|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БАЙМЕР [8]
|
|
|
|
8 Января 2009 06:56:54
|
|
|
А почему вы не как Хоронители ?
Админия в жоские рамки ставит : войны с магмарами нет, заняться нечем, замок не канает за драйв, персы прокачаны и плесневеют.
Деньги закинуты - за что ? Некоторых понять можно зачем кидали, а вы ?
По всем раскладам вроде как получалась такая же тошниловка, ну мож под другим соусом, но по сути та же самая. Всё-таки здесь от игроков ничего практически не зависит, куда нарисуют админы стрелки - туда все и ломанутся за морковкой.
Здорово рад, что ошибался кажысь, я думал : инерция неизбежна и всё равно всё скатится в нарисованный формат.
Или это главы так рулят, а все делают что скажут. Или прям уж народ такой святой подобрался. Или продуманная политика такая, а потом и почморить можно. Или что ещё.
Расскажите пажалста, интересно.
Про Хоронителей неинтересно, это всё прохавано, а про вас - да.
Людены =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
yokohama [10]
|
8 Января 2009 17:47:18
|
|
|
|
Все дело в том, что слияния кланов никогда не будет. Избранные никогда не перейдут в бригаду, ровно так же как и бригадиры к нам. Для нас значок клана не простая формальность как для 80 процентов играющих здесь. Что касается доминирования, то доминировать можно уже и сейчас, и локи приватизировать и все остальное. Вопрос в другом, а интересно будет ли играть? Вот убрали тени старичков, им что стало интересно играть? Да они убили геймплей у себя на материке. Вот вам и ответ на все ваши вопросы.
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
8 Января 2009 17:51:38
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Fak2ra писал(а): Рулен Багдасыс
ты чё по русски писать не умеешь?
Перевожу: поцанчик, все будет ровно, не парься )))
чоткий атвет
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
8 Января 2009 17:56:09
|
|
|
|
yokohama, ага, вот это по существу. Благодарю.
|
|
|
Инкогнито [11]
|
8 Января 2009 18:05:55
|
|
|
|
БАЙМЕР
Привет дружище)
Странные вопросы задаешь) регайся за людей и все станет понятно)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
VALAR [9]
|
8 Января 2009 18:35:53
|
|
|
Рулен Багдасыс Fak2ra
 ничё не понял
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Bloodgard [7]
|
8 Января 2009 18:49:29
|
|
|
|
Fak2ra не трож Рулена! Он хароший...
Интересно кого у нас Хоронители хоронят....
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
8 Января 2009 18:56:06
|
|
|
я, вот, до сих пор думаю: "Brigada - это "плохие" или "хорошие"? Избранные - это "Мегареальщики, которые никого не уважают" или "Мегареальщики, которые пытаются реализовать, то что не удаётся, долгое время админам - рассовое противостояние"???"
З.Ы. хотя, всё чаще посещает мысль, что игра умирает... и все ответы не столь важны...
|
|
|
Fak2ra
|
8 Января 2009 18:56:39
|
|
|
VALAR
да я синючий был, всю ночь с крёстными праздновал
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
8 Января 2009 19:08:23
|
|
|
|
Arkada, прива =))) Не, я в условно-бесплатные отыгрался уже =)))
Семпер_Фиделис, расовое противостояние без админов не реализовать, я в него на Миноре играл, поперёк смысла =))) Без бонуса - не то, да и мороки эти всё ломают : накидаешь и смотришь как они месятся. Надоело, свалил совсем.
|
|
|
-Goacasper-
|
8 Января 2009 19:13:04
|
|
|
|
yokohama
это ты за себя говоришь, а за Бригаду не надо :) проходили уже это, и за свет перейдут и вчерашних корешей мочить будут, когда придет время.
|
|
|
Инкогнито [11]
|
8 Января 2009 19:16:18
|
|
|
|
-Goacasper-
Это ты чтоли кореш?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Bloodgard [7]
|
8 Января 2009 19:16:25
|
|
|
|
-Goacasper- эк ты о людях судишь... может они исравились и осознали, что были неправы!
|
|
|
Инкогнито [11]
|
8 Января 2009 19:17:38
|
|
|
|
Bloodgard
Да тут состав клана на 80% уже поменялся. А у Каспера старые обиды видать, крованули его когда то, наверное)
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
8 Января 2009 19:22:04
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Fak2ra писал(а): Рулен Багдасыс
ты чё по русски писать не умеешь?
Перевожу: поцанчик, все будет ровно, не парься )))
Рыдала  )))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
silachishe [10]
|
8 Января 2009 19:30:11
|
|
|
|
хм....,читаю и удивляюсь...,неужели так важно быть "топом" ? разве нельзя просто получать удовольствие от игры(как делаю я )! БК-шные замашки? это ведь двар! тут каждый может выбрать путь развития перса по своему усмотрению! чёрт,сбился с мысли...,лан,мож потОм допишу....
|
|
|
Инкогнито [11]
|
8 Января 2009 19:41:53
|
|
|
|
silachishe
Угу, я вот допустим не понял о чем ты. Причем тут БК, какие там были замашки и у кого, причем тут топ и удовольствие от игры. Вообщем, потом допиши.
|
|
|
Bloodgard [7]
|
8 Января 2009 19:43:10
|
|
|
хм....,читаю и удивляюсь...,неужели так важно быть "топом" ? разве нельзя просто получать удовольствие от игры(как делаю я )! БК-шные замашки? это ведь двар! тут каждый может выбрать путь развития перса по своему усмотрению! чёрт,сбился с мысли...,лан,мож потОм допишу....
Сказал приватизатор....
Видать ваши тут получали удовольствие загаживая игру другим... да и наши тоже...
|
|
|
-Goacasper-
|
8 Января 2009 19:46:54
|
|
|
|
Arkada
Да ну, Паш, не гони :) обид никаких. Просто кач ради кача, просто ради лычек не интересен. Интересно противостояние, битвы между кланами. Конечная цель любого клана - доминирование.
И так как во главе Бригады стоят очень неглупые и целеустремленные люди, у меня нет никаких сомнений, что так все и будет, и это будет очень интересно.
P.S.
А в БК я и сам кровавил немало ;) А тут я при случае и нападу на ваших (некоторых), и ядра привешу - мне так интереснее. Ожидаю подобного и в отношении себя.
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
8 Января 2009 19:47:40
|
|
|
А почему вы не как Хоронители ?
Потому что на нашем материке это будет баяном.
Эта ветвь сюжета была отыграна Семьей и Альянсом.
Избры и Бриги же теперь отыгрывают "хороший мальчиков-зайчиков" и защищают всех и вся... Кроме нас.
Тоже интересное развитие событий :)
так вот мну кажеццо)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|