|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Крендель Форс [8]
|
|
|
6 Января 2009 10:33:41
|
|
09:26 Лильен » Крендель Форс: гиамбир верни?
09:28 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир...слышиш?
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
09:34 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: отдай цветок по хорошему )
09:38 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: ну ты ваще не понимаеш что значит ресурс украсть
09:38 Doom Fighter » Крендель Форс,Лильен: бум катать
09:39 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: больше нет в локе травников
09:42 Лильен » Doom Fighter,Крендель Форс: че с ним делать будем?
09:47 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:49 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:50 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир..по хорошему тебя просят?
09:50 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: он сорвал
09:51 Krapiva » Крендель Форс: привет
09:51 Крендель Форс » Krapiva: Здравствуйте.
09:52 Krapiva » Крендель Форс: ну как решим вопрос с гиамбиром?
09:52 Krapiva » Крендель Форс: давайте вы мне отдадите я заплачу
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
09:55 На Вас совершено нападение Doom Fighter [11] .
09:55 Крендель Форс » Krapiva: Вопрос никак мы не решим. Для меня это уже не вопрос денег и бесед.
09:55 Krapiva » Крендель Форс: а вопрос чего это для вас?)
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: кроме его никто не сорвал...только он и это факт
10:01 Лильен » Krapiva,Крендель Форс: его порсили отдать..он в молчанку играет
10:02 Krapiva » Крендель Форс: зачем вам проблемы, можно же решить вопрос по хорошему
10:05 Krapiva » Крендель Форс: : вот мне интересно, вы говорите УЖЕ не вопрос бесед, вас же просили отдать перед нападением, зачем вы переворачиваете все
10:07 Лильен » Крендель Форс: почему не идеш на контакт..ты видать плохо понимаеш ,как ты теперь играть будеш
10:10 Крендель Форс » Krapiva: Изначально сам вопрос по поводу отдай мне гамбир как бы сказать абсурден. На нем нет значка принадлежности к вашему клану. Ничего отдавать я не буду. Все это полный бред.
10:10 Лильен » Крендель Форс: солнце почему не идеш на контакт? а теперь обиды какие то пишеш нашему главе
10:10 Krapiva » Крендель Форс: оки)
10:12 Krapiva » Крендель Форс: черный список добавлен
Вот только что теперь расстраиваться или радоваться никак не пойму ...
|
|
|
Прах [4]
|
6 Января 2009 14:15:00
|
|
|
-Unknown-, любая позиция должна быть как-то выражена:) Понимаешь, Хранители ввалили кучу денег, провели сотни часов в пещерах, качая доблесть. Они заработали себе Имя. А это важно. Вот только любое Имя, к сожалению, очень просто загадить. Чем Лильен успешно и занялась. Глупые угрозы, истерические нотки в разговоре, перевирание, ябедничество - совсем не дотягивает до той планки, которую взяли Хранители. Очень надеюсь, что они это понимают.
|
|
|
антиХранитель
|
6 Января 2009 14:21:50
|
|
|
grey wolf [3]
|
6 Января 2009 14:22:40
|
|
|
- Львица - писал(а): вы участвуете в реалити-шоу "укради рес и ты - суперстар")
играл себе человек, никого не трогал, он-лайн был низкий, сменил пару кланов.... и типа-опа, спер гиамбир, выложил разговор на форум, теперь он знаменит и каждый нуб ему сочувствует, меж тем, случай-то рядовой, обыденный...
* пойти чтоль тоже качнуть травника по - быстрому и гиамбир спереть...) а то скучно)
причем здесь это)ему на гиамбир плевать;да и хранителям не горит)))помирятся быстро - какие ссоры между дворянами
09:26 Лильен » Крендель Форс: гиамбир верни?
09:28 Лильен » Крендель Форс: верни гиамбир...слышиш?
вот самый пазитив
Одаи дроп...Одаи...
|
|
|
фабиан [7]
|
6 Января 2009 14:23:22
|
|
|
вот из таких ситуёвин и вытекает народная мудрость..типа--на чужой гиамбир не раззевай роток,свой гиамбир не пахнет,хранителей бояться-гиамбир не рвать,если гиамбир неотдаю-возможно вас неслышат(верни гиамбир...слышиш?)
администрация,нарисуйте таблички в охоте! НЕ ЛЕЗЬ-ГИАМБИР!
|
|
|
Fredderick [5]
|
6 Января 2009 14:23:55
|
|
|
Крендель Форс А ты по собственному желанию из клана вышел? если нет,то глава твоего клана ничем не лучше той же Крапивы и Лильена,да и всех хранителей. Хранители MusT DIe ,и ниче вы мне ,ребята ,не сделаете ;)
Ps.Только потому что это для меня всего-лишь игра.
|
|
|
Замкадничег [4]
|
6 Января 2009 14:27:01
|
|
|
слышь пацанчик
дело есть
гиамбирчик-то надо того, вернуть...
|
|
|
Drakon Shadow
|
6 Января 2009 14:30:30
|
|
|
Fredderick [5]
|
6 Января 2009 14:31:40
|
|
|
Замкадничег
А с пацанчиком,готорый его в карты проиграл что делать?
А никуда,туда же закопать! )
А на самом деле,надо админам сделать новую функцию-посадить ресурс обратно..
Позитивный топ,спасибо за хорошее настроение!
|
|
|
-_Knight_-
|
6 Января 2009 14:32:19
|
|
|
1.3. ПРИНЦИПЫ КЛАНА- Взаимовыручка (в отношении к другим игрокам легенды).
- Уважение к другим игрокам и кланам (в независимости от класса и уровня персонажа).
- Непринятие нечестных методов обогащения (читтерство, обман других игроков, мародерство и т.д.).
- Отсутствие в общении ненормативной лексики.
они уже не действуют по принципам клана!!!
|
|
|
Alex1342 [8]
|
6 Января 2009 14:33:01
|
|
|
Вот бесят такие вот,из-за ТРАВЫ друг друга убивать.
Мама,мама,он у меня игрушку отнял
|
|
|
-_Knight_-
|
6 Января 2009 14:33:05
|
|
|
Alex1342 [8]
|
6 Января 2009 14:35:21
|
|
|
-_Knight_- Для красоты написанно
|
|
|
HECTOP [7]
|
6 Января 2009 14:35:23
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
6 Января 2009 14:35:35
|
|
|
антиХранитель
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Ewen [7]
|
6 Января 2009 14:35:47
|
|
|
Fredderick писал(а): Крендель Форс А ты по собственному желанию из клана вышел? если нет,то глава твоего клана ничем не лучше той же Крапивы и Лильена,да и всех хранителей. Хранители
Крендель основатель клана Лавина.
И вышел он сам, чтоб не подставлять свой клан под удар.
играл себе человек, никого не трогал, он-лайн был низкий, сменил пару кланов.... и типа-опа, спер гиамбир, выложил разговор на форум, теперь он знаменит и каждый нуб ему сочувствует, меж тем, случай-то рядовой, обыденный...
Уважаемая Львица, пожалуйста не надо писать комменты по поводу тех аспектов игры, в коих Вы не очень разбираетесь. Это уже второй Ваш коммент, который вызывает улыбку.
Первый был по поводу отповеди какой то хумановской девушке, мол "не заглядывайся на чужих мужчин". Поверьте, или даже просто услышьте - не надо. Эта игра для Вас внове, многих подковерных моментов не знаете. Пожалуйста.
Крендель один из самых порядочных доблестников - не мега-супер пупер реальщиков, он обычный, адекватный и разумный игрок, живущий в реале и играющий в игре.
Редкий полудынь становится магмаром=)
|
|
|
-_Knight_-
|
6 Января 2009 14:36:51
|
|
|
Alex1342
я тоже так думаю!А ещё топкланм зовётся!
|
|
|
-Unknown- [4]
|
6 Января 2009 14:38:05
|
|
|
-_Knight_- устав клана раз в месяц менять можно, видимо ещё не поменяли...
|
|
|
Lexx [12]
|
6 Января 2009 14:38:14
|
|
|
А после всего этого эти уроды удивляются что про них топики создают. Вы сожрете сами себя.
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
6 Января 2009 14:38:30
|
|
|
Ewen писал(а): Fredderick писал(а): Крендель Форс А ты по собственному желанию из клана вышел? если нет,то глава твоего клана ничем не лучше той же Крапивы и Лильена,да и всех хранителей. Хранители
Крендель основатель клана Лавина.
И вышел он сам, чтоб не подставлять свой клан под удар.
Уважаемая Львица, пожалуйста не надо писать комменты по поводу тех аспектов игры, в коих Вы не очень разбираетесь. Это уже второй Ваш коммент, который вызывает улыбку.
Первый был по поводу отповеди какой то хумановской девушке, мол "не заглядывайся на чужих мужчин". Поверьте, или даже просто услышьте - не надо. Эта игра для Вас внове, многих подковерных моментов не знаете. Пожалуйста.
Крендель один из самых порядочных доблестников - не мега-супер пупер реальщиков, он обычный, адекватный и разумный игрок, живущий в реале и играющий в игре.
+
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|