|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=37680343<wbr>9 |
|
|
Al Tego [10]
|
|
|
3 Января 2009 21:56:26
|
|
Начинаеться правдо причину вы знаете?
MosVegas
|
|
|
Славентий75 [9]
|
3 Января 2009 22:41:21
|
|
|
Можем приложить нападения на наших без всяких разговорв.
|
|
|
MagiStrus [10]
|
3 Января 2009 22:42:26
|
|
|
Arkada привет)) а если меня кто обидет - вы могли бы приплыть и заступиться ?)
|
|
|
Astrex [10]
|
3 Января 2009 22:43:20
|
|
|
Al Tego это ты типа запугать пытаешся?)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
3 Января 2009 22:45:28
|
|
|
Уважаемые Орлы, давайте разберем ситуацию с самого начала. Из за перебитого дропа возник конфликт и взаимные мороки между третьими кланами, которые не имеют отношения ни к вам, ни к нам. Но ваши родственные связи заставляют вас вмешаться в конфликт и вмешаться исключительно боевыми методами, напрочь игнорируя дипломатические пути. И к сожалению, как это бывало не раз, в отношении заведомо более слабых кланов вы готовы последовательно "гнобить" такие кланы, игнорируя все попытки поговорить и разобраться в ситуации. Да, в данном случае мы снова выступаем "в каждой бочке затычкой" и просим вас только пообщаться с тем кланом, который вы последовательно бьете и попытаться беспристрастно разобраться в ситуации.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Джуффин Халли [6]
|
3 Января 2009 22:46:01
|
|
|
Мы готовы рпешить все миром... но репликатор мороков уже начал работать...
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
zimon [7]
|
3 Января 2009 22:47:03
|
|
|
Готов выслушать все притензии!!!
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
3 Января 2009 22:47:21
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): Мы готовы рпешить все миром... но репликатор мороков уже начал работать...

подари мне один репликатор
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Fox-warrior [11]
|
3 Января 2009 22:47:26
|
|
|
Рулен Багдасыс чой то эта ситуация мне напоминает когда Избранные Мерков пинали , странно что там вы не вмешались , хотя да я ж забыл там ваши союзники были против них лезть неохота была а вот тут можно и залезть еще раз свою силушку показать
|
|
|
Загрей [7]
|
3 Января 2009 22:47:47
|
|
|
Рулен БагдасысРеспект красиво
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
|
|
|
Славентий75 [9]
|
3 Января 2009 22:49:18
|
|
|
Тут всем видно что из-за ребенка втянули многих в войну, самое обидное, что орлы не разбираются, а сразу бьют, выше уже высказал, что пора им Дипломатию подтянуть.
|
|
|
Загрей [7]
|
3 Января 2009 22:49:23
|
|
|
А что скорпов не будет или уже закончились
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
|
|
|
Manhant [9]
|
3 Января 2009 22:49:42
|
|
|
Рулен БагдасысК сожелению вы один из не многих,кто адекватно рассмотрел ситуацию!!!Моё почтение!!
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
3 Января 2009 22:50:02
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Уважаемые Орлы, давайте разберем ситуацию с самого начала. Из за перебитого дропа возник конфликт и взаимные мороки между третьими кланами, которые не имеют отношения ни к вам, ни к нам. Но ваши родственные связи заставляют вас вмешаться в конфликт и вмешаться исключительно боевыми методами, напрочь игнорируя дипломатические пути. И к сожалению, как это бывало не раз, в отношении заведомо более слабых кланов вы готовы последовательно "гнобить" такие кланы, игнорируя все попытки поговорить и разобраться в ситуации. Да, в данном случае мы снова выступаем "в каждой бочке затычкой" и просим вас только пообщаться с тем кланом, который вы последовательно бьете и попытаться беспристрастно разобраться в ситуации.
если так всё и есть, то я "снимаю шляпу", респект и уважуха)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
zimon [7]
|
3 Января 2009 22:50:38
|
|
|
- Юлий Цезарь-
А имеено так все и есть!!!
|
|
|
Пухерсон [7]
|
3 Января 2009 22:50:40
|
|
|
Тоже с большим интересом взглянул бы на "попытки разобраться в ситуации")
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
3 Января 2009 22:50:53
|
|
|
Fox-warrior
У нас есть дружеские отношения и соответствующие обязательства и с Избранными, и с Мерками, в отношении клана Орландинос мы не имеем ни подобных отношений, ни подобных обязательств (более того г-н Румпель нас просто относит к врагам клана), так что в данном случае мы вольны помочь той стороне, которую считаем правой.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
VALAR [9]
|
3 Января 2009 22:53:55
|
|
|
 Не лучше бы было просто деньги отдать третьим кланам=)) Они тут же забыли бы все тёрки)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Fox-warrior [11]
|
3 Января 2009 22:55:37
|
|
|
Рулен Багдасыс ну про помочь правой стороне это ты другим рассказывай ага ;) а я то помню как вы залезли помогать Избранным когда они напали на Ураганов и тем орлы на помощь пришли . Так что лучше уж просто и честно заявить что вы всегда и везде входили и будете входить против Орлов.
|
|
|
kozluk [9]
|
3 Января 2009 22:56:00
|
|
|
люди у нас войны почти каждый день..... не устали выяснять отношения? а плато тем не менее и крепость овоевуют с каждым сантиметром.... а вспомните полгода хотя-бы назад как маги трепетали от гула наших рядов на их красной земле.... эх.....
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|