|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=37680343<wbr>9 |
|
|
Al Tego [10]
|
|
|
3 Января 2009 21:56:26
|
|
Начинаеться правдо причину вы знаете?
MosVegas
|
|
|
Morticia [10]
|
3 Января 2009 23:38:45
|
|
|
Arkada
обычно стараюсь не пересекаться на форуме с такими как Вы)) ВАМ потому и не пишу. Балаболить не приучена. Пишу честно-что думаю и вижу. А вижу я ложь, подставы и прочая и прочая.
Не нравится Вам? - сюсюкайте с кем-то, кому нравится видеть ваш "смокинг" белым. Я вижу его в его натуральном цвете.
И пожалуйста, не закрывайте мне инсты))) Умоляю))  Я ж туда не постоять хожу  Не Эмбли 113 покопать на своих магмарах, не вдевятером на приведенную http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Gvenvivar четверочку магмаров зайти))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
3 Января 2009 23:39:19
|
|
|
Saladin, Насколько я знаю договорную систему Орлов, то самый близкий нам клан Бригада Ураган - два союзных договора.
Прости, но этот вопрос уже не со мной выясняй. Поговори с Абраги)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Инкогнито [11]
|
3 Января 2009 23:39:27
|
|
|
Пухерсон
Я на него зла не держу)
Рулен Багдасыс
Андрюш, мой косяк... )
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
3 Января 2009 23:40:07
|
|
|
Saladin писал(а): El_lince_salvaje
Да, но про мишек в других топах. Тут слишком сложная тема для разговора. Мне только одно интересно, когда же Орлы (Сарацинам по игре самый близкий клан, как не крути, уж так повелось) начнут думать головой прежде чем что-то мышкой делать? И когда поймут, что значек, чей бы он нибыл, не является доказательством правоты.
Я бы первым делом Угрюма спросил, кто ему разрешил напасть? Если это заказ, так это его личная работа и он сам несет ответственность, если клановое дело, то почему не спросил у главы?
И за что я в тебя такой влюбленный (с) старый советский фильм )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Джуффин Халли [6]
|
3 Января 2009 23:40:58
|
|
|
Saladin +1
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Инкогнито [11]
|
3 Января 2009 23:41:25
|
|
|
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Славентий75 [9]
|
3 Января 2009 23:41:34
|
|
|
SaladinТУТ ВИДНО ЧТО ПОПРОСИЛИ ПОМОЧЬ, МЫ СЛАБЕЕ ОРЛОВ, НО НЕ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ!!! Друзей выбирают по поступкам, а не по значку тут согласен полностью
|
|
|
-MarKiska-
|
3 Января 2009 23:42:48
|
|
|
Al Tego [10] 23:37 , 03 Янв 2009
-MarKiska-
Заказ,а будешь много говорить без заказов буду
Не много ли берёшь на себя?
|
|
|
zimon [7]
|
3 Января 2009 23:42:52
|
|
|
Saladin
Я обьяснил главе клана Бригада о сложившейся ситуации, после того, как вес с ним обсудили и были уточнены все вопросы они согласились нам помочь!!
|
|
|
Saladin [12]
|
3 Января 2009 23:42:57
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Saladin писал(а): El_lince_salvaje
Да, но про мишек в других топах. Тут слишком сложная тема для разговора. Мне только одно интересно, когда же Орлы (Сарацинам по игре самый близкий клан, как не крути, уж так повелось) начнут думать головой прежде чем что-то мышкой делать? И когда поймут, что значек, чей бы он нибыл, не является доказательством правоты.
Я бы первым делом Угрюма спросил, кто ему разрешил напасть? Если это заказ, так это его личная работа и он сам несет ответственность, если клановое дело, то почему не спросил у главы?
И за что я в тебя такой влюбленный (с) старый советский фильм )))
Свадьба в малиновке))
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
kabbA [8]
|
3 Января 2009 23:43:51
|
|
|
емое мне на работу через 7 часов
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
3 Января 2009 23:44:04
|
|
|
Saladin
точно )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Пухерсон [7]
|
3 Января 2009 23:44:46
|
|
|
Arkada
*пиво*
всегда считал, что способность признавать свои ошибки куда больше говорит о человеке, чем способность не ошибаться на людях. Кстати, извинения Морте были бы вполне последовательным завершением истории)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Saladin [12]
|
3 Января 2009 23:45:16
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): Saladin, Насколько я знаю договорную систему Орлов, то самый близкий нам клан Бригада Ураган - два союзных договора.
Прости, но этот вопрос уже не со мной выясняй. Поговори с Абраги)
Я имел ввиду человеческие отношения, а не дипломатические. Только снова всплывает тема братская... сложная тема. Если один брат не прав, то втрой должен в любом случае на его сторону встать или он не брат, это почти как цитаты из моего привата. А я думаю, что настоящий брат должен заранее предостеречь опасность и если второй его не слушает, то зачем же потом винить других?
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Инкогнито [11]
|
3 Января 2009 23:45:51
|
|
|
Пухерсон
Я извинился на предыдущей странице.
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
3 Января 2009 23:49:14
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): El_lince_salvaje писал(а):
Рулен Багдасыс, продолжайте, пожалуйста, мне интересно Ваше мнение :)
По моему не для кого не секрет, что в силу определенных физиологических причин женщины иногда могут находиться в состоянии повышенной эмоциональной возбудимости. В данном случае слова Аркады можно назвать скабрезными и шутку не самой удачной, но счесть это глубоко личным оскорблением ? Мне кажется Ягуар излишне эмоционально реагирует, но поскольку тема действительно достаточно личная не берусь его судить.
Хм... Я вообще довольно плохо реагирую на шутки подобного рода, подобно шуткам и разговорам о личной и интимной жизни, я считаю что это не повод для обсуждения и даже намека на обсуждение. И если в реале это еще кое-как допустимо, то к игре не имеет отношения.
Так что именно в этом я поддерживаю Ягу и не считаю его действия направленными на разжигание ссоры между кланами. Это нормальный поступок нормального мужчины. Паша тоже признал что был не прав. Конфликт исчерпан) В кланах нормальные мужчины: защищают девушек и умеют признавать ошибки)
Если бы все конфликты наших кланов были такими..)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Арген [10]
|
3 Января 2009 23:50:05
|
|
|
Рулен Багдасыс
Я сильно извиняюсь, если Орлы такие неадекваты и не могут решить вопрос дипломатически (контрибуция, штраф) то позвольте узнать была ли с вашей стороны предпринята попытка решить конфликт с помошью дипломатии? или вы тупо ломанулись в бой?
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
Формоцефт [8]
|
3 Января 2009 23:50:06
|
|
|
Прочитав весь материал изложенный на форуме пришёл к выводу что Орлы пытаются фальсифицировать данные! ВЦ...
Не переходим на политку. Предупреждение. (MblLLlKA)
|
|
|
YULI [8]
|
3 Января 2009 23:50:21
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|