Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Избранные и Brigada, а почему ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Избранные и Brigada, а почему ?

БАЙМЕР [8] 
0
8 Января 2009 06:56:54
А почему вы не как Хоронители ?
Админия в жоские рамки ставит : войны с магмарами нет, заняться нечем, замок не канает за драйв, персы прокачаны и плесневеют.
Деньги закинуты - за что ? Некоторых понять можно зачем кидали, а вы ?
По всем раскладам вроде как получалась такая же тошниловка, ну мож под другим соусом, но по сути та же самая. Всё-таки здесь от игроков ничего практически не зависит, куда нарисуют админы стрелки - туда все и ломанутся за морковкой.

Здорово рад, что ошибался кажысь, я думал : инерция неизбежна и всё равно всё скатится в нарисованный формат.
Или это главы так рулят, а все делают что скажут. Или прям уж народ такой святой подобрался. Или продуманная политика такая, а потом и почморить можно. Или что ещё.
Расскажите пажалста, интересно.
Про Хоронителей неинтересно, это всё прохавано, а про вас - да.

Людены =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Древний эльф [10]  6 Апреля 2009 16:24:48 #96
спасибо, было интерсно почитать, мнение со стороны...
0
БАЙМЕР [8]  6 Апреля 2009 16:28:23 #97
traxx, ага, но ума хватило всё переделать в вопрос "почему" =)))))))))))))) Я уже с асфальта зубы пособирал лопатами, харош. Никаких лучезарных аптимизмоф =)))
0
gASh [10]  7 Апреля 2009 02:37:44 #98
СМС захватили мир. Уже в политическо-народных токшоу ты голосуешь по вопросу на тему Дня, да или Нет, За или против. И единственное чем довольствуешься это табличкой в конце - 43 % ДА и 57 - протиф. Скажите какой тут драйф?) А ведь народ достаёт из широких штанин сфои айфоны))))
А браузерки. Это просто чат с извращениями. Это общение с возможостью визуализации понтов. Я думаю в аське тоже быблоб акутально Отправить падруге смайлик которого ни у кого нет за 0.5 бачей.
Дык к чему вопросы?) мы ли6о играем. Ли6о не играем. Зачем тратить время на переу6еждение одних или попытку вызвать переосмысление у других?))) Это также 6ездарно потраченое время как допустим у ненавистных те6е Верицидников фармящих 18 часов в сутки, где 4 часа на сон и 2 часа в сумме на поесть и прочие нео6ходимости...)) Или тот же фарм до6лести, почему нет?) :wink:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
El_lince_salvaje [9]  7 Апреля 2009 02:53:17 #99
БАЙМЕР,
т.е. ты полагаешь что те кто кого-то бинтуют в игре... и по жизни не прочь унизить более слабых...?
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
pofigu [9]  7 Апреля 2009 02:57:39 #100
El_lince_salvaje писал(а):
БАЙМЕР,
т.е. ты полагаешь что те кто кого-то бинтуют в игре... и по жизни не прочь унизить более слабых...?

что должно мешать так думать ?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Kitt gt [9]  7 Апреля 2009 02:59:44 #101
El_lince_salvaje

Бинтовать можно по-разному:)
Но, в целом, в игре открывается все то, что в реале люди сдерживают по разным причинам. Это про "не прочь".
Ненавижу газели!(с)
0
El_lince_salvaje [9]  7 Апреля 2009 03:00:14 #102
pofigu,
Интересна цепочка размышлений...)
Я вообще никакой оценки не даю и не подразумеваю..)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
БАЙМЕР [8]  7 Апреля 2009 04:14:01 #103
gASh, нуууу, переосмысление - это всегда хорошо и на это стоит попробовать потратить время, процесс жутко увлекательный, по себе знаю =))))
Хотя всё больше убеждаюсь в том, о чём читал ещё в самом начале своих дилетантских изысканий : у браузерок просто есть СВОЯ категория пользователей и браузерки всегда будут свою нишу занимать на рынке, принося хороший доход разрабам.

El_lince_salvaje,

Ну да. Только не те, кто просто "бинтует", казуистика получается =))) Я сам в другой игре грабил заведомо более слабых персов, например. Без всяких угрызений совести =)))
Строка для поиска : А. Круглов "Что такое достоинство вообще? "

=)))
0
traxx [10]  7 Апреля 2009 04:36:35 #104
гАШ - ты мну иногда пугаеш... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Mr_ZLO_ [5]  7 Апреля 2009 11:50:01 #105
Оказывается надо было за людей играть
0
El_lince_salvaje [9]  7 Апреля 2009 12:41:32 #106
БАЙМЕР,
ах, какой подлец...) не вышло из тебя Робин Гуда...))
впрочем, не из одного тебя..)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.