Как известно, в дваре не существует уровней выше 12ого и любой персонаж, набравший 100% опыта на 12ом самой системой ставится перед незавидным выбором: превратиться в болтуна-с-цп, или же набраться смелости и ткнуть в волшебную кнопочку "DWAR: uninstall"...
не буду сознаваться, что выбрал лично я) скажу лишь, что нынче провожу достаточно много игрового времени на ЦП и с упоением читаю то и дело мелькающие в чате флудилки. Попадаются достаточно интересные и уникально-познавательные, например -
13:45 ВОЖАТАЯ : Услуги дилера в игре (yandex,webmoney,Сбербанк,Альфа-банк и др.платежные системы) на бриллианты (1 брилл=32руб) также БРЮЛИ за SMS (подробности в приват, контакты в инфе)
Давайте вдумаемся и попытаемся понять, что же всё-таки предлагает нам атаманша пионер-отряда? Налицо явное наличие завлекательного слогана, из серии "у нас самый богатый выбор" - ведь у ВОЖАТОЙ в наличии не только бриллианты, но и "также БРЮЛИ", брюлики, брильянчики и наверняка пара бриллиантиков завалялась...
не мудрствуя лукаво, дилер предельно откровенно раскрывает нам военную тайну чрезвычайной важности: оказывается, слово "банк" в названиях "Сбербанк" и "Альфа-банк" ничто иное, как тщательно проработанное прикрытие, и на самом деле это никакие не банки, а секретные платёжные системы - причём секретные настолько, что их даже нельзя отнести к "др. пл. сист."
этот же дилер открыто, не опасаясь стражей и самого Го Занара, готов заниматься чёрно-рыночными делами, выводя валюту из игры: ведь, согласно его сообщению, это не 32 рубля = 1 бриллианту, а наоборот! Услышав подобное, я поспешил свериться с моим банкиром и приятно обрадовался, узнав, сколько рублей смогу получить за имеющиеся на моём счету бриллианты
другой дилер, стараясь перекричать президента независимой республики "Артек", читает каждому желающему краткий курс современной геополитики:
13:54 -ZlobnyGarry- : Услуги Дилера в Игре!!! Продажа БРИЛЛИАНТОВ по России, Украине, Прибалтике, СНГ, Европе и США!!! Быстро и Надежно!!! Активация Вебмани и Яндекс карт, чеков Ukash!!! БРЮЛИ ЗА СМС!!!
оказывается, СНГ уже на грани расформирования и распада, ведь из него уже вышла Россия, Украина и даже порабощённая тираном Румпелем группа стран под странным названием "Прибалтика". На территории Азии бушует жуткая эпидемия птичьего гриппа (наверняка очередная попытка Румпеля к экспансии!), в результате которой страны этого региона полностью самоизолировались, оборвав все связи с внешним миром: теперь в тот же Китай не то что муха - даже услуги дилера не просочатся!
в то же время, -ZlobnyGarry- проявил удивительную политическую смекалку, показав недюжинную дипломатическую подготовленность, что позволило ему без малейшей опаски писать название двух непримиримых политических структур - "Европы" да "США" через повсеместно запрещённый союз "И"
стоит отметить, что -ZlobnyGarry- так же обладает исключительным для дилеров качеством: состраданием. Только он предлагает практически бескорыстно совершить деяние, подобное переводу крайне престарелой бабушки через улицу с оживлённым движением... Думаю, вы догадались, что речь идёт о безвозмездной помощи по активации карт, что особенно полезно для тех, у кого нет доступа к интернету... жаль только, что для выслушивания данного предложения интернет так же необходим
конечно, ещё много всего интересного можно прочитать, находять на ЦП - и далеко не все фразы принадлежат исключительно дилерам) что интересного встречалось вам..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|