|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вестнику, ну или Судье!) Кому-нибудь вобщем!) |
|
|
Gil-Galad
|
|
|
16 Января 2009 09:30:06
|
|
Зачем менять систему репы подземки, а по сути и систему доблести, которая начала более менее нормально работать?)) (еще недавно вставая в очередь я был 25-ым где-то, щас же 45-ым) Единственная проблема заключалась только в очереди, но вы её, как я понял, решаете ... Ну вот сделали серии побед в храме допустим, звучит заманчиво, идея неплохая ... но вот только она качает, итак перекаченую, расу магмар (там доблу только ленивые не качают) ... Вот у них хоть каждый день по 5 побед делай, это МАКСИМУМ 5 часов времени и 2 раза обкастоваться ( на деле у нормальной тимы эта серия займет 2 часа и 1 каст), а у нас что?) Если брать максимум то это часов 12 (5 на храм и 7 на очередь), ниодна команда не сможет выстоять это время!)
Можете назвать вышесказанное нытьем, но баланс то рушится весь, от этого кому лучше?) Люди тормозятся в развитие сидя на уровне, добивая звание, а маги качаются, и потом что мы видим? А видим мы топы перекаченных магмар (Аррид и ему подобные) которые резко взяли звания и уровни и теперь сидят и жалуются что нет людей.)) Естественно их нет, они сидят в очереди и ждут сюда на 2-х - 3-х уровнях ниже ...
Я это всё к тому, что как мне кажется вы изменения делаете не те которые от вас ждут, вы все пытаетесь от "халявшиков" избавиться, не до конца понимая их значимость ...
Это так, чисто моё мнение, эмоции так сказать, а дальше 2 вопроса на которые действительно хотелось бы услышать ответ! =)
1.) Вот сказали что замораживать блага технически не возможно, возникает вопрос - админы БК со своим общежитием - мега прогеры?)) Я не шарю в этом ничего, про ради интереса спросил)
2.) Технической возможности нет ... нет так нет ... прозвучал вариант Судьи с мини вариантом самых популярных благ, как вариант очень даже неплохо звучит ... Но хотелось бы спросить - есть возможность блага сделать поминутным и возможность брать нужное количество времени от блага?)
Например - великий амулет разрушения (120 минут), вводим в поле 55 и получаем 55 минут от блага, а в амуле остается 65!) Ограничение можно поставить - нельзя использовать 1 амуль более 3-х раз)
|
|
|
Молот Крита [4]
|
17 Января 2009 14:04:34
|
|
|
просто магов очень мало. Надо взять и тупо перекинуть половину людей за магмаров - тогад будет интересно:)))
А че, прикольно было бы - рандомно поделить всех играющих персов - половину за магов кинуть, половину за людей...
|
|
|
Запупындрий [10]
|
17 Января 2009 14:09:52
|
|
|
Тут, похоже, судя по последним изменениям, идёт разделение на категории играющих. Раньше было можно чуть-чуть покосить, чуть-чуть побиться в храме, чуть-чуть побить ботов. Сейчас, видимо, придётся выбирать чем заниматься, крафтер ты, доблестник или ботобой...
А на все изменения нужно время, чтобы народ сформировал своё мнение, для чего он здесь. Так, что, придётся ждать какое-то время, когда всё устаканится...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Запупындрий [10]
|
17 Января 2009 14:12:20
|
|
|
Вообще, как мне кажется, последние изменения заточены под новых игроков, а старичков администрация, вероятно, уже считает отработанным материалом...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Манкубус [6]
|
17 Января 2009 14:14:33
|
|
|
Night_Fleur
1. Ничего конструктивного в Вашем ответе на мой вопрос так и не усышал к сожалению... Вы по сути своим топом создали подтему в данной теме... Я услышал одни эмоции и сопли.
2. А ты думаешь у хуманов кто-то сразу рассказывает что такое добла и с чем ее едят? Я сам о ней узнал только на середине 4 ур. Поэтому до сих пор Элита.
3 Крутой шмот у хуманов ты знаешь тож не раздают на халяву - денежку просят... Так что у вас что у нас нужно бабки вкладывать чтоб выигрывать. Но на нашей стороне имхо их поболе нужно вложить. И времени потратить поболее для достижения результата. Причины "ПОЧЕМУ" надеюсь объяснять не надо - хватит ума догадаться?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Gil-Galad
|
17 Января 2009 15:31:56
|
|
|
-Goacasper-
Естественно они вам надоели, правда она знаете ли глаза режет! =) По поводу состава бригады и избров, лукавишь вроде, у вас в клане их помоему больше чем в этих обоих кланах?) Посмотри на список лучших бойцов на стартовой странице ... 8 магмар и 2 человека!) Посмотри сколько у вас вершителей и сколько у нас!) Посмотри в конце концов на среднестатистическое время прибывания тех, кто взял звания у нас и кто взял их у вас!) Потом возвращайся в этот топик с цифрами ...
|
|
|
ArxiMaks [9]
|
17 Января 2009 15:38:26
|
|
|
за пункт 2)
+1
Целую. Князь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|