|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [13]
|
|
|
15 Января 2009 14:25:45
|
|
Как известно, в дваре не существует уровней выше 12ого и любой персонаж, набравший 100% опыта на 12ом самой системой ставится перед незавидным выбором: превратиться в болтуна-с-цп, или же набраться смелости и ткнуть в волшебную кнопочку "DWAR: uninstall"...
не буду сознаваться, что выбрал лично я) скажу лишь, что нынче провожу достаточно много игрового времени на ЦП и с упоением читаю то и дело мелькающие в чате флудилки. Попадаются достаточно интересные и уникально-познавательные, например -
13:45 ВОЖАТАЯ : Услуги дилера в игре (yandex,webmoney,Сбербанк,Альфа-банк и др.платежные системы) на бриллианты (1 брилл=32руб) также БРЮЛИ за SMS (подробности в приват, контакты в инфе)
Давайте вдумаемся и попытаемся понять, что же всё-таки предлагает нам атаманша пионер-отряда? Налицо явное наличие завлекательного слогана, из серии "у нас самый богатый выбор" - ведь у ВОЖАТОЙ в наличии не только бриллианты, но и "также БРЮЛИ", брюлики, брильянчики и наверняка пара бриллиантиков завалялась...
не мудрствуя лукаво, дилер предельно откровенно раскрывает нам военную тайну чрезвычайной важности: оказывается, слово "банк" в названиях "Сбербанк" и "Альфа-банк" ничто иное, как тщательно проработанное прикрытие, и на самом деле это никакие не банки, а секретные платёжные системы - причём секретные настолько, что их даже нельзя отнести к "др. пл. сист."
этот же дилер открыто, не опасаясь стражей и самого Го Занара, готов заниматься чёрно-рыночными делами, выводя валюту из игры: ведь, согласно его сообщению, это не 32 рубля = 1 бриллианту, а наоборот! Услышав подобное, я поспешил свериться с моим банкиром и приятно обрадовался, узнав, сколько рублей смогу получить за имеющиеся на моём счету бриллианты
другой дилер, стараясь перекричать президента независимой республики "Артек", читает каждому желающему краткий курс современной геополитики:
13:54 -ZlobnyGarry- : Услуги Дилера в Игре!!! Продажа БРИЛЛИАНТОВ по России, Украине, Прибалтике, СНГ, Европе и США!!! Быстро и Надежно!!! Активация Вебмани и Яндекс карт, чеков Ukash!!! БРЮЛИ ЗА СМС!!!
оказывается, СНГ уже на грани расформирования и распада, ведь из него уже вышла Россия, Украина и даже порабощённая тираном Румпелем группа стран под странным названием "Прибалтика". На территории Азии бушует жуткая эпидемия птичьего гриппа (наверняка очередная попытка Румпеля к экспансии!), в результате которой страны этого региона полностью самоизолировались, оборвав все связи с внешним миром: теперь в тот же Китай не то что муха - даже услуги дилера не просочатся!
в то же время, -ZlobnyGarry- проявил удивительную политическую смекалку, показав недюжинную дипломатическую подготовленность, что позволило ему без малейшей опаски писать название двух непримиримых политических структур - "Европы" да "США" через повсеместно запрещённый союз "И"
стоит отметить, что -ZlobnyGarry- так же обладает исключительным для дилеров качеством: состраданием. Только он предлагает практически бескорыстно совершить деяние, подобное переводу крайне престарелой бабушки через улицу с оживлённым движением... Думаю, вы догадались, что речь идёт о безвозмездной помощи по активации карт, что особенно полезно для тех, у кого нет доступа к интернету... жаль только, что для выслушивания данного предложения интернет так же необходим
конечно, ещё много всего интересного можно прочитать, находять на ЦП - и далеко не все фразы принадлежат исключительно дилерам) что интересного встречалось вам..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
монах Иеронимус [6]
|
15 Января 2009 15:38:24
|
|
|
а у меня все дилеры в игноре... в ЧС в смысле... пожизненно... 
а Полезную информацию в ЧС внести не разрешают, поэтому каждый раз при входе в игнор ее
|
|
|
Крусик [2]
|
15 Января 2009 15:38:54
|
|
|
0.о *Тут флудила Когтя* а исче есть тут кто?*йа*
|
|
|
Шумилка [8]
|
15 Января 2009 15:47:40
|
|
|
pofigu писал(а): 22:06 Го Занар » Samantha : я же просил чтобы всего месяц им дроп не падал, а ты на пол года сделала
:
|
|
|
Злобный ЙожЫк [5]
|
15 Января 2009 15:51:30
|
|
|
Аррид писал(а):
13:54 -ZlobnyGarry- : Услуги Дилера в Игре!!! Продажа БРИЛЛИАНТОВ по России, Украине, Прибалтике, СНГ, Европе и США!!! Быстро и Надежно!!! Активация Вебмани и Яндекс карт, чеков Ukash!!! БРЮЛИ ЗА СМС!!!
А вот если бы ты написал слово "БРИЛЛИАНТОВ" так как написал диллер, то тебе бы влепили молчу минут на 15 за флуд.
А что в этой игре не фуфло?
|
|
|
-Weil-Ze-Wul- [5]
|
15 Января 2009 15:53:13
|
|
|
pofigu писал(а):
22:06 Го Занар » Samantha : я же просил чтобы всего месяц им дроп не падал, а ты на пол года сделала
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
15 Января 2009 16:00:13
|
|
|
pofigu, подборочка класс, кайфонул =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
VALAR [9]
|
15 Января 2009 16:01:35
|
|
|
22:52 YourDream » ylf : беспреспитвива?
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Alex_weider [9]
|
15 Января 2009 16:03:36
|
|
|
Я нашел способ зафлуживать клан-чат стражей, для этого надо написать в приват че-нить бродячему дилеру-боту и пожаловаться на каждое сообщение, которое он отвешивает в ответ. Стражи радуются таким поступкам
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
VALAR [9]
|
15 Января 2009 16:05:44
|
|
|
Alex_weider
 да неужели
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Мегера К2 [7]
|
15 Января 2009 16:07:06
|
|
|
Alex_weider
лучше не делай так
|
|
|
finiok [9]
|
15 Января 2009 16:19:35
|
|
|
pofiguпоходу ты 9 дней сдедил за чатом..раз в таком порядке время написал
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Января 2009 16:23:03
|
|
|
finiok не.. такое можно собрать за пару дней.. причём особо ядрёные и с матом я естественно не стал выносить на форум.. скоро моя пЭар акция буит , форумка подождёт..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
denjan [12]
|
15 Января 2009 16:24:00
|
|
|
Даня
От же ты лингвист :)
Хотя не скрою тоже придираюсь к словам
И почему-то всё чаще думаю, чё там Джейсон то ваще делает?
Как оно там ваще.
|
|
|
Morticia [10]
|
15 Января 2009 16:29:01
|
|
|
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
denjan [12]
|
15 Января 2009 16:30:11
|
|
|
Аррид
И вот ещё
Шутку про Европу и США не оценил
У них же единый президент Д.Буш.
Почему нельзя применять союз "И".
Ну да, по ошибке природы титанические плиты миллионы лет назад разделили материки, но это же не может мешать Д.Бушу править двумя континентами.
Помоему он правильно пишет. Союз "И" уместен.
|
|
|
-Добрыня- [4]
|
15 Января 2009 16:37:09
|
|
|
Аррид
спасибо за такие топы
|
|
|
Аррид [13]
|
15 Января 2009 16:39:47
|
|
|
denjan
Жейсон обкастовался в последний путь и сейчас мы прожигаем время и обкасты в очередях)
а по сабжу - союз "и", конечно, уместен, вот только безболезенно употреблять его могут только настоящие дипломаты)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Нерв [7]
|
15 Января 2009 16:45:04
|
|
|
ништяк, Аррид, топ достоен. класс. ещоб всем дилерам врубили бы молчанку, т.к. они не в торговом свои посылы шлют.
з.ы. ..сижу и думаю, какая ж скука довела до токого))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Gray Knight [7]
|
15 Января 2009 16:51:28
|
|
|
Тут уже в Дом на победу ходят... серия из трех побед - посвящение в Борцы с нежитью. =)
16:47 *** : приму в группу в дом на пабеду
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|