|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вестнику, ну или Судье!) Кому-нибудь вобщем!) |
|
|
Gil-Galad
|
|
|
16 Января 2009 09:30:06
|
|
Зачем менять систему репы подземки, а по сути и систему доблести, которая начала более менее нормально работать?)) (еще недавно вставая в очередь я был 25-ым где-то, щас же 45-ым) Единственная проблема заключалась только в очереди, но вы её, как я понял, решаете ... Ну вот сделали серии побед в храме допустим, звучит заманчиво, идея неплохая ... но вот только она качает, итак перекаченую, расу магмар (там доблу только ленивые не качают) ... Вот у них хоть каждый день по 5 побед делай, это МАКСИМУМ 5 часов времени и 2 раза обкастоваться ( на деле у нормальной тимы эта серия займет 2 часа и 1 каст), а у нас что?) Если брать максимум то это часов 12 (5 на храм и 7 на очередь), ниодна команда не сможет выстоять это время!)
Можете назвать вышесказанное нытьем, но баланс то рушится весь, от этого кому лучше?) Люди тормозятся в развитие сидя на уровне, добивая звание, а маги качаются, и потом что мы видим? А видим мы топы перекаченных магмар (Аррид и ему подобные) которые резко взяли звания и уровни и теперь сидят и жалуются что нет людей.)) Естественно их нет, они сидят в очереди и ждут сюда на 2-х - 3-х уровнях ниже ...
Я это всё к тому, что как мне кажется вы изменения делаете не те которые от вас ждут, вы все пытаетесь от "халявшиков" избавиться, не до конца понимая их значимость ...
Это так, чисто моё мнение, эмоции так сказать, а дальше 2 вопроса на которые действительно хотелось бы услышать ответ! =)
1.) Вот сказали что замораживать блага технически не возможно, возникает вопрос - админы БК со своим общежитием - мега прогеры?)) Я не шарю в этом ничего, про ради интереса спросил)
2.) Технической возможности нет ... нет так нет ... прозвучал вариант Судьи с мини вариантом самых популярных благ, как вариант очень даже неплохо звучит ... Но хотелось бы спросить - есть возможность блага сделать поминутным и возможность брать нужное количество времени от блага?)
Например - великий амулет разрушения (120 минут), вводим в поле 55 и получаем 55 минут от блага, а в амуле остается 65!) Ограничение можно поставить - нельзя использовать 1 амуль более 3-х раз)
|
|
|
Вильен Нарнах [7]
|
16 Января 2009 09:40:20
|
|
|
Пункт 2 очень понравился ;) Отличная идея
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
Войнс2 [5]
|
16 Января 2009 09:41:54
|
|
|
F1ST
|
16 Января 2009 09:44:02
|
|
|
с благами можно действительно сделать проще, даже не мини благи, достаточно просто сделать туже алку и ахимсу ну и остальное на час, а не на 2 как сейчас...соответственно и цену снизить в 2 раза.(для добряков можно сделать еще и 10 кастов в сутки соответственно, при этом никто ничего не теряет) и уже не так обидно для людей будет если храм будет длиться минут 30-50, и остаток времени блага будет не столь существенен как сейчас, когда приходится по полтора часа тупо стоять в городе дожигая благи или бегом бежать на скорпов где в каждом бою по 3-4 человека на 1 моба
единственный минус в этом-это для рассы магмар, так как им собственно пофиг сколько длится благо, и чем дольше тем лучше, да и кач станет немного сложнее))
|
|
|
Бед бой [8]
|
16 Января 2009 09:44:21
|
|
|
+
Из 2-х зол, нужно выбирать меньшее (с)
|
|
|
Night_Fleur [6]
|
16 Января 2009 09:47:02
|
|
|
Товарищ Уважаемый, расу магмар убивает предложение про то, что у магмар даже ленивый долбу не качает.... раса магмар утверждает наоборот... зарегьтесь магмаром на прайме и поспрашивайте, много ли народу качает долбу... даже то, что у вас (людей) в инсты очередь стоит, а у нас нет - вам ничего не говорит??? смешные, ей-Богу....
|
|
|
The_cleaner [10]
|
16 Января 2009 09:48:48
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
16 Января 2009 09:52:11
|
|
|
Night_Fleur а почему вы не ходите качаться ?
|
|
|
chaber [7]
|
16 Января 2009 09:52:21
|
|
|
ну непло хо бы благи разбить так же как и радугу, хотяб по пол часа было бы очень удобно.
|
|
|
Манкубус [6]
|
16 Января 2009 09:53:00
|
|
|
Night_Fleur
А можно выяснить причины, не дающие качать магам доблу?
Имхо - я вижу только 1 - категорическое нежелание вкладывать в игру реал и желание добиваться всего на халяву ( сливами). Может я не прав? Тогда объясните пожалуйста где я неправ...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Iskatel Istini [6]
|
16 Января 2009 09:56:11
|
|
|
to Night_Fleur
А какого чёрта вы её не качаете, спрашивается, если вам даже на это тратиться-то не надо?
Вам в достаточной степени должно быть пофигу на кого нарываться в том же храме.
С нашей стороны стоят далеко не одни гладиаторы. Даже без элиты стоят. Вы с проигрышей получать будете больше за то же время (за сутки, например), что и люди, т.к. бОльшую часть времени они толкутся в очереди.
Ваша текущая позиция напоминает: я не хочу качать доблесть и людям не дам. А потом ещё жалуетесь, что ваш материк вырезают.. Почаще надо, наверное, вырезать. Глядишь, на ПБ ходить будете.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Iskatel Istini [6]
|
16 Января 2009 09:56:46
|
|
|
to Манкубус
Они даже сливами не спешат качаться.. Слов нету(
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
16 Января 2009 09:57:59
|
|
|
Gil-Galad
1.) Вот сказали что замораживать блага технически не возможно
Это полная ерунда, ничего в этом сложного нет.
Соглашусь, что замораживать каждое благо отдельно действительно накладно в смысле сложности кода и "тяжести" запросов к БД, но заморозить все блага сразу не составит ни малейшего труда, необходимо добавить новое поле или небольшую табличку (справочник) с локациями, в которых "время останавливается".
PS: Технически невозможно такое лишь в том случае, когда ядро программы написано абсолютно безграмотно. Но в такого уровня проектах это маловероятно, хотя и возможно.
Правда стоит отметить, что глядя на механику работу некоторых элементов игры создается впечатление, что ресурсоемкость повышается намеренно.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
приподобный [4]
|
16 Января 2009 13:28:19
|
|
|
-GRANIT- [4]
|
16 Января 2009 14:17:24
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to Night_Fleur
А какого чёрта вы её не качаете, спрашивается, если вам даже на это тратиться-то не надо?
Вам в достаточной степени должно быть пофигу на кого нарываться в том же храме.
С нашей стороны стоят далеко не одни гладиаторы. Даже без элиты стоят. Вы с проигрышей получать будете больше за то же время (за сутки, например), что и люди, т.к. бОльшую часть времени они толкутся в очереди.
Ваша текущая позиция напоминает: я не хочу качать доблесть и людям не дам. А потом ещё жалуетесь, что ваш материк вырезают.. Почаще надо, наверное, вырезать. Глядишь, на ПБ ходить будете.
если ты еще не умеешь сам включить мозги я объясню почему магов мало ходит
посмотри сколько вас сколько нас чтобы даже удовлетворить половину из вас каждый маг должен по пять а то и больше раз в день ходить в инстанты
вы приходите в инстант как последний раз в жизни (не мудрено такую очередь отстоять) и по сему у вас идет полная закупка все что тока можно в этот поход (когда ты еще в пещеры попадешь  )
а у нас нет тока собрался тут же попал поэтому подготовка разная и ты приходишь об большинство (со своими благами элем и т.д.)просто ноги вытираешь
тебе бы это понравилось ?
вопрос  кто мешает нам сделать тоже самое как вам ----
ответ да если я стану копить и собирать благи деньги на эли и тп то я не то что раз в день буду
ходить а раз в неделю а ты будешь в очереди стоять не по 100 чел а по 500 и более
|
|
|
-A1OOL- [3]
|
16 Января 2009 14:20:01
|
|
|
-GRANIT-
Молодец) пояснил. А то че-то думающих все меньше и меньше.
З.ы. Для тех кто не знает - есть такой квест позор за систематические сливы). И все почему-то со стороны людей ужастно рады сказать, кто так качается
|
|
|
IroNSky [4]
|
16 Января 2009 14:27:21
|
|
|
Новая система подземки очень даже успешная, основной плюс ее в том,что больше не будет картонных героев,качающихся исключительно на сливах повторяющихся квестах.
Минусы это конечно в том,что у хуманов очередь стала больше...хотя ,если честно,я не понимаю почему... мясо же сразу должно было из нее выпасть.)
P.S. для тех,кто считает минусом отсутствия мяса в инстантах ,идите лесом) Намного интереснее воевать с сильной и умной тимой,нежеле с кожей))
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Gothis [9]
|
16 Января 2009 14:38:18
|
|
|
Fox-warrior писал(а): Night_Fleur а почему вы не ходите качаться ?
нам не нравится качаться на сливах, и мы ходим когда собирается группа единомышленников;
при этом - удивительное дело! - мы то через раз, а то и подряд попадаем на "непрокачанных" хуманов в званиях от полкана до героя. Тогда мы уходим читать форум и рассказываем, как легко нам дается добла.
Мне, кстати, осталось еще 140 сливных храмов до звания. Да-да! Мы, магмары, именно вот этими сливными храмами и меряем все. Наверное, именно поэтому я уже 4 дня на полях не появляюсь со своей тимой, и не представляете!!! даже ломки нету!!!. Раньше бывало, если волка или стражу не побил, пару инстов не выиграл, так спать не можешь, а теперь очень даже спокойно пораньше баиньки.
Ура! Я слезла с иглы ПБ! Поздравьте меня, товарищи!
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
-A1OOL- [3]
|
16 Января 2009 14:43:15
|
|
|
Gothis
Поздрям)
|
|
|
Reflector [10]
|
16 Января 2009 15:02:59
|
|
|
Gil-Galad, я предлагал сделать хотя бы так, что нпример благо война, алки, радуги, профильных амулей/кожи/элей сделать например амуль котрый получается при взятии, при алке можно вызов духа какого-нить.
И сделать так, например общее время заключенного балага - 2 часа
есть разделение на 4 части по 30 минут, 1 раз кликнул - 30 минут, 2 раза кликнул - 1 час и так далее
то есть для затяжных боев сделал 2 часа полностью, для арены/храма обычо хватает 30 минут.
Но на мое предложение так и не ответил никто (((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|