Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Умно умно ))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Умно умно ))))

Фелька [12] 
0
12 Января 2009 23:52:35
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=382851603&stat=1
интересно, а магмары всегда так будут помогать людям брать ярмо?
В частности интересен ответ девушки, которая так активно не в первый раз помогает бригадирам :)))) И что по этому поводу думают Хранители?)))) Может стоит и ярмо все таки охранять?))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Andeson [10]  13 Января 2009 02:53:11 #134
Фелька МАгмары в лице Аррида и Хранителей показали как закрывать бой, Бригада сказала "хорошо мы играем по ВАШИМ правилам" ..в чем притензии к бригаде? почему теже хранители не зашли в бой и не попытались отобрать? Мо не Уборг респ известен можно и подготовтися, так что все слова о "подставах" и "расовом" проитвостоянии заботят может быть только Вас, но никак не Хранителей и Бригаду.....Их заботит дроп с Мо.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Азазель_Демон [12]  13 Января 2009 02:58:25 #135
Andeson
Дык не дроп нужен....а побить бригадиров, а потом напасть на мо и ввести какого то НЕ прокачанного хуманна из слабого клана и спокойно убить МО;))) Но фишка побить бригадиров;) :rolleyes:
0
Carrie [8]  13 Января 2009 02:58:29 #136
Позитивный топ. Адназначно)))
Метёлка моя тут не пролетала?;)
0
Азазель_Демон [12]  13 Января 2009 02:58:53 #137
CarrieАха....весь прочёл...посмеялся;) :lol:
0
El_lince_salvaje [9]  13 Января 2009 02:59:55 #138
:rolleyes: не топ, а санта-барбара)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Andeson [10]  13 Января 2009 03:00:26 #139
Азазель_Демон бить кого-то прикрываясь босом с неограниченным респом мороков...имхо - гнусный чит.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
-Slavuta-
13 Января 2009 03:00:30 #140
Фелька
я вот не пойму кто тебе мешал собрать тиму и вместе боротся против хаоса и возможно и перебить нас
0
Carrie [8]  13 Января 2009 03:03:08 #141
Азазель_Демон
Ну да... я тоже... )))
Метёлка моя тут не пролетала?;)
0
Rejnar [12]  13 Января 2009 03:42:09 #142
Класный бой) Бригаде респект в очередной раз за организованность и координацию!)
Аддайте замок :cry:
0
Рулен Багдасыс
13 Января 2009 04:12:45 #143
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Rejnar [12]  13 Января 2009 04:15:31 #144
Рулен Багдасыс :biggrin: не) у вас и так народу много) я уж как-нибудь отсюда, если не возражаете :wink:
0
Рулен Багдасыс
13 Января 2009 04:26:59 #145
Rejnar

Дружище, либо дудочка, либо горшочек ))) Я то не возражаю, но "оттуда" замок сложнее :biggrin:
0
ZveZdec [12]  13 Января 2009 04:49:05 #146
Рулен Багдасыс а мне замок?)
0
Рулен Багдасыс
13 Января 2009 04:57:29 #147
ZveZdec

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=50 Начни с этого, а потом Rejnar путь подскажет - он уже знает )))
0
ZveZdec [12]  13 Января 2009 04:59:56 #148
Рулен Багдасыс а вы магмаров принимаете?)))) :eek:
0
Рулен Багдасыс
13 Января 2009 05:02:37 #149
ZveZdec

Ну если научишься быстро в бой на МО заходить, то примем )))))

Спокойной ночи ))))
0
gASh [10]  13 Января 2009 05:34:05 #150
Фелька [12] 01:23 , 13 Янв 2009

Я также могла бы заходить закрывая бои сарацинам, но я этого не делаю, почему? Да потому, что я магмарка и люди по сюжету мне враги. Так с какой стати мне усилять их? Чтобы завтра усиленный клан надавал мне и моим сокланам по башке? Глупо это.

угу а в других топах расказывать, что ты не со6ираешься ломать вещи и ювелирку о6 сильных противников в храме это норм, не глупо. И ты их совсем не усиляешь и потом они магмарам по 6ашке не надают... _ ))))

Каена
Тогда это огромный минус администрации, и я лично после этого хотела бы услышать их комментарии по этому поводу. Выходит что шпионство и подставы у нас в проекте разрешены и ненаказуемы?

Ты глава проадминистративной стуктуры. В приватном диалоге с администрацией можешь узнать все интересующие те6я вопросы, а не вещать тут про их минусы.

===================================
По теме топа
Время респа мо6а извесно. Главное придти и убить. Или придти и пере6ить. Или до 6оя перехватить соклан 6ригады. Или после 6оя поймать пустыми.
Единственая про6лема - не возможность зайти за МО. Но что в этой невозможности такого ужасного и противозаконного?

Если нет закона - значит и нет преступления. Или как тут уже писали - что не запрещено - то разрешено.
Почему тока стражи дёргают админов по поводу нео6ходимости изменения законодательства относительно и подстав и прочих поводов для недовольств у игроков?) Может пора и игрокам помочь?) :wink:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Корвин из Амбера [10]  13 Января 2009 05:39:15 #151
а может проще запретить заход в бой на стороне МО?
приму длинные ноги в хорошие руки...
0
Verde Orrore [10]  13 Января 2009 05:46:20 #152
Arkada писал(а):
Барсук
Извини дорогой, а кто тебе сказал про вторичного персонажа?
Если что можешь спросить у Гаша или еще кого-нибудь... суть в том, чтобы финансово персонажи не пересекались и за вход в один бой с 1 ИП тоже получишь по рогам, а так...

В Игре запрещается:
Регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа (в том числе с целью увеличения благосостояния иных своих игровых персонажей или игровых персонажей третьих лиц (т.н. мультоводство)).
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19

Использование вторичного персонажа в промышленных целях
Промышленное использование вторичных персонажей для обхода игровых ограничений. К такому использованию относится использование амулетов воскрешения, использование вторичного персонажа для хранения вещей, использование вторичного персонажа для просмотра локаций, а также регистрация вторичных персонажей для обхода форумных проклятий и проклятий в чате.
Бессрочное проклятие Неволи вторичного персонажа с возможностью выхода за 100 золота.
Бессрочное проклятие Неволи основного персонажа с возможностью выхода за 10 золота.

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2

Вобщем, все как обычно - "Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения"

P.S. А с тем, что ОС трактует расплывчатые формулировки так как удобнее им, мы сталкивались неоднократно - апеллировать все равно не к кому - нету здесь "прокуратуры"
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.