Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господа адины вопрос....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Господа адины вопрос....

Hiryrg [9] 
0
11 Января 2009 23:02:06
Я понимаю что рандом. Я понимаю что мне не прет ни с сериями сепрударов нормальных, не с дропом. За все время игры я мак выбил это гиганта элик фиолетовый. Сейчас бил фиолетовую руну,валил минотавров позвонили важным звонком. В итоге умер. Реснулся руны нет. Не кажется что это слишком??? Я как многие до этого играл в другом проекте. Тут все устраивает только не надо зажираться. Мне нравится этот проект я не робщу на судьбу что не прет с дропом , но зачем же так жестко совсем обамывать.
0
Artin [10]  12 Января 2009 13:47:31 #20
:lol: :lol:
Вылечу дорого от интернет-зависимости!
0
CHIRO [7]  12 Января 2009 14:00:31 #21
Artin сказал как ... зарезал )
«Если нельзя но очень хочется , то можно схитрить...»
0
Trances [8]  12 Января 2009 14:29:18 #22
Hiryrg Мда тебе действительно не везет ((
0
Hiryrg [9]  12 Января 2009 17:09:09 #23
Artin Слушай малчик тебе бы азбуку учить и спеь свою опустить. Ты бы лучше мне рассказал как при счете 4/0 на арене где я потратил 3 пунша и все 4 очка принес ты пока я добивал человека ты умудрился 4/5 проиграть? Вот, что интересно так, что молчал бы -)) :lol:
0
Владыка Теней [7]  12 Января 2009 17:22:36 #24
кстати дроп.....мне вообще не выпадает ничего(( :confused:
Мастир арфгорафеи.
0
Тарматыр [7]  12 Января 2009 17:35:04 #25
Hiryrg писал(а):
Artin Слушай малчик тебе бы азбуку учить и спеь свою опустить. Ты бы лучше мне рассказал как при счете 4/0 на арене где я потратил 3 пунша и все 4 очка принес ты пока я добивал человека ты умудрился 4/5 проиграть? Вот, что интересно так, что молчал бы -)) :lol:

:biggrin:
Artin
Верни очко?
Верни очко слышиш?
0
FORESTER668
12 Января 2009 17:37:28 #26
Artin :lol:
0
Artin [10]  12 Января 2009 18:39:00 #27
Хярург забери своё очко..оно мне не надо.. :lol:
0
Andronko [9]  12 Января 2009 18:43:26 #28
18:26 » Шкатулка гномов: Сразив Минотавра-стражника наповал, вы обыскали его и обнаружили Шкатулка гномов 1 шт.
18:26 » Голова минотавра: Минотавр даже после смерти решил преследовать вас. Его отрубленная голова, вопреки любой логике, прыгнула к вам в рюкзак и сразу же начала источать смердящий запах. При попытке выбросить ее, она снова возвращалась к вам в рюкзак. Похоже, от нее можно избавиться, только подкинув в чей-нибудь чужой рюкзак. Получено: Голова минотавра 1 шт.
18:27 Вы открыли шкатулку гномов и нашли в ней...
18:27 » Большой эликсир мощи: Вами получено Большой эликсир мощи 3 шт

о как)
Хеви метал в каждый дом!
0
Hiryrg [9]  12 Января 2009 22:54:44 #29
Artin Слушай девочка, ты бы пыл свой умерил. Оскорблять и обижаться можешь только на родителей произведших тебя на свет без лобных долей твоего гнеющего мозга. Могла бы хотябы выучить азбуку. А твой детский лепет с извращением моего ника и другие глупые подколки оставь при себе. :lol:
0
Artin [10]  12 Января 2009 23:00:31 #30
Ну ты Хурюрг убил меня))Купи Азбуку)) :lol:
0
Guerrera [5]  12 Января 2009 23:02:13 #31
Hiryrg писал(а):

Artin Слушай малчик тебе бы азбуку учить и спеь свою опустить. Ты бы лучше мне рассказал как при счете 4/0 на арене где я потратил 3 пунша и все 4 очка принес ты пока я добивал человека ты умудрился 4/5 проиграть? Вот, что интересно так, что молчал бы -))

Hiryrg писал(а):
Artin Слушай девочка, ты бы пыл свой умерил. Оскорблять и обижаться можешь только на родителей произведших тебя на свет без лобных долей твоего гнеющего мозга. Могла бы хотябы выучить азбуку. А твой детский лепет с извращением моего ника и другие глупые подколки оставь при себе. :lol:

Хирург, определись с окончаниями - Артин всё-таки мальчик, или девочка? :lol: :lol: :lol:
0
Hiryrg [9]  12 Января 2009 23:04:31 #32
Guerrera ОТкуда я знаю кто он. Знаю только одно что он без мозгов совсем :lol:
0
Guerrera [5]  12 Января 2009 23:11:14 #33
Hiryrg писал(а):
Guerrera ОТкуда я знаю кто он. Знаю только одно что он без мозгов совсем :lol:

...я б не сказала...
0
Biskvit [8]  12 Января 2009 23:12:45 #34
Artin

*..Иногда он даже гадит в свои тапочки,опасаясь что их наденет какой-нибудь хороший человек....* :lol: :lol: :lol:
0
Artin [10]  12 Января 2009 23:15:05 #35
Придётся привести полный текст диагноза Хурюрга..

1.......-ник его трудно прочитать-так как написан на бурятско-английском диалекте..Что то вроде-Хурюрг,Хурярг или Хурург.Вообщем что то нецензурно-медицинское.
Мне кажется что он лошадиный доктор так как знает что такое ректоскоп..а может это личный опыт..В жизни у него рулит то ли сенокос ,то ли секос.Что это? Знает только он...Видно чем то озабочен..
Ходит он с двумя звёздочками..Почему? Не понятно..ведь даже на плохом конъяке их три...
Эмблема у него в виде всем знакомого знака с трансформаторной будки..Почему?Тоже тайна..может в детстве ударило током..
Будьте осторожны-существо это злобное и пакостливое,любимое занятие ходить по локам и кидать на всех порчи,ядра и прочий мусор..Иногда он даже гадит в свои тапочки,опасаясь что их наденет какой-нибудь хороший человек.У него все и всегда во всём виноваты..А он самый синий!Аж до голубизны!И всех записыват в чёрный чёрный список..Это так страшно...
0
- Юлий Цезарь- [8]  12 Января 2009 23:16:17 #36
Artin :lol:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Hiryrg [9]  12 Января 2009 23:18:43 #37
Artin Молодой человек вы уже себя показали. Оскорблять ты умеешь, а вот ответить за оскорбления к сожалению нериально тут в игре. Одно могу сказать для меня вы персона нон-грата.
И разговор на сим с вами заканчиваю ибо разговаривать с человеком с полным отсутствием серого вещества нереально.
0
Авицена [6]  12 Января 2009 23:18:52 #38
Hiryrg ректоскоп с собой? :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.