Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Напоминая про ограничение количества человек в клане
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Напоминая про ограничение количества человек в клане

Го Занар [10] 
0
16 Января 2009 17:44:43
Напоминая про ограничение количествв человек в клане, хотел бы сказать пару слов.
1. Ограничение по количеству человек в клане будет варьироваться от 40 до 80 человек, в зависимости от ступени.
2. Текущие кланы вы смжоете разбить на два-три-пять (для муравейника :) кланов, которым мы предоставим общий альянс чат!!
3. Система захвата замков будет изменена. У замка будет несколько владельцев, у каждого клана-владельца будут свои награды в замке, в зависимости от того, какое задание они выполнили во время захвата.
4. Казну замка и основной приз будет также делить между собой ТОП-3 по урону.
5. Захват замков будет происходить раз в три дня.
6. Захватывать замок нужно будет у очень злых существ :) А вот кто именно захватит и кто кому помешает - всегда будет оставаться непредсказуемым :)

Остальные подробности ожидайте в ближайшее время ;)
0
serhio80
17 Января 2009 03:01:36 #210
Сансон

Ваше мнение, как человека, не прижившегося уже в фиг знает скольких кланах, особо интересно)))

з.ы. нарисуйте мне уже бан, ну не возможно в это играть становится ((((((((((((
0
NightDozorer [11]  17 Января 2009 03:23:48 #211
:exclaim:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&amp;amp;amp;amp;f=31
0
АЗАГ-ТОТ [12]  17 Января 2009 04:00:29 #212
нововведениям ставлю+, почему - обьясню.

хоть они и затрагивают мой клан сильнее чем большинство кланов Фэо, они положительны имхо. порой надо выпускать дурную кровь - я не имею ввиду сокланов, а застой, который образуется при долгом успешном существовании. всегда надо иметь фронт борьбы. и никакие разговоры о разрушении сложившегося социума, семьи и т.д. меня не убедят, что они продиктованы только беспокойством о единости клана и чувствах сокланов. если бы это было естественно - люди не женились бы и не выходили замуж, все так и умирали первоначальным составом. и как в жизни вырастают дети и обзаводятся своими семьями, но при этом носят ту же фамилию, те же гены,так же и клан. если клан сильный, не прокачанными званиями и хайлевелами, а истино сильный - духом, идеей, нравственностью - он не должен бояться дробления. я считаю, что любые мои сокланы, численностью 40 человек в любых комбинациях состава должны, обязаны, в случае разьединения создать сплоченный коллектив, клан, готовый отстаивать свои интересы, идеи и братство, если они истиные сарацины. а если нет - то туда им и дорога..туда и мне дорога, если я не истиный сарацин. вот и все.

по поводу комментов. не хочу обижать людей, к которым отношусь хорошо, и не хочу развязывать полемику, но!! друзья, чего вы все всполошились? эти проблемы стоят не только перед вами. если вы сильны, попытайтесь перебороть невыгодные для вас изменения, перебороть не нытьем на форуме, и не лоббированием своих интересов у администрации, и не шантажом уходы из игры, а стратегическим мышлением и умением выкарабкаться из сложной ситуации. а если вы слабы - то опять же - туда вам и дорога))))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Andeson [10]  17 Января 2009 04:06:36 #213
АЗАГ-ТОТ Уважаю я Вас Сурен Амаякович. Потому и ношу с городостью значек Сарацин.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Скайпер [5]  17 Января 2009 07:14:34 #214
да
0
Volindjer [10]  17 Января 2009 09:58:38 #215
АЗАГ-ТОТ
Грамотно рассказано)НО...
Почему не проводят соцопрос? Почему не хотят знать наше мнение?! А сразу ставят непонятную цифру!
Такое ощущение , что мы в армии...сказали поделить, мы делим...сказали то...мы делаем! Но в армии нас одевают кормят))) Мы ни за что не платим!!!Почему мы должны платить за неудобства?)))
0
KanCleR [8]  17 Января 2009 10:21:56 #216
АЗАГ-ТОТ

+10000

полностью согласен)) конкуренция - залог развития!
Аристократы МощЩ!!
0
Lomion [5]  17 Января 2009 10:50:59 #217
Уважаемый Го Занар, возможно ли сделать функционал, который позволял бы отслеживать как давно не появлялся игрок в игре? Не в открытом доступе, а где-нибудь в информации о клане, с правом доступа для Главы клана и его Заместителей?
0
РеГа [7]  17 Января 2009 10:57:32 #218
Нормальное изменение...
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
0
Смелый Крысобой [5]  17 Января 2009 11:22:10 #219
АЗАГ-ТОТ, взгляни на проблему по-другому. Кто захватывает замок? Реальщики. Т. е. люди, которые вкладывают деньги в игру, реальные деньги. Они покупают некий товар - игру, но купив, товар меняют, причём, по их мнению в худшую сторону. Ты предлагаешь не отчаиваться и грысть этот заплесневелый сухарь, за который заплачено, как за бутерброд с красной икрой? Мужаться и закаляться духом? По-моему, происходит некий процесс - сознательное ухудшение игры с целью разогнать всех игроков и закрыть проект. Игра последние несколько месяцев целенаправленно ухудшается. Это видно по темам и комментариям играющих людей. Можно перечислить нововедения, которые всех "порадовали": непередаваемая, неразрушаемая кожа, Йети, подорожание свитков нападения, тюрьма для всех игроков, которые пользовались автосборщиками, уменьшение количество денег при повышениях уровней и так далее. Гораздо выгодней начать новый проект, чтобы там все снова вкладывали реал, по 750 золота за шлем, по 1000 за легендарную картинку. Какой вывод - надо создать условия такие, чтобы все разбежались. Просто закрыть - потом никто не захочет в новый проект от этой фирмы... Где хоть одно предложение от игроков, которое было воплощено в игре? Что делать администрации? Как они будут дальше развлекать Аррида, например? Какие уровни ему предложат и мобов? Тем временем, новых желающих вкладывать реал особо не прибавляется. Проект становится убыточным постепенно. Зачем крепчать и грызть заплесневелый сухарик, не понимаю. Только потому, что уже заплатил и не можешь вернуть свои деньги? Чемодан без ручки - бросить жалко, а нести неудобно? :)
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Веца [8]  17 Января 2009 11:58:06 #220
Смелый Крысобой писал(а):
АЗАГ-ТОТ, взгляни на проблему по-другому. Кто захватывает замок? Реальщики. Т. е. люди, которые вкладывают деньги в игру, реальные деньги. Они покупают некий товар - игру, но купив, товар меняют, причём, по их мнению в худшую сторону. Ты предлагаешь не отчаиваться и грысть этот заплесневелый сухарь, за который заплачено, как за бутерброд с красной икрой? Мужаться и закаляться духом? По-моему, происходит некий процесс - сознательное ухудшение игры с целью разогнать всех игроков и закрыть проект. Игра последние несколько месяцев целенаправленно ухудшается. Это видно по темам и комментариям играющих людей. Можно перечислить нововедения, которые всех "порадовали": непередаваемая, неразрушаемая кожа, Йети, подорожание свитков нападения, тюрьма для всех игроков, которые пользовались автосборщиками, уменьшение количество денег при повышениях уровней и так далее. Гораздо выгодней начать новый проект, чтобы там все снова вкладывали реал, по 750 золота за шлем, по 1000 за легендарную картинку. Какой вывод - надо создать условия такие, чтобы все разбежались. Просто закрыть - потом никто не захочет в новый проект от этой фирмы... Где хоть одно предложение от игроков, которое было воплощено в игре? Что делать администрации? Как они будут дальше развлекать Аррида, например? Какие уровни ему предложат и мобов? Тем временем, новых желающих вкладывать реал особо не прибавляется. Проект становится убыточным постепенно. Зачем крепчать и грызть заплесневелый сухарик, не понимаю. Только потому, что уже заплатил и не можешь вернуть свои деньги? Чемодан без ручки - бросить жалко, а нести неудобно? :)

Не прав. Нововедения сделаны в большинстве своем все правильно. Нам што не дай будем ныть (игроки). А по сути топика везде должна быть здоровая конкуренция и иметь право быть в ТОП клане нужно еще заслужыть, и за свое место под солнцем надо постояно боротся.
0
БАЙМЕР [8]  17 Января 2009 12:04:08 #221
Ааа, ну вот, давно пора. Мне хоть и фиолетово уже, но не побоялись бы расы эти отменить нахрен, ну в смысле якобы "вражду" и "противостояние". Будет нормальная браузерка такая с клановыми рамсами, хорошо сделанная. Очень большая часть негатива бы ушла.
Ветер, кровь и серебро...
0
Jurgen [9]  17 Января 2009 12:35:50 #222
Полная амнизия надеюсь через пору месяцев администрацыя поймёт что была неправа, да денег станет вразы меньше привлекаться в проэт учитесь считать госпада вклад небольших но средст прекращяю пока изменения не начнуться в людшую сторону( Адьюс ) :evil:
оскорбления
0
Мотай [5]  17 Января 2009 13:11:51 #223
Для тех кланов кто не претиндует на замки ограничение губительно (админы не топите проэкт он ведь денег приносит пока ещё) :cry:
0
маг-герой [7]  17 Января 2009 13:18:16 #224
кстати вот о чем подумалось ...

а почему собственно все решили что с повышением ступени клана будет РАСТИ число человек в нем?
написано просто от 40 до 80.
например первая ступень 80, вторая 60, третья - 40
почему нет?

в том цирке что тут творится я уже ничему не удивлюсь ))
:lol:
0
БАЙМЕР [8]  17 Января 2009 13:19:36 #225
маг-герой, :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
Diamond [11]  17 Января 2009 13:54:13 #226
КрошаняРо писал(а):
довольно неприятно ощущать тот факт , что созданное в течение долгих лет детище (клан) будет принесен в жертву очередной попытке реконструкции игрового балланса.
Что-то действительно надо было менять , полностью согласен , но при чем тут реструктуризация кланов ?

!!!
Категорически против данных нововведений. Нужна жертва - заберите к чертям замок. Не нужен он такой ценой.

Как человек отвечающий за прием соклановцев, ответственно заявляю. Все приемы в клан велись точечно. Со всеми проговорено, встречено, выпито и т.д. и т.п. Прием в клан происходил исходя из тезиса: "Принимаем людей, а не персов".
Теперь же, пьяной рукой кого-то из админов, будет зачёркнута многолетняя кропотливая работа по созданию чего-то святого. И, наверняка, это не только в Бригаде. Грустно.

Заберите нафик Замок. Оставьте клан в покое!
0
Деви Джонсен [9]  17 Января 2009 15:58:58 #227
в шоке ((((
сделайте исключение для муравейника!!! Ну как мы выкинем больше половины игроков???
80 человек - это ничтожно мало. :cry:
0
Volindjer [10]  17 Января 2009 16:17:23 #228
Интересно Будет ли пересмотрен вопрос по количеству, или это окончательное решение?)))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.