Я понимаю что рандом. Я понимаю что мне не прет ни с сериями сепрударов нормальных, не с дропом. За все время игры я мак выбил это гиганта элик фиолетовый. Сейчас бил фиолетовую руну,валил минотавров позвонили важным звонком. В итоге умер. Реснулся руны нет. Не кажется что это слишком??? Я как многие до этого играл в другом проекте. Тут все устраивает только не надо зажираться. Мне нравится этот проект я не робщу на судьбу что не прет с дропом , но зачем же так жестко совсем обамывать.
Hiryrg, изначально при активации руны с минотаврами умирать нельзя. умер - руна пропала. известный факт. вроде никто никого не обманывал в этом плане никогда.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
Авада Кедавра ай ти территория знаю))) ... это мегаглючный и затягивающий проект ДВАР) ... суть которого я не понял до сих... знаю что надо качать доблесть, убивая более слабые картинки
01:56 Сразив Минотавра-стражника наповал, вы обыскали его и обнаружили Шкатулка гномов 1 шт.
01:57 Вы открыли шкатулку гномов и нашли в ней...
01:57 Вами получено Большой эликсир жизни 1 шт
Какая страшная история..
Хурюргу позвонил телефон..
-Подожди!Грозно сказал он минатавру.
-Я бабло куда то влил..Вроде сюда..
Минотавр не подождал.Он был картинкой..и не знал что такое бабло.
Хурюрг умер..И уже мёртвым обиделся..И начал ругать админов..И сравнивал с другим проэктом...
В котором когда звонит телефон все монстры становятся по стойке смирно и ждут пока он закончит разговор.
Он просто не знал что бабло вместо мозгов картинке не вставишь..И ей глубоко наплевать на Хурюрга и на его тюляфон..