|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фелька [12]
|
|
|
12 Января 2009 23:52:35
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=382851603&stat=1
интересно, а магмары всегда так будут помогать людям брать ярмо?
В частности интересен ответ девушки, которая так активно не в первый раз помогает бригадирам :)))) И что по этому поводу думают Хранители?)))) Может стоит и ярмо все таки охранять?))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
gASh [10]
|
13 Января 2009 05:59:31
|
|
|
.S. А с тем, что ОС трактует расплывчатые формулировки так как удобнее им,
=> Если нет закона - значит и нет преступления. Или как тут уже писали - что не запрещено - то разрешено.
Почему тока стражи дёргают админов по поводу нео6ходимости изменения законодательства относительно и подстав и прочих поводов для недовольств у игроков?) Может пора и игрокам помочь?)
апеллировать все равно не к кому - нету здесь "прокуратуры"
И руководство Стражей о6оих материков и Администрация всегда реагируют на замечания относительно ра6оты проадминистративных структур.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Verde Orrore [10]
|
13 Января 2009 06:01:11
|
|
|
Фелька писал(а): -Хмурый туч- писал(а): Трикстер
Вань, я так понял, что вопрос немного в другом) до этого подстава не была женой в реале человека из клана, который бьет дракона. и не заходила с того же компа, с которого заходил соклан клана, который бьет дракона. где-то так по ходу.
спасибо )))))
Ребят, почему когда аррид бил МО, персы были разные? Почему так жаждущие справедливости не писали такого топа? Тут идет постоянно одна и та же девушка, которая имеет отношение к клану бригада, и заходит она сливаясь моментально, и лишь закрывая бой на вход магмаров. Это является не мультоводством, это является созданием преграды для межрассового противостояния, как то так.
Потому что Аррид делал красивее - он, с его закаленным в ожидании очереди на ПБ терпением, просто дожидался когда МО нападет на какого-нибудь людского нубика и вмешивался в бой. Но ведь остальным-то нужно все и сразу...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Verde Orrore [10]
|
13 Января 2009 06:07:33
|
|
|
gASh писал(а): .S. А с тем, что ОС трактует расплывчатые формулировки так как удобнее им,
=> Если нет закона - значит и нет преступления. Или как тут уже писали - что не запрещено - то разрешено.
Почему тока стражи дёргают админов по поводу нео6ходимости изменения законодательства относительно и подстав и прочих поводов для недовольств у игроков?) Может пора и игрокам помочь?)
апеллировать все равно не к кому - нету здесь "прокуратуры"
И руководство Стражей о6оих материков и Администрация всегда реагируют на замечания относительно ра6оты проадминистративных структур.
Хорошо, тогда дайте точное, а не "как вам кажется", определение "вторичного персонажа"
Я, например, уверен, что "вторичный персонаж" это тот который противоречит упомянутому выше правилу -
В Игре запрещается:
• Регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа (в том числе с целью увеличения благосостояния иных своих игровых персонажей или игровых персонажей третьих лиц (т.н. мультоводство)).
...а не любой отличный от моего, как меня неоднократно пытался "убедить" Котя
|
|
|
_Zgon_ [7]
|
13 Января 2009 06:11:18
|
|
|
gASh [10]
|
13 Января 2009 07:06:18
|
|
|
Если дословно следовать о6оим формулировкам встречающимся в разделе О6 игре, то
Есть меры Основания для наложения проклятий
ПРоклятия находятся в компетенции стражей и их задача по нижеописаномму принципу определять вторичные персонажи.
Использование вторичного персонажа в промышленных целях
Промышленное использование вторичных персонажей для обхода игровых ограничений. К такому использованию относится использование амулетов воскрешения, использование вторичного персонажа для хранения вещей, использование вторичного персонажа для просмотра локаций, а также регистрация вторичных персонажей для обхода форумных проклятий и проклятий в чате.
Бессрочное проклятие Неволи вторичного персонажа с возможностью выхода за 100 золота.
Бессрочное проклятие Неволи основного персонажа с возможностью выхода за 10 золота.
============================================================
Далее открываем *правила игры.*
В Игре запрещается:
• Регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа (в том числе с целью увеличения благосостояния иных своих игровых персонажей или игровых персонажей третьих лиц (т.н. мультоводство)).
И внимательно смотрим ниже.
За эти и другие нарушения правил игры Игроку (пользователю) может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в услугах по предоставлению сервиса игры или такие услуги могут быть ограничены полностью или в части.
Нижнее определение является 6олее о6щим вариантом Первого. Оно запрещает создание 6олее одного персонажа.
Первое же - конкретезирует ситуацию с использованием этих вторых и третьих персонажей + конкретизирует наказание за данный вид нарушения+ до6авляет ещё инфо - а именно что нео6язательно это второй перс данного игрока. Он может быть чей угодно или полностью мёртвый - главное, что его используют как пром перс.
|
|
|
Verde Orrore [10]
|
13 Января 2009 07:21:40
|
|
|
gASh, опять уклоняешься - "вторичный" это чей-то второй перс или любой отличный от моего?
|
|
|
-Goacasper-
|
13 Января 2009 07:23:52
|
|
|
1) Верно пишут, что все дискуссии на форуме в Дваре = перепалка из серии "сам дурак".
2) Бригада, как обычно, вся в белом и "это не мы, это они первые начали"... как дети прям. Учитесь отвечать за свои поступки, а не переводить стрелки
|
|
|
Verde Orrore [10]
|
13 Января 2009 07:36:35
|
|
|
Verde Orrore писал(а): gASh, опять уклоняешься - "вторичный" это чей-то второй перс или любой отличный от моего?
Разовью свою мысль, если еще не понятно...
Если "вторичным" по отношению ко мне является любой персонаж, то любой кто меня реснет амулетом воскрешения, расскажет в привате что творится в соседней локе или напишет что-то по моей просьбе на форуме - преступник.
Если же "вторичный" только второй перс (мой или еще чей-то), то на каком основании мне отказывалось в заверении сделки по хранению моего хлама с совершенно независящим от меня (нет пересечений по компам/IP) персонажем?
|
|
|
gASh [10]
|
13 Января 2009 07:51:55
|
|
|
Verde Orrore [10] 07:21 , 13 Янв 2009
gASh, опять уклоняешься - "вторичный" это чей-то второй перс или любой отличный от моего?
а где я первый раз уклонялся. почему опять?))
Скажем так.
В о6щих уловиях игры раздела *о6 игре* - про вторичного персонажа - вторичный значит второй. Создание 1 человеком второго персонажа. Просто нельзя иметь 6олее одного персонажа.
ВОт что это значит.
В законах игры влекущих за со6ой неволю - Промышленный персонаж. Значит любой персонаж кроме основного, для использования в своих целях который чаще всего зареген/принадлежит/зареген и принадлежит человеку управляющему основным персом.
Но возможны варианты. Например перс за6росил игру и сказал другу *если что, вон складывай на меня хлам свой, я всё равно щас не буду играть пока.* Или например пром.перс клана. Юзает его как хранилище клановых вещей или денег, или просто как сво6одное место для соклановцев. Вроде перс не твой и не ты со своего компа заходишь им, но в тоже время в своих интересах им пользуешься.
ПРом.перса достаточно легко определить. Нео6язательны даже частые передачи или передачи на одном компе, потому никогда случайно или неоправдано вас не посчитают промышленным персом. Или другого перса промышленным по отношению к вам. Почему запрещены сделки хранения и тоскальщики вещей и хлама? - потому что администрацией ведётся жёсткая политика в отношении сво6одного места. И когда одному игроку предлагается купить ограниченнное количество ячеек за 3 з. - как друго игроку за символическую плату позволять иметь от 20 и 6олее (6есконечно) ячеек?
|
|
|
Verde Orrore [10]
|
13 Января 2009 07:57:57
|
|
|
gASh писал(а): Verde Orrore [10] 07:21 , 13 Янв 2009
а где я первый раз уклонялся. почему опять?))
В данном случае имелся ввиду не ты, а ОС вообще - сорри за неточность формулировки.
gASh писал(а):
Почему запрещены сделки хранения и тоскальщики вещей и хлама? - потому что администрацией ведётся жёсткая политика в отношении сво6одного места. И когда одному игроку предлагается купить ограниченнное количество ячеек за 3 з. - как друго игроку за символическую плату позволять иметь от 20 и 6олее (6есконечно) ячеек?
Ч.т.д. - "Закон - что дышло, куда повернул - туда и вышло"
|
|
|
gASh [10]
|
13 Января 2009 08:19:27
|
|
|
Verde Orrore
скорее так. закон наклепали когда то там незная и не прогнозируя что будет когда то тут. Теперь естествено всё уже не так и тре6ует соответствующих изменений. Но напрямую и чаще всего с этим сталкиваются стражи. Которые и стараются доносить до администрации все моменты тре6ующие растолковывания, изменения, дополениния. А пока эти изменения не произошли - приходится ра6отать с тем что есть. В идеале паралельно с изменением - должна и поправка вводиться в тщательно составленое и всё учитывающее Законодатетльство. Тогда и про6лем не будет. И недовольств.
Но повторю ещё раз свою мысль.
Одному стражу тяжело доказать администрации, что тысяча/-и игроков нуждаются в каких то там законах или их дополнениях/изменениях, тем 6олее что законы то уже есть.
И всё будет происходить 6ыстрее и продутивнее если игроки тоже будут стараться это донести до администрации. Пока что 6есперспективно. Стражи у6еждают администрацию. А игроки ноют о6виняя стражей, которые в данном случае лишь исполнители закона а не его авторы. И стражей ещё 6ольше чем игроков не устраивают непонятности с правилами. Для игрока это лишь сомнение в трактовке и в потенциальной возможности стража поступить как угодно в ситуациии с игроком. А для стража это куча головной 6оли и про6лем при проведении раследований, где каждая по своему осо6ая ситуация и возникают трудности с применением соответствующего закона.
ПРостой пример. Тех. перс. 10 золота штраф и 100 на мульта. Это предполагает выкуп основного и 6росание вторичного правильно? А как ты считаешь в условиях тотальной нехватки сво6одного места 110 з. за 30 доп ячеек и массу других возможностей это много или мало?
|
|
|
Verde Orrore [10]
|
13 Января 2009 08:33:40
|
|
|
gASh писал(а): Verde Orrore
А как ты считаешь в условиях тотальной нехватки сво6одного места 110 з. за 30 доп ячеек и массу других возможностей это много или мало? 
Считаю вполне нормальным - я был в шоке, когда наткнулся на ограничение у Чигрика - я был готов купить еще 20-30 ячеек по 3з за 1 шт. в банке Дартронга чтобы ни от кого не зависеть и с удобством пользоваться своими ресурсами
|
|
|
Асириц [5]
|
13 Января 2009 08:44:31
|
|
|
Да может друг у неё там! А чё она там напомогала! Как будто она половину ботов в этом бою вырезала!
|
|
|
fli_05 [10]
|
13 Января 2009 08:51:10
|
|
|
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
13 Января 2009 09:23:18
|
|
|
Bloodgard [7]
|
13 Января 2009 09:52:43
|
|
|
И этот топ сваяли в 12 часов ночи почти... Во народу делать нефиг, лишь бы ушат помоев на кого вылить...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Арген [10]
|
13 Января 2009 11:03:41
|
|
|
Выскажу свои соображения- возможно законность соблюдена, так что о проклятиях и банах речи быть не может. Каждый находит свои лазейки для упрощения игры )).
Контроль за шпионами, диверсантами и вредителями оставим на усмотрение противоборствующих сторон. Ну не против клан "Магмары" что бы клан "Люди" били МО в данный момент, а персонаж- диверсант вводится не для того что бы топ клан "Магмары" не помешал топ клану "Люди" , а для того чтобы персы из других кланов не мешались под ногами. И наоборот))).
К стати могу предложить еще одну лазейку)). Создавайте персов в стане врага, косите гиамбир и отдавайте старьёвщику.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
Архипелаг [4]
|
13 Января 2009 11:04:59
|
|
|
Арген писал(а):
К стати могу предложить еще одну лазейку)). Создавайте персов в стане врага, косите гиамбир и отдавайте старьёвщику.
врагирасы
|
|
|
Чистюля [11]
|
13 Января 2009 12:30:25
|
|
|
gAShVerde Orrore вопрос по поводу ячеек можно было решить следующим образом (если уж администрация так горит желанием ограничить место)
Сделать на покупку ячеек простенькую арифметическую прогрессию, чтоб каждая последующая ячейка стоило чутка больше предыдущей. И тогда соответственно за большие сундуки и выкладывай побольше денег...и сделать эту прогрессию неограниченной...
Вот как то так.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|