|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Крендель Форс [8]
|
|
|
6 Января 2009 10:33:41
|
|
09:26 Лильен » Крендель Форс: гиамбир верни?
09:28 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир...слышиш?
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
09:34 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: отдай цветок по хорошему )
09:38 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: ну ты ваще не понимаеш что значит ресурс украсть
09:38 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: бум катать
09:39 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: больше нет в локе травников
09:42 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: че с ним делать будем?
09:47 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:49 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:50 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир..по хорошему тебя просят?
09:50 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: он сорвал
09:51 Krapiva » Крендель Форс: привет
09:51 Крендель Форс » Krapiva: Здравствуйте.
09:52 Krapiva » Крендель Форс: ну как решим вопрос с гиамбиром?
09:52 Krapiva » Крендель Форс: давайте вы мне отдадите я заплачу
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:55 Крендель Форс » Krapiva: Вопрос никак мы не решим. Для меня это уже не вопрос денег и бесед.
09:55 Krapiva » Крендель Форс: а вопрос чего это для вас?)
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: кроме его никто не сорвал...только он и это факт
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: его порсили отдать..он в молчанку играет
10:02 Krapiva » Крендель Форс: зачем вам проблемы, можно же решить вопрос по хорошему
10:05 Krapiva » Крендель Форс: : вот мне интересно, вы говорите УЖЕ не вопрос бесед, вас же просили отдать перед нападением, зачем вы переворачиваете все
10:07 Лильен » Крендель Форс: почему не идеш на контакт..ты видать плохо понимаеш ,как ты теперь играть будеш
10:10 Крендель Форс » Krapiva: Изначально сам вопрос по поводу отдай мне гамбир как бы сказать абсурден. На нем нет значка принадлежности к вашему клану. Ничего отдавать я не буду. Все это полный бред.
10:10 Лильен » Крендель Форс: солнце почему не идеш на контакт? а теперь обиды какие то пишеш нашему главе
10:10 Krapiva » Крендель Форс: оки)
10:12 Krapiva » Крендель Форс: черный список добавлен
Вот только что теперь расстраиваться или радоваться никак не пойму ...
|
|
|
Alex1342 [8]
|
6 Января 2009 14:39:14
|
|
|
Ни разу не видел адекватного человека из их клана,что на полях,что на форуме
|
|
|
-_PANTERA_-
|
6 Января 2009 14:40:35
|
|
|
Крендель Форс писал(а): -_PANTERA_- На самом деле прогибались и не раз. Выбор не большой когда за тобой клан. Вопрос в том что всему есть свой предел. Или беспредел. Для кого как.
Я отметила лишь данную ситуацию, прогиба с твоей стороны не заметила :)
Прогибаться, когда несешь ответственность за целый клан - обычное дело, мне доводилось и не раз :) Но и правда, всему ведь есть предел. Стоит ли баловать быдло? Я более не прогнусь, если понимаю, что права, лишь потому что слабее конфликтующей стороны. Ну а как поступит сокланы.. проверка на вшивость. Кто верен клану и готов выживать в таком "военном положении" тот останется, кто не готов никто не держит - кнопка выхода из клана доступна каждому.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Крендель Форс [8]
|
6 Января 2009 14:40:47
|
|
|
Чистый Кайф [7]
|
6 Января 2009 14:41:08
|
|
|
Ну что "Великие и Могучие" господа ХРАНИТЕЛИ своих интересов может теперь и весь ресурс ВАМ носить всем в Хаире??????????? Или ещё что придумаете???? Вас Уважали, как Альянс когда ВЫ защищали Правила..........а Что щас.......... в локах ни одной победы с Рассой Противника...... Внутри клана тоже все сами по себе ( знаю потому что был в Тенях, хоть и недолго).
Гноить клан более слабый ЭТО Сейчас ВАШ Удел или всёж ресурс общий, как и было когдато
Берите Пример с ИЗБРАНЫХ по отношению к игровому процесу!!!!
Ириш а Ты Меня удивила сильно, всегда ВАС с Юрой в примет ставил........ и на тебе........
Это Моё Личное Мнение по даному вопросу
|
|
|
-Unknown- [4]
|
6 Января 2009 14:41:16
|
|
|
Alex1342 про адекватных просто не пишут на форуме и не обливают их грязью....но уверен что они там есть)
|
|
|
Ewen [7]
|
6 Января 2009 14:41:52
|
|
|
Alex1342 писал(а): Ни разу не видел адекватного человека из их клана,что на полях,что на форуме
я говорю не о клане Лавина - я говорю о Кренделе
и о его порядочности и умении общаться, и его доблести как игроке магмаров
Редкий полудынь становится магмаром=)
|
|
|
-_Knight_-
|
6 Января 2009 14:42:03
|
|
|
Alex1342
я тоже так думаю!А ещё топкланм зовётся!
|
|
|
Геральдика [6]
|
6 Января 2009 14:44:54
|
|
|
Ewen Он про Хранителей
Скоро будут спрашивать :" Семки? Сиги? Гони сюда!"
Ппц просто...
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
Ewen [7]
|
6 Января 2009 14:46:28
|
|
|
Геральдика писал(а): Ewen Он про Хранителей
по контексту вряд ли
|
|
|
Фелька [12]
|
6 Января 2009 14:46:51
|
|
|
Lakky
последнее предупреждение тебе по поводу твоих постов в некоторых темах на форуме игры.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Alex1342 [8]
|
6 Января 2009 14:47:45
|
|
|
EwenЯ что-то про лавину сказал?
|
|
|
Каена [11]
|
6 Января 2009 14:50:49
|
|
|
когда уже админы начнут принимать меры
бедные магмары ...
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Ewen [7]
|
6 Января 2009 14:51:10
|
|
|
2 Alex1342
ну пардоньте)
я просто написала пост про Кренделя и про лавину) и зараз после поста Ваши слова)
моя видимо не так поняла)
*дриньк*
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа [6]
|
6 Января 2009 14:53:04
|
|
|
Неправильно Все Это Как то Получается:(
Много друзей в Хранителях......Но Кеп прав, однозначно.
|
|
|
- Львица - [5]
|
6 Января 2009 14:56:27
|
|
|
Ewen
Многоуважаемая Эвен, по возрасту персонажа трудно судить о том, для кого эта игра в новинку, а для кого - нет. Не указывайте мне, уж будьте так любезны, где, когда и что мне писать. Вы в игре уж скоро года три, но он-лайн настолько низок, что вы сами многого не знаете.
Я в курсе, что Макс- основатель лавины. Я в курсе, что он адекватен. Зрите в корень, случай на самом деле рядовой, подобное случается в день в среднем раз по десять. Но что-то я не видела по десять подобных топов ежедневно. Может потому, что люди внемлют некоторым негласным правилам и не устраивают из этого реалити - шоу?)
Если цель топа - показать, как плохи Хранители и Альянс, так это и так уже прописная истина для каждого магмара...
И ?
С уважением, Я.)
|
|
|
Alastriona [9]
|
6 Января 2009 14:57:59
|
|
|
Сооолнц) ну чего на контакт не идешь... мы тебя отпинали два раза и ядер навешали, а ты чего-то на контакт не идешь обиды какие-то главе пишешь, вообще непонятно
|
|
|
Volindjer [10]
|
6 Января 2009 14:58:24
|
|
|
Люди-инвалиды)))Это песенка очень мне кого-то напоминает) Бывает то что бес на человека находит, но не 24 часа ЖИВОГО времени!
Если уж на то пошло, то чего это 8ые левл копают эту дрянь? Офигеть 2 человека в локе копают красные ресурсы) Да у нас по 10 сразу садятся ...остальная сотня желающих идут в другую локу не повезло(((
Я кстати предлагал неоднократно :дайте прокачать профу на алмазах до 120 ...все алмазы отдам крафтерам, только не копайте))) Не хотят млина почему-то))) Вот уже пол годика пытаюсь до 120 поднять))) :lol: :lol: :lol:
|
|
|
Hiryrg [9]
|
6 Января 2009 15:00:22
|
|
|
Volindjer [10]
|
6 Января 2009 15:04:39
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|