Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верни гамбир!
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Верни гамбир!

Крендель Форс [8] 
66
6 Января 2009 10:33:41
09:26 Лильен » Крендель Форс: гиамбир верни?
09:28 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир...слышиш?
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
09:34 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: отдай цветок по хорошему )
09:38 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: ну ты ваще не понимаеш что значит ресурс украсть
09:38 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: бум катать
09:39 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: больше нет в локе травников
09:42 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: че с ним делать будем?
09:47 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:49 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:50 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир..по хорошему тебя просят?
09:50 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: он сорвал
09:51 Krapiva » Крендель Форс: привет
09:51 Крендель Форс » Krapiva: Здравствуйте.
09:52 Krapiva » Крендель Форс: ну как решим вопрос с гиамбиром?
09:52 Krapiva » Крендель Форс: давайте вы мне отдадите я заплачу
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:55 Крендель Форс » Krapiva: Вопрос никак мы не решим. Для меня это уже не вопрос денег и бесед.
09:55 Krapiva » Крендель Форс: а вопрос чего это для вас?)
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: кроме его никто не сорвал...только он и это факт
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: его порсили отдать..он в молчанку играет
10:02 Krapiva » Крендель Форс: зачем вам проблемы, можно же решить вопрос по хорошему
10:05 Krapiva » Крендель Форс: : вот мне интересно, вы говорите УЖЕ не вопрос бесед, вас же просили отдать перед нападением, зачем вы переворачиваете все
10:07 Лильен » Крендель Форс: почему не идеш на контакт..ты видать плохо понимаеш ,как ты теперь играть будеш
10:10 Крендель Форс » Krapiva: Изначально сам вопрос по поводу отдай мне гамбир как бы сказать абсурден. На нем нет значка принадлежности к вашему клану. Ничего отдавать я не буду. Все это полный бред.
10:10 Лильен » Крендель Форс: солнце почему не идеш на контакт? а теперь обиды какие то пишеш нашему главе
10:10 Krapiva » Крендель Форс: оки)
10:12 Krapiva » Крендель Форс: черный список добавлен

Вот только что теперь расстраиваться или радоваться никак не пойму ...
Загрузка...
0
маг-герой [7]  6 Января 2009 15:06:05 #381
-Goacasper- [11] 12:56 , 06 Янв 2009

MOHAMAX

для непонятливых объясняю. ты не сможешь купить больше 20 ЧД в сутки, хоть ты 20з плати за каждый, хоть 500.

ты готов по 500 покупать перцы?
или языком болтаешь просто?
если да - пиши в приват, договоримся :biggrin:
0
HECTOP [7]  6 Января 2009 15:06:08 #382
остался только "арсенал" не приватизировынный, но это временно, скоро я его приватизирую....
0
KarlosAl [10]  6 Января 2009 15:06:52 #383
это уже кащенко...вызывайте 03 скорее
0
Буба Касторский [11]  6 Января 2009 15:09:31 #384
Я думаю, что вопрос приватизаций решается просто. Вряд ли администрации интересно, что бы один клан владел правами на один/часть ресурсов.

Так было с Гордтом Ветераном - раз, махом обрубили кое кому элемент наживы.
Богельф - мы его постоянно били и можно было нормально заработать держав монополию - Богельфа пересадили
Древень - тоже плавненько переехал.

Что мешает в болото перенести редкий ресурс ?

1. Нет никакой приватизации
2. Прокачал профу - имей возможность раз в 3 дня срезать один цветочек.
3. Дешевле станут ресурсы, дешевле станет Мощь дракона. Злюки немного успокоятся. Соответственно больше будут варить своих настоек ну и т.д.

Я уже полгода не срываю гиамбир - нереально, сплошные автоботы - с ними тоже можно бороться таким же методом, для срыва цветка автобот не нужен.
Учусь быть вежливым с окружающими!
0
KarlosAl [10]  6 Января 2009 15:09:36 #385
Лильен Krapiva Doom Fighter

найдите его в реале и обязательно заберите этот гиамбир...тока пижамы больничные снимите, а то будете внимание лишнее привлекать
0
Ewen [7]  6 Января 2009 15:09:38 #386
- Львица - писал(а):
Ewen

Не указывайте мне, уж будьте так любезны, где, когда и что мне писать.

Вот так и получается - почти всегда - одна сторона пишет то что написано, вторая читает то, что хочет прочитать.
я не указывала. ни разу. я попросила.

- Львица - писал(а):
Вы в игре уж скоро года три, но он-лайн настолько низок, что вы сами многого не знаете.

Мадам, у меня еще мультов фигова (исправила по просьбе Гриппа) куча и вожу я пол-клана. Так что на себя сиротку времени не остается.

- Львица - писал(а):
Если цель топа - показать, как плохи Хранители и Альянс, так это и так уже прописная истина для каждого магмара...

я напомню стаааааааарую историю
очень
про мерков и динамо и город санд
дежа вю
Редкий полудынь становится магмаром=)
0
Э р е б [10]  6 Января 2009 15:09:54 #387
- Львица - писал(а):
Ewen

Многоуважаемая Эвен, по возрасту персонажа трудно судить о том, для кого эта игра в новинку, а для кого - нет. Не указывайте мне, уж будьте так любезны, где, когда и что мне писать. Вы в игре уж скоро года три, но он-лайн настолько низок, что вы сами многого не знаете.
Я в курсе, что Макс- основатель лавины. Я в курсе, что он адекватен. Зрите в корень, случай на самом деле рядовой, подобное случается в день в среднем раз по десять. Но что-то я не видела по десять подобных топов ежедневно. Может потому, что люди внемлют некоторым негласным правилам и не устраивают из этого реалити - шоу?)
Если цель топа - показать, как плохи Хранители и Альянс, так это и так уже прописная истина для каждого магмара...
И ?

С уважением, Я.)
:smile:

У меня он лайн высок, но я полностью поддерживаю позицию Эвен)))

А вообще страшно будет когда возникнет ситуация - " Ты виноват лишь в том что хочеться мне кушать" (с)
0
Hiryrg [9]  6 Января 2009 15:10:08 #388
KarlosAl Почему сразу кащенко Есть и другие диспансеры где очень неплохо лечат. :rolleyes:
0
HECTOP [7]  6 Января 2009 15:11:35 #389
Буба Касторский
видимо администрации выгодна ситуация с редкими ресурсами, и наличее автоботов тоже скорее всего...
0
The villain [10]  6 Января 2009 15:12:38 #390
мдя уж такие личности и так себя ведут вообще лол я тута под столом))))))
0
Volindjer [10]  6 Января 2009 15:13:52 #391
Буба Касторский
Согласен +1)
0
-Unknown- [4]  6 Января 2009 15:14:33 #392
Буба Касторский если проблему с красными ресами Админы решат не в пользу хранителей они Судью будут каждый день катать в бинты.... :rolleyes:
0
Чистый Кайф [7]  6 Января 2009 15:14:53 #393
__Wolf__ писал(а):
Ну что "Великие и Могучие" господа ХРАНИТЕЛИ своих интересов :idea: может теперь и весь ресурс ВАМ носить всем в Хаире??????????? Или ещё что придумаете???? Вас Уважали, как Альянс когда ВЫ защищали Правила..........а Что щас.......... в локах беспредел...... Внутри клана тоже все сами по себе ( знаю потому что был в Тенях, хоть и недолго).
Гноить клан более слабый :idea: :question: ЭТО Сейчас ВАШ Удел :question: :exclaim: или всёж ресурс общий, как и было когдато :confused:
Берите Пример с ИЗБРАНЫХ по отношению к игровому процесу!!!!
Ириш а Ты Меня удивила сильно, всегда ВАС с Юрой в пример ставил........ и на тебе........
Это Моё Личное Мнение по даному вопросу
0
Hiryrg [9]  6 Января 2009 15:15:20 #394
Константин 2 Константин 2 +1 = Константин 3 Нестор+1 = Нестор 1 Буба касторский +1 = Одесса 2 +1 = Одесса продолжение
0
HECTOP [7]  6 Января 2009 15:16:23 #395
Hiryrg
:biggrin:
0
HECTOP [7]  6 Января 2009 15:17:20 #396
админы просим вас отписаца в данной теме
0
The villain [10]  6 Января 2009 15:17:23 #397
брось птицу .брось говрю тибе гуся :lol: :lol:
0
Геральдика [6]  6 Января 2009 15:17:34 #398
Вот понимаете...
1.Вообще "Красть" что-то, в полном смысле этого слова ,можно только тогда,когда это что-то кому-либо принадлежит.У кого он украл рес? Зачем тогда кирки, серпы, удочки в массовом пользовании?
Сделйте их для VIP персон.
Да,я еще могу понять игровой момент,когда кому-то нужен рес.Хотя я категорически против этого.Но это еще можно понять.А в этом случае налицо наглое вымогательство (да клиника блин:lol: ).
2.Приватизации к сожалению не отменить (сейчас во всяком случае,без участия админов).Но только их(приватизации) тоже по-разному проводят.Тут видимо даже знакомством пренебрегли.
3.Хорошо ,что этот топик вообще не затерялся среди других.Я уверена что 90% таких случаев не выносятся на всеобщее обозрение.Но неужели кому-то мало того что действительно ВИДНО?
Админам уже давно стоило что-то предпринять,вспомните хотя бы почему длань ввели. :rolleyes:
4.Не мне судить,но чисто так,со стороны обычного игрока.Вместе с изменением названия и значка "Хранители" по-мойму изменили свои приоритеты.Почему ,полгода назад и более, их ставили в пример?Я не думаю что из-за одного Аррида.А сейчас даже без комментариев.
Имхо.

Буба Касторский
+1
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
bd [8]  6 Января 2009 15:19:48 #399
Voltron писал(а):
мышык, а не аналогичное ли свинство с Вашей стороны предлагать мне делать то же самое? )))

+1, какой-то жесткий лиз идет с его стороны :lol:
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.