Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=37680343<wbr>­;9
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

http://w1.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=37680343<wbr>­;9

Al Tego [10] 
0
3 Января 2009 21:56:26
Начинаеться правдо причину вы знаете?
MosVegas
0
Рулен Багдасыс
4 Января 2009 00:06:40 #210
Разговор явно не в то русло пошел и уж аналогии с летним военным конфликтом совершенно неуместны. Мне кажется всем есть смысл оставить в покое форум, а руководству Орлов и Гладиаторс спокойно решить вопрос в привате, оставив форум для финальной резолюции )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
BUKHARA [8]  4 Января 2009 00:07:21 #211
kabbA
после боя я сам на тебя нападу.. сам ты с ума сошел.. ребенок.. :evil:
0
Анчутка [11]  4 Января 2009 00:07:26 #212
El_lince_salvaje писал(а):
Saladin писал(а):
Saladin, Насколько я знаю договорную систему Орлов, то самый близкий нам клан Бригада Ураган - два союзных договора.
Прости, но этот вопрос уже не со мной выясняй. Поговори с Абраги)

Я имел ввиду человеческие отношения, а не дипломатические. Только снова всплывает тема братская... сложная тема. Если один брат не прав, то втрой должен в любом случае на его сторону встать или он не брат, это почти как цитаты из моего привата. А я думаю, что настоящий брат должен заранее предостеречь опасность и если второй его не слушает, то зачем же потом винить других?

Игорь, а если предостеречь не получилось? Ты можешь смотреть как бьют брата?
Я - нет. Мне всё равно кто прав, а кто нет. Я не позволю тронуть мою Семью, в данном случае Орлов.
И не потому что плохая и необъективная,и не потому что те кто против нас травоядные с костяными образованиями на лбах... Просто я люблю Семью.

Антисоциальная какая - то позиция
0
kabbA [8]  4 Января 2009 00:07:31 #213
ребята из ОРЛОВ, вопрос вам:

Почему пока нам не помогла Бригада, никто из вас не разговаривал, и не отвечал на впоросы об этом конфликте?
0
BUKHARA [8]  4 Января 2009 00:08:35 #214
kabbA писал(а):
BUKHARA
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа люди с ума посходили............. слишком много телевидения, слишком много... никакой политики - это дела правительств, у нас игра всего лишь.

играй в свою игру, не флуди, взрослые дядки и без твоей и моей помощи разберутся.. :wink:
0
-Zul- [6]  4 Января 2009 00:08:52 #215
Рулен Багдасыс
+1
Закон суров, на то он и закон.
Интернет интернет, отпусти меня в туалет....А.С.Кузьмин
0
El_lince_salvaje [9]  4 Января 2009 00:09:26 #216
Рулен Багдасыс писал(а):
El_lince_salvaje

Я потому и не хотел эту тему развивать далее, потому что на тему о личной и интимной жизни каждый реагирует по своему и тут трудно найти объективный критерий. Хорошо что Паша извинился, жаль, что Ягуар предпочел вначале напасть прежде чем поговорить, но в любом случае надеюсь, что это не станет поводом для противостояния наших кланов.

Рулен, я не согласна. Помоему получилось как раз очень хорошо. Ммм.. так сказать красиво и очень соотвествуя игре) Никто ведь не в обиде, как я поняла :) Я в данной ситуации увидела только двух настоящих мужчин) А это приятное зрелище)

Saladin, Ты, безусловно, в чем-то прав. Очень мужское мнение.
Но когда шутки переходят в нечто большее, не нужно ли сначало защитить, чтоб потом наказать? Чтоб было кого наказывать?...

Славентий75, сейчас бьют моих братьев. людей, которых я и в реале считаю братиками и сестренками.
А чтоб вас не били - нужно уметь разговаривать более-менее адекватно и без хамства, верно?)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
San Serg [5]  4 Января 2009 00:09:52 #217
Saladin писал(а):
Saladin, Насколько я знаю договорную систему Орлов, то самый близкий нам клан Бригада Ураган - два союзных договора.

Я имел ввиду человеческие отношения, а не дипломатические. Только снова всплывает тема братская... сложная тема. Если один брат не прав, то втрой должен в любом случае на его сторону встать или он не брат, это почти как цитаты из моего привата. А я думаю, что настоящий брат должен заранее предостеречь опасность и если второй его не слушает, то зачем же потом винить других?

Я - нет. Мне всё равно кто прав, а кто нет. Я не позволю тронуть мою Семью, в данном случае Орлов.
И не потому что плохая и необъективная,и не потому что те кто против нас травоядные с костяными образованиями на лбах... Просто я люблю Семью.

вот я смотрю на вас всех , уважаемые... и ко мне приходит понимание причины почему невоспитанность и заносчивость какойто родственницы причем непонятно чьей - на грани становится причиной таких вот битв... и понимаю - недалеко от яблони упала она, эта старлетка...
как считаете - вырастет из нее что-либо путное для общества ??? вопрос открытый...
В итоге - мы видим последствия нарушений воспитательного процесса девочки, которую не научили быть вежливой с окружающими ее людьми...
так ищем ли мы ответ на вопрос - *кто виноват ? - или же на вопрос - *как исправить и в будущем не допускать ???

всегда приятно удивляет в людях толерантность , так мало ее в игре...

и как же поделить свое сердце, если мои друзья сейчас - по обе стороны , с оружием в руках...

з.ы. прошу простить - наболело,
людям очень трудно признавать свои ошибки - это факт - проще позвать родственника чтобы он вырезал пол-клана , чем сказать слова "я не права была. извините"
0
kabbA [8]  4 Января 2009 00:10:05 #218
BUKHARA взрослые дядьки ???? о чем ты ?
0
San Serg [5]  4 Января 2009 00:10:07 #219
Saladin писал(а):

вот я смотрю на вас всех , уважаемые... и ко мне приходит понимание причины почему невоспитанность и заносчивость какойто родственницы причем непонятно чьей - на грани становится причиной таких вот битв... и понимаю - недалеко от яблони упала она, эта старлетка...
как считаете - вырастет из нее что-либо путное для общества ??? вопрос открытый...
В итоге - мы видим последствия нарушений воспитательного процесса девочки, которую не научили быть вежливой с окружающими ее людьми...
так ищем ли мы ответ на вопрос - *кто виноват ? - или же на вопрос - *как исправить и в будущем не допускать ???

всегда приятно удивляет в людях толерантность , так мало ее в игре...

и как же поделить свое сердце, если мои друзья сейчас - по обе стороны , с оружием в руках...

з.ы. прошу простить - наболело,
людям очень трудно признавать свои ошибки - это факт - проще позвать родственника чтобы он вырезал пол-клана , чем сказать слова "я не права была. извините"
0
YULI [8]  4 Января 2009 00:11:03 #220
Exile можно увидеть наглядно ссылку на то что около 12 мишек, а саблов накидать спокойно может кто угодно, чат этого не покажет, вы не можете точно утверждать что это мы, а почему не те кто первого пхада кинул????
0
Манкубус [6]  4 Января 2009 00:11:10 #221
Ну вот - теперь и кнайты впрягаться стали - долгоиграющий по всей видимости замес предстоит. Да и топик этот имхо по сути уже исчерпал себя - пошел откровенный флуд и переход на личности... :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Ужас1 [10]  4 Января 2009 00:11:11 #222
Тезка привет. О чем воюем то? Лениво читать:)
0
Формоцефт [8]  4 Января 2009 00:11:17 #223
Всё ушёл с форума
Р. S если мой пример с военным конфликтом внёс небольшой резонанс значит не так уж он и плох)
есть о чём поговорить и что обсудить!!! :exclaim:
0
Инкогнито [11]  4 Января 2009 00:11:21 #224
ExileEl_lince_salvaje
Опять "хамство". Можно узнать кто кому хамил? что хотя-бы примерно писали?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
BUKHARA [8]  4 Января 2009 00:11:24 #225
kabbA писал(а):
BUKHARA взрослые дядьки ???? о чем ты ?

думай :exclaim: :lol:
0
BUKHARA [8]  4 Января 2009 00:12:34 #226
Формоцефт писал(а):
Всё ушёл с форума
Р. S если мой пример с военным конфликтом внёс небольшой резонанс значит не так уж он и плох)
есть о чём поговорить и что обсудить!!! :exclaim:

:arrow: :arrow: иди со своим примером в телевидение а не в игру..
0
El_lince_salvaje [9]  4 Января 2009 00:14:28 #227
Анчутка, разве? я никому плохого не делаю, не говорю и не думаю плохо ни о ком.

Хватит убивать Дрона, он бессмертный :lol:
Серьезно, у перса даже труселя сотрут после боя))))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
gerdaIkai [8]  4 Января 2009 00:17:11 #228
:eek: :biggrin:
мы-умы!а вы-увы!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.