Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Флудилки: какие они бывают..?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Флудилки: какие они бывают..?

Аррид [13] 
0
15 Января 2009 14:25:45
Как известно, в дваре не существует уровней выше 12ого и любой персонаж, набравший 100% опыта на 12ом самой системой ставится перед незавидным выбором: превратиться в болтуна-с-цп, или же набраться смелости и ткнуть в волшебную кнопочку "DWAR: uninstall"...

не буду сознаваться, что выбрал лично я) скажу лишь, что нынче провожу достаточно много игрового времени на ЦП и с упоением читаю то и дело мелькающие в чате флудилки. Попадаются достаточно интересные и уникально-познавательные, например -

13:45 ВОЖАТАЯ : Услуги дилера в игре (yandex,webmoney,Сбербанк,Альфа-банк и др.платежные системы) на бриллианты (1 брилл=32руб) также БРЮЛИ за SMS (подробности в приват, контакты в инфе)

Давайте вдумаемся и попытаемся понять, что же всё-таки предлагает нам атаманша пионер-отряда? Налицо явное наличие завлекательного слогана, из серии "у нас самый богатый выбор" - ведь у ВОЖАТОЙ в наличии не только бриллианты, но и "также БРЮЛИ", брюлики, брильянчики и наверняка пара бриллиантиков завалялась...

не мудрствуя лукаво, дилер предельно откровенно раскрывает нам военную тайну чрезвычайной важности: оказывается, слово "банк" в названиях "Сбербанк" и "Альфа-банк" ничто иное, как тщательно проработанное прикрытие, и на самом деле это никакие не банки, а секретные платёжные системы - причём секретные настолько, что их даже нельзя отнести к "др. пл. сист."

этот же дилер открыто, не опасаясь стражей и самого Го Занара, готов заниматься чёрно-рыночными делами, выводя валюту из игры: ведь, согласно его сообщению, это не 32 рубля = 1 бриллианту, а наоборот! Услышав подобное, я поспешил свериться с моим банкиром и приятно обрадовался, узнав, сколько рублей смогу получить за имеющиеся на моём счету бриллианты

другой дилер, стараясь перекричать президента независимой республики "Артек", читает каждому желающему краткий курс современной геополитики:

13:54 -ZlobnyGarry- : Услуги Дилера в Игре!!! Продажа БРИЛЛИАНТОВ по России, Украине, Прибалтике, СНГ, Европе и США!!! Быстро и Надежно!!! Активация Вебмани и Яндекс карт, чеков Ukash!!! БРЮЛИ ЗА СМС!!!

оказывается, СНГ уже на грани расформирования и распада, ведь из него уже вышла Россия, Украина и даже порабощённая тираном Румпелем группа стран под странным названием "Прибалтика". На территории Азии бушует жуткая эпидемия птичьего гриппа (наверняка очередная попытка Румпеля к экспансии!), в результате которой страны этого региона полностью самоизолировались, оборвав все связи с внешним миром: теперь в тот же Китай не то что муха - даже услуги дилера не просочатся!

в то же время, -ZlobnyGarry- проявил удивительную политическую смекалку, показав недюжинную дипломатическую подготовленность, что позволило ему без малейшей опаски писать название двух непримиримых политических структур - "Европы" да "США" через повсеместно запрещённый союз "И"

стоит отметить, что -ZlobnyGarry- так же обладает исключительным для дилеров качеством: состраданием. Только он предлагает практически бескорыстно совершить деяние, подобное переводу крайне престарелой бабушки через улицу с оживлённым движением... Думаю, вы догадались, что речь идёт о безвозмездной помощи по активации карт, что особенно полезно для тех, у кого нет доступа к интернету... жаль только, что для выслушивания данного предложения интернет так же необходим

конечно, ещё много всего интересного можно прочитать, находять на ЦП - и далеко не все фразы принадлежат исключительно дилерам) что интересного встречалось вам..?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
X-Steel-X [4]  15 Января 2009 14:27:55 #1
:eek:
0
Горячая Штучка [10]  15 Января 2009 14:28:58 #2
:eek:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
-Stiks- [5]  15 Января 2009 14:28:59 #3
отсыпь и мне :eek:
Всего лишь игра, которая стала жизнью....
0
Santo-Rumpo
15 Января 2009 14:29:15 #4
:biggrin:
0
Fox-warrior [12]  15 Января 2009 14:29:26 #5
Дань прибалтийские страны никогда в СНГ не входили ;) Так что и выходить из нее они тоже не могли :))
0
Zikfrid [10]  15 Января 2009 14:30:37 #6
АрридДаня, скажи чесно, есть свет в конце тунеля??
0
ArmAgEddEc [4]  15 Января 2009 14:31:11 #7
это как же должно быть скучно на 13-ом, чтобы писать всю эту фигню :lol:
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
0
X-Steel-X [4]  15 Января 2009 14:32:18 #8
Zikfrid :lol:
0
Rufous [10]  15 Января 2009 14:32:21 #9
14:47 SharpenBlade : Дадим под зад хитрой Лисе и Карабасу с Дуремаром , Боевые Буратино ждут вас в наших рядах, 18+, шмот значения не имеет, в привет

:eek: :rolleyes:
0
KarlosAl [10]  15 Января 2009 14:33:25 #10
Аррид

Дань, ПСЖ и гоу к хуманам...нас больше и как следствие и флудилок на ЦП в разы :twisted:
0
ScrewDriver [8]  15 Января 2009 14:34:08 #11
Как говорит моя бабушка
"Когда коту делать нечего, он себе яйца лижет"
....так о чем это я ?
0
ВечныйВоитель [8]  15 Января 2009 14:34:20 #12
О как забирает жжесть))
место для ваших умных мыслей...
0
Аррид [13]  15 Января 2009 14:34:54 #13
Fox-warrior

товарищ, вы путаетесь в хронологии!)

есть три временных момента:
1 - в СНГ входят РФ и Украина и не входит Прибалтика
2 - Прибалтика на грани окончательного порабощения Румпеля; лидеры стран в спешном порядке ищут внешних союзников и принимают отчаянное решение присоединиться к СНГ в надежде на защиту и военную помощь, но всё напрасно - Румпеля уже не остановить...
3 - современный мир, описываемый -ZlobnyGarry- в краткой лекции, где орлы плаща и кинжала, натренированные Румпелем в секретных военных лагерях, подрывают устои СНГ изнутри, заставляя РФ и Украину покинуть Союз. Однако, при помощи наконец-то собранного Большого Андронного Коллайдера удаётся провести глубокое зондирование и вычислить всех шпионов. Под пытками они признаются, на кого работают, и страны Прибалтики в качестве ноты протеста выходят из СНГ, который таким образом удаётся сохранить.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Шмяпок [8]  15 Января 2009 14:36:00 #14
Аррид
у тя мульт за людей есть??? :eek:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
VjFill [9]  15 Января 2009 14:36:01 #15
Аррид
:lol:
Только торговый не открывай :confused:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Я пСиХоПаТ
15 Января 2009 14:36:55 #16
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
KarlosAl [10]  15 Января 2009 14:37:37 #17
Аррид

так вот rто у Абдулы омелу умыкнул а то я думаю чет нашего Черного давно видения не посещают...

чай у дядьки Ру тока не трожь!!!! )
0
- - - - -ZlobnyGarry- [5]  15 Января 2009 14:38:48 #18
0
Human_Scorpion [7]  15 Января 2009 14:39:41 #19
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.