Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разделения по званиям, глас народа.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Разделения по званиям, глас народа.

Kicum [11] 
0
14 Января 2009 20:35:24
В связи с последними нововведениями которые практически дорисовали жирную черту разделив игроков на два класса: доблестник и ботобой("не реальщик"?), хочу высказать собственное "фе" и услышать мнения других игроков которые посвятили Легенде свое свободное время на протяжении года, двух лет, а кто и чуть больше...
Многие согласятся что введение "доблести" (хотя лично мне кажется что с фактическим определением доблести здесь мало общего) полностью изменило курс игры расставив новые приоритеты и изменив идеалы. Былая цель "качайся быстрее чтобы стать сильнее и заработать много денег" превратилась в "не качайся вообще и лей много денег чтобы стать сильнее за счет званий". Но это все ностальгические оговорки, вернемся к теме...
Раньше (буквально до сегодняшнего дня) я позволял себе раз в два-три дня стать в очередь в храм или на арену с наивной надеждой "а вдруг сегодня опять повезет, вдруг мне дадут сделать квест, я ведь уже даже не пытаюсь копать кристалы или взять сферу, ведь тогда меня сразу убьют" (или сделать оговорку на тему того, что такое "элитный воин" 11-го уровня против "Герой" или выше, когда у крита-"героя" против уворота через раз резист на магию 50-75% да еще и +1 слот?)
Сейчас я твердо уверен что больше не пойду ни в храм, ни на арену, ни в любой другой инст пока из меня делают "мясо", эти фиксы квестов практически убили всех желающих сходить в инст "за репой".

Уже не один раз простые игроки поднимали тему о разделении инстов по званиям. Пусть даже на три категории: до элиты, до героя, после героя. Лично я готов воевать и с гладиатором, и с полканом, но не готов по прежнему быть мясом для "героев". И да, я согласен воевать с "героями", но только если сам добьюсь этого звания в боях с равными противниками.
Все эти темы были задушены воплями "доблестников" о том, что мол хватит ныть, идите качайтесь и прочими ужимками, хотя никто из них так толком и не ответил что общего между доблестью и битьем заведомо слабого противника?

Подведу итог...
Мне хочется увидеть в этой теме ответ от администрации на один простой вопрос: Вы пойдете на встречу простым игрокам и оживите инсты введением разделения по званиям (а я на 101% уверен что даже на 11-12 уровне будем как минимум 1-2 пещеры в день при таких условиях) или по прежнему будете идти на поводу у "реальщиков" окончательно угробив такую задумку как "инсты после 10-го" (да и до 10-го их наверняка станет меньше уже завтра).

P.S. Комментарии в стиле "в сад" и т.д. - оставьте для талларов, там еще можно попасть на нуба в зеленке.
ИМХО. :confused:
0
Marcus Aurelius
14 Января 2009 20:39:40 #1
в сад)) :lol:
0
Я пСиХоПаТ
14 Января 2009 20:41:45 #2
:arrow:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
ПАКТ [10]  14 Января 2009 20:43:12 #3
не надо было быстро,очень быстро качаться на мобах, а потом предлагать разделения по званиям)))
ну типа в сад)))
0
Avtor 72
14 Января 2009 20:45:05 #4
Kicum полностью согласен, против героя в инсте, элите делать нечего, как войну против элиты.
©
0
МяСной Дед [7]  14 Января 2009 20:49:45 #5
Я непойму чего токого крутого уголь приносить?
Этот квест легче доставки в раз 10(кому как) , но и затратней в раз 10.Смысал в том , что кинь 10.000 брюлей и ты Доблестник , не кинул иди дальше бей мобов в минус!
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Джава [8]  14 Января 2009 20:50:36 #6
Всё ...отняли последнюю радость, по крупицам качать подземников... можно поумничать и сказать, а чего мол не качаетесь, но в нашем возрасте :exclaim: лвл это очень...очень...очень сложно, а теперь и воообще не реально :evil:
за что нас так не пойму :exclaim:
лично у меня нет желания начинать за ново игру, чтоб стать доблесницей, но понимаю что выживание продолжается...вот тока вопросик мучает, как доблесники будут без нас качаться :question:
может проще написать ...Дорогие ботобои кыш от седа... и всё ....
*закидала подушками... с апельсиновым запахом* (с) Йа О.о
ай хорофая....иногда....:devil:
0
Аррид [13]  14 Января 2009 20:51:18 #7
Kicum

а про 13-14 игроков ты думал?
нам что, вообще не играть? двар-анинсталл чтоль?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Wintersun [8]  14 Января 2009 20:52:55 #8
ПАКТ а что делать тем кто выл уже 6-7-8 до введения пещер... да,многие опустили свой момент... и что для многих поезд уже уехал??? я вот тоже не согласен.... хоть от этого я понимаю толку вообще никакого...
0
МяСной Дед [7]  14 Января 2009 20:53:19 #9
Аррид а чего с вас взять , звание есть, реал нужен впринципе небольшой , кому вы сдались.
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
МяСной Дед [7]  14 Января 2009 20:53:53 #10
..
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Сансон [11]  14 Января 2009 20:54:50 #11
Marcus Aurelius
знаешь я тут не давно на дняхз подумал в принципе я бы даже не против был если у не элиток были свои инсты. всё равно они мясо без поясов да и не ты не я их в инстах не видим)
а если люди возьмут элиту мне тоже не горечо не холодно. но не более.
0
ПАКТ [10]  14 Января 2009 21:01:02 #12
Wintersun
я на 10 лвл почти год уже)))
я не тороплюсь , я играю)))
квест один остался 6 побед в пещерах :biggrin:
а 20 сфер и 10 жетонов(спасибо дфг) я на 10 лвл проходил)))
так что ныть не надо сейчас
и я тоже давно в игре и не плачу что надо разделение по званиям)))
0
kozluk [9]  14 Января 2009 21:02:20 #13
согласен за разделение герои с героями и ниже по рангу.... а то иш разошлись..... :wink:
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
Ириана [8]  14 Января 2009 21:09:48 #14
Kicum
+500 (как говорится -- плюс пиццот))

Я вообще не качала доблесть на младших уровнях, потому что не знала что это будет так важно (в клане не состояла, а из друзей никто не подсказал). Била мобов, делала квесты, старалась побыстрее перейти на следующий лэвел. А в итоге сегодня я -- "мясо". Тоска зелёная.......
0
Ириана [8]  14 Января 2009 21:16:24 #15
ПАКТ писал(а):
...........и я тоже давно в игре и не плачу что надо разделение по званиям)))

уважаемый, автор топика не плачет. он вносит предложение. :exclaim:

причём очень дельное предложение, хочу заметить.
0
Loss [9]  14 Января 2009 21:17:10 #16
я считаю, что те поля, которые существуют менять уже не стоит.
нужен новый инст (пусть даже и с небольшой доблестной наградой, но чтобы можно было биться и не чувствовать себя ничтожеством (удержусь от слова мясо)), и где разделение по званиям будет зависеть от уровня. понятное дело, что воин на 9-м мало чем будет отличаться от чемпа какого-нить того же уровня, в отличие от 5-6 уровня.
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
ПАКТ [10]  14 Января 2009 21:17:22 #17
Ириана
в том то и дело,что не первый топ такой)))
0
ПАКТ [10]  14 Января 2009 21:18:39 #18
Ириана
и кстати...
почему я качался и хотел быть одним из лучших, а тут бац... и я среди равных?
0
Sanya SP [9]  14 Января 2009 21:19:19 #19
Ириана
Вот только на 8-ом уровне не надо ныть...я чисто с 8 лвл с солдата до элиты качнулся + фиолетовую медаль подземки, если не бить ботов то можно и дальше было, но смвсла не виду, так как без реала не взять всяких там "богов войны")
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.