет охоту играть, разрушит очень многие добрые вещи которыми выделяеться именно Двар.
Если дробиться клан на 2-3 других клана.. что будет с такими кланами как ОСНОВНОЙ клан и РЕКРУТ клан существующие сейчас? это будет уже с 10-к кланов если будут дробиться от 1-4 кланов топ кланов. А нахождение 10-ти пусть мелких кланов в чат альянсе разрушит все равно ту сплоченность которая есть сейчас и тУ уникальную атмосферу и микроклимат в кланах которые сложились сейчас. Лично я в двар на 90% захожу именно из-за этой доброй внутренней атмосферы. Хотите ее разрушить? Просто буду гораздо реже посещать Двар.
Прошу администрацию сначала 100 раз обдумать и только потом 1 раз отрезать ибо такие нововведения приведут в 100% непредсказуемым последствиям.
Поверьте не стоят эти замки полного разрушения привязанности которая уже есть в кланах. :exclaim:

Ну что вы сразу все представляете в черном цвете...

1. 40 человек им мало (причем это минимум), в одной небезизвестной игре 40 чел в клане - это МАКСИМУМ и ничего живут и играют.

2. По поводу микроклимата. Двар это боевая игра а не чат (я не понимаю людей которые приедпочитают игровой чат другим видам общения)

3. Конечно это не удобно тем кланам которые собрали у себя наиболее сильных игроков и чей состав стремится к 100-200 членам. Но что поделаешь в жизни не все делается только для вас...
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
МаджДул [3]  21 Января 2009 14:58:21 #256
античитер писал(а):
:evil: Мда... что не говори, а игру начали портить в погоне за денажками - но это тупиковый путь, гораздо эффективнее сделать игру привлекательнее и тогда пусть хоть разруха наступит во всем мире, а люди реал все равно понесут в игру, т.к. они здесь отвлекаются и отдыхают. Подумайте над этим. :rolleyes:

))) У вас есть конкретные предложения? Легко сказать "Сделать игру интересной и привлекательной" Сами же игроки, а точнее какая нить их часть, всегда будет против ЛЮБОГО изменения.
0
Славина [4]  21 Января 2009 15:05:40 #257
МаджДул
вопрос в том какая именно часть игроков? части, знаете ли, разные бывают
если кто-нибудь при мне ещё раз скажет слова !налоговая инспекция!, !НДС! и т.п. и назовет фамилию Скворцов - загрызу
0
Кристальный [8]  21 Января 2009 15:05:55 #258
МаджДул уважаемый геймер.. ты коментируй ка своим персом, а не мультом... а то выглядишь неубедительно 3лвл
ненорматив
0
X men one [7]  21 Января 2009 15:10:39 #259
Я в этой игре некчему не удевляюсь :rolleyes:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
кирилл1994
21 Января 2009 15:16:57 #260
Го Занара чо с кланам свабоды нас пачити 300 :cry:
0
МаджДул [3]  21 Января 2009 15:49:27 #261
Кристальный писал(а):
МаджДул уважаемый геймер.. ты коментируй ка своим персом, а не мультом... а то выглядишь неубедительно 3лвл

уважаемый геймер, так я и комментирую своим персом, у меня других нет (см Правила игры). Или по вашему мнению, если человек младше 7 уровня то он сразу мульт?
0
Кристальный [8]  21 Января 2009 15:51:48 #262
МаджДулто что мульт сразу эт понятно.. вопрос тока в одном! - по какому кругу?) :lol:
ненорматив
0
МаджДул [3]  21 Января 2009 15:58:40 #263
Кристальный писал(а):
МаджДулто что мульт сразу эт понятно.. вопрос тока в одном! - по какому кругу?) :lol:

Не вижу смысла спорить)) если вам так удобней, то пусть будет мульт))
0
Wertheimer [6]  21 Января 2009 18:03:51 #264
:shok:
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
0
Юный Некромант [10]  21 Января 2009 18:17:40 #265
flier писал(а):
есть мнение, что 80 человек - 1ая ступень. 40- вторая. :rolleyes:

+
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Архи [5]  21 Января 2009 18:27:58 #266
Когда всё это будет сделано :question:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.