Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Умно умно ))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Умно умно ))))

Фелька [12] 
0
12 Января 2009 23:52:35
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=382851603&stat=1
интересно, а магмары всегда так будут помогать людям брать ярмо?
В частности интересен ответ девушки, которая так активно не в первый раз помогает бригадирам :)))) И что по этому поводу думают Хранители?)))) Может стоит и ярмо все таки охранять?))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Трикстер [12]  13 Января 2009 01:23:34 #58
Фелька
еще раз, а то что к арриду РАЗНЫЕ персы хуманские заходили 6-7 ур (и точно так же сливались моментально) - это НЕ создание преграды для межрассового противостояния?
чето я сегодня тугой какой то но не понимаю )))
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Фелька [12]  13 Января 2009 01:23:44 #59
Я также могла бы заходить закрывая бои сарацинам, но я этого не делаю, почему? Да потому, что я магмарка и люди по сюжету мне враги. Так с какой стати мне усилять их? Чтобы завтра усиленный клан надавал мне и моим сокланам по башке? Глупо это.
0
Каена [11]  13 Января 2009 01:23:46 #60
Фелька
но было такое )) я не вру )
также делали и магмары , когда били Уярмо
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Фелька [12]  13 Января 2009 01:26:27 #61
Трикстер
Вань 3 раза прочти мой пост чуть выше :))))

Каена
Тогда это огромный минус администрации, и я лично после этого хотела бы услышать их комментарии по этому поводу. Выходит что шпионство и подставы у нас в проекте разрешены и ненаказуемы? :eek: Помню раньше блочили если человек регил магмара и объявлял что творится на плато, и кто там сидит. А сейчас значит я могу зарегить хуманского мульта, поставить его в очередь в храм или пещеру, постоять на базе или вообще выйти с инстанса, и будет мне за это доблестная награда?
0
-Unknown- [5]  13 Января 2009 01:26:52 #62
не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате...может она там и есть, но вы её в данном случае всё равно не найдёте :)
0
Каена [11]  13 Января 2009 01:27:21 #63
Фелька
Могучий Рус сказал все верно
на этом думаю и основывается позиция админов )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Трикстер [12]  13 Января 2009 01:27:48 #64
Когтистая

это очень дорого для нашей семьи )))

-Хмурый туч-
добрейший, вы меня умиляете )))) ну какая нафик разница системно это или не системно? )) то что вы больше потели когда ренегата искали? )))) а кому то чуточку проще? )))
0
Lexicon Avenue [12]  13 Января 2009 01:28:32 #65
Ну вообщем-то можно продолжать начатую тему, ты дал сделать магмару/хуману квест в подземке? это подстава, позор ему, прокачал врага.. посему.. это безполезный разговор
0
Фелька [12]  13 Января 2009 01:28:54 #66
эта девушка попала в бой не случайно, она зашла намеренно, и понятно почему она зашла, вернее скорей всего зашел даже бригадир, который в реале по совместительству является ей родственником. Так давайте будем регить таких персов, называть их родственниками и бить МО, качать доблу и так далее :question:
0
-Хмурый туч- [11]  13 Января 2009 01:30:08 #67
Трикстер писал(а):

-Хмурый туч-
ну какая нафик разница системно это или не системно? )) то что вы больше потели когда ренегата искали? )))) а кому то чуточку проще? )))

как видишь, разница есть.
а я вообще не потел. вообще не в курсе кто и зачем куда заходил.
0
Lexicon Avenue [12]  13 Января 2009 01:30:30 #68
Фелька
Так все делают давно :) начали магмары :smile:
0
Фелька [12]  13 Января 2009 01:30:47 #69
Lexicon Avenue
смешно читать такое от персонажа носящего значок ордена стражей. Налицо нарушение, думаю было бы целесообразнее отбросить симпатии и амбиции и пытаться это дело пресечь на корню.
0
Рулен Багдасыс
13 Января 2009 01:31:35 #70
Фелька

В ситуции, когда муж и жена играют за разные расы можно привести множество примеров разных забавных ситуаций и странных совпадений. Но как в это вписывается данный случай я не очень понимаю. Могучий Рус очень четко описал, что игровой геймплей подразумевает совместную борьбу с силами Хаоса и почему такую досаду вызывает тот факт, что в данном конкретном случае магмары лишились теоретической возможности, вопреки геймплею, помочь силам хаоса я не понимаю.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Lexicon Avenue [12]  13 Января 2009 01:32:24 #71
Фелька
Что присекать? Какое нарушение? Вот возьми и докажи мне, что она зашла специально, она мульт первого уровня? вовсе нет
0
Фелька [12]  13 Января 2009 01:32:26 #72
Могучий Рус писал(а):
Господа, в игре существуют 2 глобальные концепции, на которых она и построена.
Это расовое противостояние - раз,
совместное противостояние обеих рас - хаосу, это два.
Приведённый бой полностью вписывается в основопологающую концепцию игры -
противостояние обеих рас, хаосу.
Призывы защитить Мо, вот это как раз противоречит этой концепции,
а совместное его избиение - нет.
Причин для недовольства и каких-то упрёков - не вижу, тем более,
что пример ВСЕМ клана и жителям ФЭО, достойного противостояния хаосу, в лице генерала МО,
показали именно магмары! Их славят все жители ФЭО!
Бригада подхватила не лёгкое бремя защиты нашего мира!
Бригаде респект. :cool:

совместное избиение? То есть заход перса в бой и слив этого перса по тайм ауту является посильной помощью в борьбе с хаосом?
0
Трикстер [12]  13 Января 2009 01:32:31 #73
Фелька
Нет Диан, не давайте ) понятие договрны ПБ есть.. а вот понятия договорного закрытия боя я не встречал ))) вообщем то я прекрасно понимаю что тебя возмущает..
я не понимаю почему ты молчала когда так же делали магмары... ты действительно искренне верила что АСБОЛЮТНО СЛУЧАЙНО синхронно с арридом в бой заходил хуман-лоу-лвл и умирал?
0
Фелька [12]  13 Января 2009 01:33:32 #74
Рулен Багдасыс писал(а):
Фелька

В ситуции, когда муж и жена играют за разные расы можно привести множество примеров разных забавных ситуаций и странных совпадений. Но как в это вписывается данный случай я не очень понимаю. Могучий Рус очень четко описал, что игровой геймплей подразумевает совместную борьбу с силами Хаоса и почему такую досаду вызывает тот факт, что в данном конкретном случае магмары лишились теоретической возможности, вопреки геймплею, помочь силам хаоса я не понимаю.

Андрей, для тебя не секрет кто в моей семье играет за какую расу , правда? Я себе даже близко подобное не позволила бы, знаешь почему? Потому что это НЕПРАВИЛЬНО!
0
Трикстер [12]  13 Января 2009 01:33:50 #75
-Хмурый туч-
как то ты флудишь не богато )) а мысль развить? растечся ей по древу? ) :wink:
0
Фелька [12]  13 Января 2009 01:35:21 #76
Трикстер писал(а):
Фелька
Нет Диан, не давайте ) понятие договрны ПБ есть.. а вот понятия договорного закрытия боя я не встречал ))) вообщем то я прекрасно понимаю что тебя возмущает..
я не понимаю почему ты молчала когда так же делали магмары... ты действительно искренне верила что АСБОЛЮТНО СЛУЧАЙНО синхронно с арридом в бой заходил хуман-лоу-лвл и умирал?

лоу левел, мог зайти в бой ради интереса, как сегодня зашел в бой 3 уровень, помимо этой девушки, а когда девушка из достаточного сильного клана, заходит и умирает не нанеся ни единицы урона наводит на некие мысли. Повторюсь, не надо делать из меня дурочку, я не 10-летний ребенок и такие понятия как подставы или случайность научилась различать давным давно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.