Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вестнику, ну или Судье!) Кому-нибудь вобщем!)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вестнику, ну или Судье!) Кому-нибудь вобщем!)

Gil-Galad
0
16 Января 2009 09:30:06
Зачем менять систему репы подземки, а по сути и систему доблести, которая начала более менее нормально работать?)) (еще недавно вставая в очередь я был 25-ым где-то, щас же 45-ым) Единственная проблема заключалась только в очереди, но вы её, как я понял, решаете ... Ну вот сделали серии побед в храме допустим, звучит заманчиво, идея неплохая ... но вот только она качает, итак перекаченую, расу магмар (там доблу только ленивые не качают) ... Вот у них хоть каждый день по 5 побед делай, это МАКСИМУМ 5 часов времени и 2 раза обкастоваться ( на деле у нормальной тимы эта серия займет 2 часа и 1 каст), а у нас что?) Если брать максимум то это часов 12 (5 на храм и 7 на очередь), ниодна команда не сможет выстоять это время!)
Можете назвать вышесказанное нытьем, но баланс то рушится весь, от этого кому лучше?) Люди тормозятся в развитие сидя на уровне, добивая звание, а маги качаются, и потом что мы видим? А видим мы топы перекаченных магмар (Аррид и ему подобные) которые резко взяли звания и уровни и теперь сидят и жалуются что нет людей.)) Естественно их нет, они сидят в очереди и ждут сюда на 2-х - 3-х уровнях ниже ...
Я это всё к тому, что как мне кажется вы изменения делаете не те которые от вас ждут, вы все пытаетесь от "халявшиков" избавиться, не до конца понимая их значимость ...

Это так, чисто моё мнение, эмоции так сказать, а дальше 2 вопроса на которые действительно хотелось бы услышать ответ! =)

1.) Вот сказали что замораживать блага технически не возможно, возникает вопрос - админы БК со своим общежитием - мега прогеры?)) Я не шарю в этом ничего, про ради интереса спросил)

2.) Технической возможности нет ... нет так нет ... прозвучал вариант Судьи с мини вариантом самых популярных благ, как вариант очень даже неплохо звучит ... Но хотелось бы спросить - есть возможность блага сделать поминутным и возможность брать нужное количество времени от блага?)
Например - великий амулет разрушения (120 минут), вводим в поле 55 и получаем 55 минут от блага, а в амуле остается 65!) Ограничение можно поставить - нельзя использовать 1 амуль более 3-х раз)
0
Sumrak74 [9]  16 Января 2009 15:12:19 #20
Gil-Galad

+ писот
0
ЯНКА
16 Января 2009 15:18:30 #21
по теме+++
0
Gothis [9]  16 Января 2009 15:24:38 #22
Reflector проблема уже даже не в благах))) полей вообще не будет, будешь на сливах качаться против наших мастеров/героев, а они на тебе палача поднимать. Ну если нубы ходить не будут, то вот ни мне ни тебе и под обкастами не светит побеждать. А таллары мне не нравятся принципиально, я командой играть люблю, а не в одно жало.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Reflector [10]  16 Января 2009 15:42:20 #23
Gothis, победить можно всегда, шанс есть
я конечно понимаю, что 3 неэлитника, 3 героев не вынесут
но хорошо слаженная команда вполне может справиться, особенно если они под благами
и ходить все равно будут, народу нужны звания
+ админы обещали решить проблему вашей популяции, пока тока не знаю как, но влруг у них что-нить хорошее получится )))
например за магов боты будут драться )))
а вопрос благ остается открытым
0
V0oDo0 DoLL [6]  16 Января 2009 15:56:40 #24
Людям Таллары Открыли..В чем Проблема???? :rolleyes:
Ненавижу Флуд!
Врешь ты фсё!!! Абажаешь флуд *Изыг*
0
Gothis [9]  16 Января 2009 16:11:43 #25
Reflector какая популяция? ты о чем? Раньше чем через год малышня на 10 не придет, и кто придет? Ты, как старикашка, уже ни в какие котировки не войдешь. Пару дней назад встретила нереального год назад танка, он первый шлем УГ в игре покупал за 750з. Щас он мясо для всех и он об этом знает.
Боты за магмар? Я тогда тоже хочу против хуманских ботов ходить - никаких тебе проблем, и пусть с них еще монетки падают и дроп.
Блага? А ты свою расу идиотами считаешь? Вы в коже пойдете, что-ли? На каждую силу всегда найдется сила, на каждое благо - другое благо. Или ты думаешь я под алалайлой, яростью, воином, старейшиной, эликом разрухи (плюс мазь, архиапотропея) не стояла ниразу на арене против злыдня под тем же набором без алы, но плюс ЧД, шапка Мо и до кучи элементаля так уровня 11-го? Стояла я! Но вот беда, у моего противника было на слот больше и синь рунированная, а я зелененькая такая - ниочём.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
IroNSky [4]  16 Января 2009 16:13:32 #26
V0oDo0 DoLL Командная игра интересней,а это пещера...)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Night_Fleur [6]  17 Января 2009 07:59:46 #27
Манкубус
Ни одного инста я не "слила нахаляву".... так, для инфы.... а вопрос о том, почему раса магмар не качает долбн здесь не рассматривается, просто бесит - в каждом, практически, топе орут, что раса магмар перекачана на долбу и что только ленивый у расы магмар ее не качает... лол просто, на первых лвлах большинство вообще не знает, что это такое и с чем его едят, я сама раз -дцать объясняла разным людям, что такое долба, и зачем она нужна....
просто нефиг орать то, о чем не знаешь.... даже если по показателю "очередь" этого понять не в состоянии - это уже к автору топа... :eek:
0
Night_Fleur [6]  17 Января 2009 08:02:48 #28
Iskatel Istini
Наверное, потому что совесть есть.... и сливать инсты не в моих правилах...
0
Night_Fleur [6]  17 Января 2009 08:10:37 #29
Спасибо всем магмарам, которые поддержали) :rolleyes:
0
ТемныйСвет [5]  17 Января 2009 09:44:23 #30
Все конечно хорошо придумано... Только это глас, вопиющий в пустыне - никто вам этого делать не будет, потому что нет прямого (и даже косвенного) интереса администрации (или хотя бы топовых реальщиков)...
Сколько уже неплохих идей пропустили мимо ушей и просто проигнорировали?...
Зато разные бредовые (другого слова подобрать не могу) идеи, которые по последующим отзывам оказываюся нафиг никому не нужны, реализуются в игре регулярно...
Мне вот уже просто интересно - чем это все закончится? :lol:
Будьте реалистами - требуйте невозможного )))
0
-Goacasper-
17 Января 2009 09:57:29 #31
Gil-Galad

честно говоря, эта песня про легкую доблесть и перекачанных магмаров уже поднадоела. Посмотри на составы Бригады и Избранных, посчитай кол-во героев, экспертов и магистров - потом возвращайся в этот топик с цифрами.
0
наемный убийца [7]  17 Января 2009 10:04:32 #32
А что если для людей сделать отдельно обкаст, который расходуется только на полях битвы??? :rolleyes:
Делать нефига ????
0
редуктио [7]  17 Января 2009 10:13:56 #33
Админы, нарисуйте им магмаров!

Ушёл ждать нарисованного брата, на поверхности. Может хоть горецветов покосить тогда до синей медальки получится, до перехода на 11 уровень :rolleyes:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Смелый Крысобой [5]  17 Января 2009 10:36:24 #34
Какая мне рабость пойти в пещеры или ещё куда, чтобы меня там хуманы в синем били и проиграть? Потратить час, чтобы проиграть? Мне это должно быть интересно? А мне не интересно! Сделайте так, чтобы мне туда хотелось. Доблесть? Мне она не нужна. Для чего? Значок возле ника? Возможность покупать за много золота супердоспехи арсенальные? У меня нет много золота. Кто-то ещё ждёт очереди у магмар за доблестью? Я хочу хотя бы равных шансов, а если я пятёрка в зелёном сете зайду и встречусь с шестёрками в синем под всевозможными благами, то какая мне от этого радость? Им, наверное, интересно победить легко. Вот очередь и стоит...
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
schumacher1992
17 Января 2009 11:15:46 #35
Gil-Galad :wink: РАциональное решение ..игроки бы бы ли довольны.. а так админы всё наоборот делают :wink:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
ДЯДЯ ФЕДОР [10]  17 Января 2009 13:13:07 #36
Дорогая это просто игра. Чтобы регулярно ходить в инсты и качать доблу надо хотя бы 500 брюлей в месяц закидывать. А много ли людей, даже имеющих достаточно денег и времени готовы тратить столько на картинку?
0
thereddragon [9]  17 Января 2009 13:24:48 #37
ДЯДЯ ФЕДОР :eek: ткуда такие цифры я реал не кидал уже месяца три,заработок чертогами огромный,хожу тольо до агуши,трачу 10зол в среднем,рандом от 3 до 16шахмат,падают обычно за 3-4 похода и я в+ на 30-40зол
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
0
yjvth3 [4]  17 Января 2009 13:46:32 #38
-GRANIT-
+500 :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.