Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господа адины вопрос....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Господа адины вопрос....

Hiryrg [9] 
0
11 Января 2009 23:02:06
Я понимаю что рандом. Я понимаю что мне не прет ни с сериями сепрударов нормальных, не с дропом. За все время игры я мак выбил это гиганта элик фиолетовый. Сейчас бил фиолетовую руну,валил минотавров позвонили важным звонком. В итоге умер. Реснулся руны нет. Не кажется что это слишком??? Я как многие до этого играл в другом проекте. Тут все устраивает только не надо зажираться. Мне нравится этот проект я не робщу на судьбу что не прет с дропом , но зачем же так жестко совсем обамывать.
0
Guerrera [5]  12 Января 2009 23:19:39 #39
Тарматыр писал(а):
Hiryrg писал(а):
Artin Слушай малчик тебе бы азбуку учить и спеь свою опустить. Ты бы лучше мне рассказал как при счете 4/0 на арене где я потратил 3 пунша и все 4 очка принес ты пока я добивал человека ты умудрился 4/5 проиграть? Вот, что интересно так, что молчал бы -)) :lol:

:biggrin:
Artin
Верни очко?
Верни очко слышиш?

:lol: :lol: :lol:
0
Guerrera [5]  12 Января 2009 23:21:21 #40
Artin [10]

:lol: :lol: :lol:
0
Hiryrg [9]  12 Января 2009 23:21:57 #41
Авицена Привет Кишвардыч, вот видишь какая беда. Отморозок оскорбляет по полной а я ничего сделать не могу и стражи молчат вот такая вот беда.
0
Романыч [8]  12 Января 2009 23:24:50 #42
:biggrin: Усикаться блин с некоторых....
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
0
Авицена [6]  12 Января 2009 23:28:40 #43
Hiryrg так сказать симультантно: ректоскопия + тонзиллэктомия? :lol:
0
ZveZdec [12]  12 Января 2009 23:29:29 #44
позитив тут один... саманта)
0
Hiryrg [9]  12 Января 2009 23:30:55 #45
ZveZdec Да какой позитив, когда парень геморроем на ружу пытается вылезти но меня задеть и оскорбить :cry:
0
Artin [10]  13 Января 2009 00:10:43 #46
Как бедный мальчик обиделся..Сам Фил-Ухлоп напал))) :lol:
Вылечу дорого от интернет-зависимости!
0
Artin [10]  13 Января 2009 00:52:46 #47
Самое смешное что царит полная безграмотность мнимых врачей,профессоров и пр..великих умов.
Наглость и хамство царят в их душёнках..Они белая кость..
Хотя всем понятно из какого ...материала они слеплены.
Даже нацепив на себя картинки пытаются быть крутыми..Не понимая как они смешны...
Они уверены во всём-даже в своей безграмотности.
Не пытались бы лучше писать выставляя себя на всеобщее посмешище..
Хотя..Должны же мы знать о тех с кем рядом мы играем и живём..И по крайней мере не стараться быть похожими на них..
0
Womens Secret [9]  13 Января 2009 01:00:31 #48
Artin
Прекратите писать эту чушь, ну философ просто.
Ещё неизвестно кто прячется за вашим экраном.
Форумных тролей тут навалом, не уподобляйтесь. Хотя судя по тому какое значеный вы отводите этому топу всё хуже, чем можно было подумать.

Женька, а ты поменьше обращай внимание на форумную грязь :wink:
0
папа1 [7]  13 Января 2009 03:30:12 #49
Artin
ну вот еще один герой с фиолетовой травмой на 2 дня, печальное зрелище, траву похоже уже вернули, замок отбили, ты просто следующих оказался в очереди :eek:
люди - будьте добрее.......
0
ZveZdec [12]  13 Января 2009 03:32:31 #50
читать влом... кто опишет в двух словах что тут? а то Женьке в 3-30не охота звонить)
0
Madrog [12]  13 Января 2009 03:33:32 #51
ZveZdec
Лузер он, и сам об этом говорит, но лузер понтовый, типа при делах.
Black Brothers -- да, был такой клан...
Они никому не верят и никогда не плачут (с)
0
папа1 [7]  13 Января 2009 03:34:14 #52
ZveZdec
поругались......
люди - будьте добрее.......
0
ZveZdec [12]  13 Января 2009 03:34:30 #53
Madrog при чем травмы и активация руны? вот в чем вопрос... Хир лузер?)
0
Smoke_007 [9]  13 Января 2009 06:44:44 #54
вах, задолбали тупые минотавры на форуме )))
0
Artin [10]  13 Января 2009 19:47:29 #55
Костёр потрескивал..У него сидел синенький Хурюрг и сморкаясь в кольчугу мозаичного Фила Хлоп Хлопа плакал..
-Ну что ты мальчик?-нежно гладил его рыцарь.
-Обидели меня..-рыдал хилый воин.
-Один нехороший..Мы из за него проиграли в 17 году..
-Что?
- Уже не помню...
Хурюрга недавно приняли в могучий клан Охранятелей на редкую должность Ректоскопителя и он искал защиты у одного из самых «грамотных» бойцов мира Фэо-Фила Хлоп Хлопа,Фил знал уже две буквы-«ж» и «х» и поэтому очень часто ими пользовался.А также учился их правописанию на стенах дворца.
-Мы тебя защитим растрогался могучий палач. И друг мой по имени Как Как тоже тебе поможет.
-Спасибо дяденьки!-плакал Хурюрг.
-А когда мы будем умную книжку читать?-спросил он,продолжая сморкаться уже в кольчугу Как Кака,с почтеним рассматривая герб выбитый на щите Хлоп Хлопа.Герб у Охранятелей напоминал печенье крокет с прожилками шоколода., а может и чего другого..Но они утверждали что это тайная печать-и в ней скрыт великий секрет самой Грамотности!
Клан владел редким сокровищем-Букварём,поэтому они и звали себя Охранятелями. Букварь они прятали в подвале огромного замка в кованном сундуке, под семью замками.И тёмными промозглыми вечерами они собирались вместе, чтобы постичь тайную грамоту.
Хурюрга они взяли не просто так в клан-у него был редкий инструмент для чтения ректоскоп.Процедура чтения Букваря заключалась в следующем-Хурюргу в нужное место вставлялся ректоскоп и когда после долгих усилий его кончик начинал выглядывать между предварительно выдернутых четырёх передних зубов Хурюрга туму бережно давали Букварь в руки и Сам Фил Хлоп Хлоп начинал чтение, внимательно заглядывая в глазок ректоскопа..
Сегодня у них по программе была трудная фраза-Мама мыла раму!
Пятый час они не могли её запомнить..Но они не сдавались,повторяя её ещё раз и ещё раз..
Вот так через определённое место прививалась грамотность храбрым бойцам Фэо.
А Хурюрг в этом процессе сами понимаете не заменим...
0
мышык [5]  13 Января 2009 20:19:28 #56
и зачем весь этот сыр-бор,если звонок и в самом деле важный ?? :rolleyes:
0
_Chaki_
13 Января 2009 20:52:18 #57
Давнотак не ржал..Охранятели... :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.