Через месяц (12 февраля) будет введен лимит на максимальное количество персонажей в клане. Это количество будет зависеть от ступени клана. Точные цифры по лимиту на конкретную ступень будут опубликованы в ближайшее время.
После того как ограничение будет введено, из кланов, количество участников в которых превысит допустимый лимит, будут автоматически исключены «лишние» персонажи, которые давно не заходили в игру.
Мы рекомендуем кланам заранее исключить из состава персонажей по своему усмотрению, чтобы избежать автоматической чистки.
Данное нововведение направлено на балансировку системы захвата замков и является первым шагом в направлении находящейся в разработке системы клановых войн.
Будет ли возможность системно лишиться возможности участвовать в клановых эвентах, но при этом сохранить комфортную для нас численность ? Поясню свой вопрос - клан это не армейское подразделение и не корпорация, а в первую очередь социум где уже за игровыми персонажами отчетливо проступают люди по ту сторону монитора. И я скорее готов отказаться от ряда игровых возможностей чем разрушить уже сложившуюся атмосферу в клане.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
Будет ли возможность системно лишиться возможности участвовать в клановых эвентах, но при этом сохранить комфортную для нас численность ? Поясню свой вопрос - клан это не армейское подразделение и не корпорация, а в первую очередь социум где уже за игровыми персонажами отчетливо проступают люди по ту сторону монитора. И я скорее готов отказаться от ряда игровых возможностей чем разрушить уже сложившуюся атмосферу в клане.
Красиво сказано... респект и уважуха!
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
Я чего-то не понял, за замок бьются 100 на 150, при чем здесь лимит кланов?... Война кланов вообще "дело темное", 20-ка прокачанных хаев способна положить под сотню персов послабже,это мы теперь так "палача" прокачивать станем??? Уважаемые админы, логика не ясна... Муравейник пострадает в первую очередь, хотя на замок у нас ходят единицы. А сам клан нейтральный и во внутренних войнах не участвует... Персонально против нас что-ли???
"лишние персонажи"... уже можно читать как "лишние игроки"???
предупредите когда можно уже уходить из игрухи, хотя б за недельку
а по поводу клановых войн... БРЕД! считаю себя пацифистом в этом вопросе.
1. клановые войны имеют смысл только если не будет системного расового противостояния - иначе не интересно. Может я слишком далеко заглядываю?
2. клановые войны.., напоминает что-то связанное с другими проектами.., может еще дополним их пошаговыми тактическими полями боев? А главы кланов будут двигать "танковыми войсками" и поднимать в воздух "магические истребители", роль которых будут выполнять "слипнувшиеся" сокланы?
Тарарикон уже улыбает.
Итого: двар превращается..., двар превращается...
P.S. Желаю также, раз замок всего один, заполучить собственное поместьице для моего клана..., где-нибудь в Звиглодской дубраве, думаю многие главы кланов поддержат меня в этом вопросе. Но чур я забила местечко!)))
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
А я думаю, что ограничение клана второй ступени будет меньше 100 человек. Чтобы со второй ступенью было сложнее оборонять замок и был стимул качать новые ступени.
Господа админы, а вы не хотете сделать БОЛЬШЕ ступеней Клана, потому что ну очень проблематично многим Кланам с первой до второй ступени сейчас пройти - костяного дракона укатать не все смогут... Сделайте их 5 к примеру.