|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БАЙМЕР [8]
|
|
|
|
8 Января 2009 06:56:54
|
|
|
А почему вы не как Хоронители ?
Админия в жоские рамки ставит : войны с магмарами нет, заняться нечем, замок не канает за драйв, персы прокачаны и плесневеют.
Деньги закинуты - за что ? Некоторых понять можно зачем кидали, а вы ?
По всем раскладам вроде как получалась такая же тошниловка, ну мож под другим соусом, но по сути та же самая. Всё-таки здесь от игроков ничего практически не зависит, куда нарисуют админы стрелки - туда все и ломанутся за морковкой.
Здорово рад, что ошибался кажысь, я думал : инерция неизбежна и всё равно всё скатится в нарисованный формат.
Или это главы так рулят, а все делают что скажут. Или прям уж народ такой святой подобрался. Или продуманная политика такая, а потом и почморить можно. Или что ещё.
Расскажите пажалста, интересно.
Про Хоронителей неинтересно, это всё прохавано, а про вас - да.
Людены =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Вильен Нарнах [6]
|
8 Января 2009 06:58:49
|
|
|
Ну быдло гонет нубов, а они гоняют быдло
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
--СЕДОЙ-- [7]
|
8 Января 2009 07:02:30
|
|
|
Доброкот [7]
|
8 Января 2009 07:11:53
|
|
|
надо к ним за гиамбиром ходить
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
8 Января 2009 07:14:09
|
|
|
|
Прошу извинить, "Brigada" не в той раскладке написал, засыпаю.
Просьба к модератору : если можно, отредактируйте название топа.
|
|
|
Fak2ra
|
8 Января 2009 07:14:40
|
|
|
|
у руля народ другой, которому играть интересно, а не пaльцы растапыривать
|
|
|
редуктио [7]
|
8 Января 2009 07:15:43
|
|
|
|
БАЙМЕР Да там просто. Если бы они сбились в один клан, то и приватизировали бы всё. А так, обычная, здоровая конкуренция. С одной стороны Орлы, да Немцы, да Сарики, с другой БригАда, да Изборы. Несмотря на лычки, довольно ровно всё. Позировать то можно по разному, но выбирается наиболее выгодная поза. У людей, просто сейчас так наиболее выгодно. Загонят старичков под шконку, собьются в бригаду и встанут на старые лыжи, всему своё время )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
8 Января 2009 07:17:53
|
|
|
Fak2ra, ну мне тож так кажеца, вот и получается, что игры как таковой нету. Экшен весь свели на ПБ и внутрирасовые. ПБ быстро превращаеца в фарм, тут вроде и должно всё вкривь поехать
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
8 Января 2009 07:19:13
|
|
|
|
редуктио, ыххх, как хочеца верить, что это не так. Убиваешь =)))
|
|
|
редуктио [7]
|
8 Января 2009 07:22:42
|
|
|
|
БАЙМЕР Да и мне не хочется верить. Но так было, есть и... Ну может и не будет, но прежний опыт, что-то такое подсказывает ) Всё уже было и это пройдёт )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
F A C [8]
|
8 Января 2009 07:25:27
|
|
|
|
Нда) тут те не журнал гламур!мы люди унас все по людски а вы там индейци-мексиканцы)
неотвлекай нас мы на охоте за индейцами*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Fak2ra
|
8 Января 2009 07:26:21
|
|
|
|
07:25 Вы получили вещь Сугроб.
ВЦ буду... вот он акшен)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
8 Января 2009 07:30:37
|
|
|
|
редуктио
В твоих словах есть большая доля истины. В одном из топиков про Хранителей (то ли гиамбир, то ли залы) я искренне поблагодарил Избранных, кланы Альянса, Сарацинов и Мерков за то, что они есть на нашем материке и не позволяют установиться монополии одного клана (Альянса кланов). Каждому, в том числе и мне, хочется видеть свой клан сильнейшим, но на пути становления гораздо интереснее сам путь к достижению этой цели чем успешный финиш. Я очень надеюсь, что подобный статус-кво продлится максимально долго, потому что тот же БКшный опыт показывает, что самое сложное в управлении кланом это не сделать его топ, это сохранить человеческое лицо, став тем самым "топ". Как говорят история не терпит сослагательных наклонений, но хочется верить, что даже став "самыми-самыми", мы не упадем при этом в первую очередь в глазах себя нынешних. При этом чем сильнее мы становимся, тем больше ограничений приходится накладывать и на себя, и на весь клан в целом, местами даже явно перегибая палку.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Fak2ra
|
8 Января 2009 07:32:39
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
ты чё по русски писать не умеешь?
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
8 Января 2009 07:32:40
|
|
|
|
F A C, я в вас прям как в зеркале отражаюсь, стою весь такой годичной давности и тоже такое чота гордое отвечаю =))) Хумам =)))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
8 Января 2009 07:34:04
|
|
|
Fak2ra писал(а): Рулен Багдасыс
Перевожу: поцанчик, все будет ровно, не парься )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
DonQyxote [9]
|
8 Января 2009 07:34:59
|
|
|
|
Fak2ra Он по магмарски неумеет)))
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
8 Января 2009 07:35:47
|
|
|
|
Рулен Багдасыс, спасибо. Ну я всё понимаю, всякие нюансы, но спасибо всё равно =)))
|
|
|
Кэлевра [6]
|
8 Января 2009 07:40:14
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Fak2ra писал(а): Рулен Багдасыс
Перевожу: поцанчик, все будет ровно, не парься )))
|
|
|
Fak2ra
|
8 Января 2009 07:41:42
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
ты када пишешь, видать семки меж клавиш путаются)
когда весть до народа довести хотят, не блоками пишут, а отдельными мыслями для легкого чтения. кашу сваленную в один абзац сам читай.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|