Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Напоминая про ограничение количества человек в клане
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Напоминая про ограничение количества человек в клане

Го Занар [10] 
0
16 Января 2009 17:44:43
Напоминая про ограничение количествв человек в клане, хотел бы сказать пару слов.
1. Ограничение по количеству человек в клане будет варьироваться от 40 до 80 человек, в зависимости от ступени.
2. Текущие кланы вы смжоете разбить на два-три-пять (для муравейника :) кланов, которым мы предоставим общий альянс чат!!
3. Система захвата замков будет изменена. У замка будет несколько владельцев, у каждого клана-владельца будут свои награды в замке, в зависимости от того, какое задание они выполнили во время захвата.
4. Казну замка и основной приз будет также делить между собой ТОП-3 по урону.
5. Захват замков будет происходить раз в три дня.
6. Захватывать замок нужно будет у очень злых существ :) А вот кто именно захватит и кто кому помешает - всегда будет оставаться непредсказуемым :)

Остальные подробности ожидайте в ближайшее время ;)
0
Деви Джонсен [9]  17 Января 2009 16:21:21 #229
Го Занар писал(а):

3. Система захвата замков будет изменена.
6. А вот кто именно захватит и кто кому помешает - всегда будет оставаться непредсказуемым :)
Это провокация которая приведет к войне кланов. :evil:
0
_bermud_ [8]  17 Января 2009 16:37:46 #230
2. Текущие кланы вы смжоете разбить на два-три-пять (для муравейника :) кланов, которым мы предоставим общий альянс чат!!

А если уже рекрутов сделали. Их можно включить в альянс чат? :rolleyes:
Место зорба вакантно ;)
0
Жукан [8]  17 Января 2009 16:59:03 #231
Как пнимать... если у меня ступень клана 1 ая.... и у мну 60 сел в клане.. то у мну выгонять 20 чел?

Вы поидее не имеете права .. такое делать... это наше личное дело клана сколько у нас в клане будетчеловек... это беспередел... и это очень маленькое колзво вы написали)) 40-80 :cry:
Хмм... и как же тут пишут такими маленькими буквами???....Досих пор не знаю!
0
Saladin [12]  17 Января 2009 17:49:57 #232
Подобное лимитирование может оздоровить конкуренцию в игре. Посмотрим, что получится. В целом, на мой взгляд, не плохо :smile:
Репутация О`Дельвайса 46180
0
Volindjer [10]  17 Января 2009 18:02:18 #233
Saladin
Вы уже начинаете чистку?) :twisted:
0
Saladin [12]  17 Января 2009 18:08:38 #234
Константин 2
Естественный отбор :wink:
Репутация О`Дельвайса 46180
0
Сама_Абида [6]  17 Января 2009 18:37:41 #235
маг-герой
маг-герой [7] 13:18 , 17 Янв 2009

кстати вот о чем подумалось ...

а почему собственно все решили что с повышением ступени клана будет РАСТИ число человек в нем?
написано просто от 40 до 80.
например первая ступень 80, вторая 60, третья - 40
почему нет?

в том цирке что тут творится я уже ничему не удивлюсь ))

это было бы правильней... вроде как типа чем дальше, тем достойнее должны быть люди, претендующие на замок :rolleyes:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
MaxxRemix [6]  17 Января 2009 19:00:19 #236
Го Занар писал(а):
Напоминая про ограничение количествв человек в клане, хотел бы сказать пару слов.
1. Ограничение по количеству человек в клане будет варьироваться от 40 до 80 человек, в зависимости от ступени.

...

Остальные подробности ожидайте в ближайшее время ;)

Очень бы хотелось услышать поднобности, а то слишком много вопросов появилось и это с учетом того что я не затрагиваю даже замков.

1. Когда примерно/точно это будет реализовано и сообщат ли заранее, а то с рецептами как-то не очень получилось?

2. Разбивать кланы будут главы, то есть никого выгонять не придеться и тем более админы не будут проводить никаких чисток! Правильно понял?

3. Ступень клана будет так же распространена на разбитые рекрут-кланы? А повышение степени клана будет браться всем альянсом?
При ограничении в 40 человек не реально будет повысить степень с 1 на 2...

4. Можно ли будет при условии, что в основном клане 40 и в рекрут-клане меньше 40(это еще до разбития, то есть существовали 2 клана с разноцветными значками ), создать между ними общий альянс чат?
0
Vrolijke RuZzz [5]  18 Января 2009 18:10:47 #237

Каким образом будет проходить это разделение?
- Заранее самостоятельно создавать доп. кланы или програмное создание нескольких кланов?
- Перенос в доп. кланы програмно или главой?
- Выход из клана игроком и вход в доп. клан?
- Отдельно рисовать значек для доп. кланов или сохранение одного?

Хотелось бы информации по-больше по этому поводу...
0
Румпель [10]  18 Января 2009 19:19:43 #238
1. Денег за замки не несете.

2. Мало денег за замки несете.

3. Несете мало денег за замки.

4. См п. 1-3
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Т 34-85 [4]  18 Января 2009 19:43:58 #239
Го Занара мне нравицца :biggrin:
Уважаемые игроки! я понимаю слово друзья, но я не понимаю как НАСТОЯЩИХ друзей может быть больше 40?! :eek:
поэтому:
1) Приятелям место в кланах альнса
2) Кланы станут по-настроящему дружными а не "аля нагажу кому-нить и спрячусь за спиной кучи-хаев соклановцев"
3) Новоиспечёные кланы смогут конкурировать с старыми и мощными кланами и режим монополии будет урезан (альянсы конечно сохранятся и по мощи по началу не будут уступать былым хай-кланам, но альянс - это уже не 1 клан - правильно многие заметили, что многие из 2-го состава просто отделятся от остальной части клана и будут уже в другом альянсе или вообще гадить всем подряд;) Иными словами воцарится хаос а это лучше современных монополий - война веселее чем подчинение одному клану во всём (ресы, боты, пошлины некоторые пытаются вводить и т. д.)
:twisted:
скорее приободрить, чтобы аыл увеличился... ведь без аыла мы не захватим мир (с) Т 34-85
0
Зеленая Миля [5]  19 Января 2009 00:33:59 #240
Собственно пишу администрации проекта.

Почитав недавно топик Го Занара, был не приятно удивлен, узнав как именно будет проводиться сокращение составов кланов. А именно о том что кланы с меньшей ступенью будут по численности меньше чем кланы с более высокой.

Не кажется ли вам что это немного не обдуманно?
На мой взгляд намного логичней было бы сделать с точностью да на оборот!
Это оживит геймплей и приведет кланы к более продуманному формированию, а также усложнит взятие новых ступеней!
Так же если рассматривать этот вопрос с точки зрения основного клана и его фарм/рекрут кланов, то намного логичней опять же что бы в фарм/рекрут клане было большее число, нежели в основном!
Предложенная вами схема опять работает на более сильных и прокачанных игроков, фактически лишая возможности развиваться более слабым.

Думаю, в подробном расписывании на примерах нет особой нужды, и так очевидны последствия.

Так что прошу пересмотреть вашу политику по данному вопросу, если это возможно.

С ув. Зеленая Миля
0
папа1 [7]  19 Января 2009 02:00:05 #241
мне нравиться, я высказывал мнение, что нельзя огульно сразу выгонять из кланна, создали составы, так же считал и писал, что 50 примерно нормальное число для клана. :rolleyes:
люди - будьте добрее.......
0
gASh [10]  19 Января 2009 02:17:57 #242
Единственое но,
что будет много кланов, составов одного клана. 5 кланов сарацин. Сарацины1, сарацины2 и т.п. 5 составов орлов. 10 составов 6ригады... Как т овсё это странно.
Второй минус - относительно легендарных кланов. Думаю многим не понравится что придётся кому т ооставляться под знамёнами клана основателя - с гер6ом и легендарностью - а кому то в клане дубле... Притом что многие уже и своим рекрутам легендарность сделали...
В остальном же жирный плюс.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Архимаг Креол [7]  19 Января 2009 19:27:35 #243
Уважаемые: Го Занар и Администрация!

1 - Будет ли возможность выбрать названия и эмблем дочерних кланов?
2 - Возможен вариант самостоятельного (путём голосования или, либо выбором главы и замов) распределения со-кланов по дочерним кланам?
3 - У многих кланов есть вторые, третьи..пятые составы - предоставят ли им Альянс-чат?
4 - Стоит ли сейчас объединять все дочернии кланы для того, чтобы после ввода ограничения по числу со-кланов в клане разделится на дочернии кланы?

Прошу предоставить исчерпывающую информацию по поводу кланов заранее (за неделю до введения, хотябы)
:rolleyes:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
Хамздрила [7]  19 Января 2009 19:28:31 #244
ога.. даешь легендарным кланам анлим в составе!
0
Aureum [8]  19 Января 2009 21:38:03 #245
Гм.... А какой-то минимум для клана будет? А то что-то мне не по себе))
Не повезло.
0
Smoke_007 [9]  20 Января 2009 05:01:27 #246
Урааааааа, как говорил кот матроскин , у меня теперь 2 коровки, в 2 раза больше молока запасем, тока, это, того, 10 - 12 коровок это стадо, че за бредятину делают, даешь по 3 человека в клане
0
-БЫДЛО- [10]  20 Января 2009 08:33:32 #247
VALAR писал(а):
Репликатор доблы урежут?))

:lol: :lol: :lol:
Не ну а чё ваще???
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.