Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разделения по званиям, глас народа.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Разделения по званиям, глас народа.

Kicum [11] 
0
14 Января 2009 20:35:24
В связи с последними нововведениями которые практически дорисовали жирную черту разделив игроков на два класса: доблестник и ботобой("не реальщик"?), хочу высказать собственное "фе" и услышать мнения других игроков которые посвятили Легенде свое свободное время на протяжении года, двух лет, а кто и чуть больше...
Многие согласятся что введение "доблести" (хотя лично мне кажется что с фактическим определением доблести здесь мало общего) полностью изменило курс игры расставив новые приоритеты и изменив идеалы. Былая цель "качайся быстрее чтобы стать сильнее и заработать много денег" превратилась в "не качайся вообще и лей много денег чтобы стать сильнее за счет званий". Но это все ностальгические оговорки, вернемся к теме...
Раньше (буквально до сегодняшнего дня) я позволял себе раз в два-три дня стать в очередь в храм или на арену с наивной надеждой "а вдруг сегодня опять повезет, вдруг мне дадут сделать квест, я ведь уже даже не пытаюсь копать кристалы или взять сферу, ведь тогда меня сразу убьют" (или сделать оговорку на тему того, что такое "элитный воин" 11-го уровня против "Герой" или выше, когда у крита-"героя" против уворота через раз резист на магию 50-75% да еще и +1 слот?)
Сейчас я твердо уверен что больше не пойду ни в храм, ни на арену, ни в любой другой инст пока из меня делают "мясо", эти фиксы квестов практически убили всех желающих сходить в инст "за репой".

Уже не один раз простые игроки поднимали тему о разделении инстов по званиям. Пусть даже на три категории: до элиты, до героя, после героя. Лично я готов воевать и с гладиатором, и с полканом, но не готов по прежнему быть мясом для "героев". И да, я согласен воевать с "героями", но только если сам добьюсь этого звания в боях с равными противниками.
Все эти темы были задушены воплями "доблестников" о том, что мол хватит ныть, идите качайтесь и прочими ужимками, хотя никто из них так толком и не ответил что общего между доблестью и битьем заведомо слабого противника?

Подведу итог...
Мне хочется увидеть в этой теме ответ от администрации на один простой вопрос: Вы пойдете на встречу простым игрокам и оживите инсты введением разделения по званиям (а я на 101% уверен что даже на 11-12 уровне будем как минимум 1-2 пещеры в день при таких условиях) или по прежнему будете идти на поводу у "реальщиков" окончательно угробив такую задумку как "инсты после 10-го" (да и до 10-го их наверняка станет меньше уже завтра).

P.S. Комментарии в стиле "в сад" и т.д. - оставьте для талларов, там еще можно попасть на нуба в зеленке.
ИМХО. :confused:
0
МяСной Дед [7]  14 Января 2009 21:37:52 #39
ValeriK007 глупая эта игра(вов)
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Sanya SP [9]  14 Января 2009 21:37:56 #40
Ириана
Нытег)
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
CONANofCimmeria [8]  14 Января 2009 21:50:56 #41
даешь доблесть))

да на она нада ? :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
russia88
14 Января 2009 21:51:31 #42
CONANofCimmeria :eek:
JUST PLOVE EAT ༼ つ ◕_◕ ༽つ
0
russia88
14 Января 2009 21:52:58 #43
даешь доблесть))

:eek: :twisted:
JUST PLOVE EAT ༼ つ ◕_◕ ༽つ
0
RAAM [4]  14 Января 2009 21:53:32 #44
ValeriK007 зависит от сервера. их море, все разбегутся по разным :)
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
ПИЛАТУС [8]  14 Января 2009 21:53:45 #45
Поддержу идею, действительно отдельный инст с разделениями по званиям начиная с 10 уровня нужен.

Можно что угодно кричать, кичиться званиями и т.п., но надо и людей понять.
Все мы люди, кто-то лучше, кто-то хуже.
А есть вообще мрази, но ведь мы же с вами не такие, или я ошибаюсь?
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
-Zul- [7]  14 Января 2009 21:58:53 #46
Kicum
+1....
С доблестью надо что-то делать..Предлагаю отдать её мне, а я её на всех попилю... .
Закон суров, на то он и закон.
Интернет интернет, отпусти меня в туалет....А.С.Кузьмин
0
2cool4U [4]  14 Января 2009 22:11:39 #47
МяСной Дед
ты так говаришь , считаешь себя крутым доблестником кидая деньги родителей , потом сам ныть будешь

1. Подбери сопли с пола.
2. На уроки русского языка почаще ходи.
3. Если не уверен в справедливости своих утверждений на 105% - лучше промолчи! После вышесказанного ты - п......бол.
0
kozluk [9]  14 Января 2009 22:13:30 #48
во и до ругани уже дошло...... что добла с людьми делает.......как же рьяно доблестники защищают разделение... а может то картонки пишут?
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
РеанимациЯ [9]  14 Января 2009 22:16:56 #49
МяСной Дед писал(а):
ValeriK007 глупая эта игра(вов)

ты просто ещё не вырос из Легенды=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
SAID [9]  14 Января 2009 22:17:16 #50
ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ ЗА!!!!(+ &#8734;) Автору!
0
RAAM [4]  14 Января 2009 22:21:56 #51
РеанимациЯ с другой стороны качать Лич Кинга 11,5 ГБ тоже ломает :)

и сам вов со всеми плюшками 10-12ГБ..
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
РеанимациЯ [9]  14 Января 2009 22:23:55 #52
RAAM
правильно, глюки и лаги - наше всё + никакой абонентской платы=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
RAAM [4]  14 Января 2009 22:26:02 #53
РеанимациЯ глюки от сервака зависят. есть хорошие :)
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
lUCIFER000 [10]  14 Января 2009 22:59:40 #54
Kicum
Не читают Админы эти топы.. да и пофиг им до нашего нытья.. Все эти форумы созданы чисто как психологический ход.. для того чтоб снять стрес и недовольство у игроков.. типо поноют и легче станет.. Одного не пойму.. зачем админы рубят сук на котором сидят.. наверное решили игру свести на нет.. Теперь и мне смысла нет ходить в храмы.. хоть упейся обкастами.. всё равно упитого мастера и героя мне не свалить...
0
саша23 [8]  14 Января 2009 23:11:58 #55
ПИЛАТУС
Простите а почему с 10 а на 8 мне об полканов попрежнему убиватся?
Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен
0
Andeson [10]  14 Января 2009 23:19:30 #56
ПАКТ писал(а):
Ириана
и кстати...
почему я качался и хотел быть одним из лучших, а тут бац... и я среди равных?

Угу, а почему куча народу которые качались тут хотели быть одними из лучших, брали лвл, и тут бац и доблесть и они не то что равные - они в жопе.....

Аррид, если введут разделение по званиям то как только люди начнуть брать массово 13-14 уровни ты получиш достаточное колличество пвп противников для инстов, а вот если не введут в свеие последних новвоведений...можешь забыть про инсты....ну на год точно
Игра не стоит геморройных свеч!
0
ПИЛАТУС [8]  14 Января 2009 23:20:27 #57
саша23
К 10 в залах Элиткой станете минимум.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.