Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=37680343<wbr>­;9
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

http://w1.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=37680343<wbr>­;9

Al Tego [10] 
0
3 Января 2009 21:56:26
Начинаеться правдо причину вы знаете?
MosVegas
0
Славентий75 [9]  3 Января 2009 22:41:21 #77
Можем приложить нападения на наших без всяких разговорв.
0
MagiStrus [10]  3 Января 2009 22:42:26 #78
Arkada привет)) а если меня кто обидет - вы могли бы приплыть и заступиться ?)
0
Astrex [10]  3 Января 2009 22:43:20 #79
Al Tego это ты типа запугать пытаешся?)
0
Рулен Багдасыс
3 Января 2009 22:45:28 #80
Уважаемые Орлы, давайте разберем ситуацию с самого начала. Из за перебитого дропа возник конфликт и взаимные мороки между третьими кланами, которые не имеют отношения ни к вам, ни к нам. Но ваши родственные связи заставляют вас вмешаться в конфликт и вмешаться исключительно боевыми методами, напрочь игнорируя дипломатические пути. И к сожалению, как это бывало не раз, в отношении заведомо более слабых кланов вы готовы последовательно "гнобить" такие кланы, игнорируя все попытки поговорить и разобраться в ситуации. Да, в данном случае мы снова выступаем "в каждой бочке затычкой" и просим вас только пообщаться с тем кланом, который вы последовательно бьете и попытаться беспристрастно разобраться в ситуации.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Джуффин Халли [6]  3 Января 2009 22:46:01 #81
Мы готовы рпешить все миром... но репликатор мороков уже начал работать...
:redface: :biggrin:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
zimon [7]  3 Января 2009 22:47:03 #82
Готов выслушать все притензии!!!
0
Dem CARAT [9]  3 Января 2009 22:47:21 #83
Джуффин Халли писал(а):
Мы готовы рпешить все миром... но репликатор мороков уже начал работать...
:redface: :biggrin:

подари мне один репликатор :redface:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Fox-warrior [11]  3 Января 2009 22:47:26 #84
Рулен Багдасыс чой то эта ситуация мне напоминает когда Избранные Мерков пинали , странно что там вы не вмешались , хотя да я ж забыл там ваши союзники были против них лезть неохота была а вот тут можно и залезть еще раз свою силушку показать :lol: :lol:
0
Загрей [7]  3 Января 2009 22:47:47 #85
Рулен БагдасысРеспект красиво :wink:
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
0
Славентий75 [9]  3 Января 2009 22:49:18 #86
Тут всем видно что из-за ребенка втянули многих в войну, самое обидное, что орлы не разбираются, а сразу бьют, выше уже высказал, что пора им Дипломатию подтянуть.
0
Загрей [7]  3 Января 2009 22:49:23 #87
А что скорпов не будет или уже закончились :rolleyes:
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
0
Manhant [9]  3 Января 2009 22:49:42 #88
Рулен БагдасысК сожелению вы один из не многих,кто адекватно рассмотрел ситуацию!!!Моё почтение!!
0
- Юлий Цезарь- [8]  3 Января 2009 22:50:02 #89
Рулен Багдасыс писал(а):
Уважаемые Орлы, давайте разберем ситуацию с самого начала. Из за перебитого дропа возник конфликт и взаимные мороки между третьими кланами, которые не имеют отношения ни к вам, ни к нам. Но ваши родственные связи заставляют вас вмешаться в конфликт и вмешаться исключительно боевыми методами, напрочь игнорируя дипломатические пути. И к сожалению, как это бывало не раз, в отношении заведомо более слабых кланов вы готовы последовательно "гнобить" такие кланы, игнорируя все попытки поговорить и разобраться в ситуации. Да, в данном случае мы снова выступаем "в каждой бочке затычкой" и просим вас только пообщаться с тем кланом, который вы последовательно бьете и попытаться беспристрастно разобраться в ситуации.

если так всё и есть, то я "снимаю шляпу", респект и уважуха) :exclaim:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
zimon [7]  3 Января 2009 22:50:38 #90
- Юлий Цезарь-
А имеено так все и есть!!!
0
Пухерсон [7]  3 Января 2009 22:50:40 #91
Тоже с большим интересом взглянул бы на "попытки разобраться в ситуации") :rolleyes:
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Рулен Багдасыс
3 Января 2009 22:50:53 #92
Fox-warrior

У нас есть дружеские отношения и соответствующие обязательства и с Избранными, и с Мерками, в отношении клана Орландинос мы не имеем ни подобных отношений, ни подобных обязательств (более того г-н Румпель нас просто относит к врагам клана), так что в данном случае мы вольны помочь той стороне, которую считаем правой.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
VALAR [9]  3 Января 2009 22:53:55 #93
:lol: Не лучше бы было просто деньги отдать третьим кланам=)) Они тут же забыли бы все тёрки)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Fox-warrior [11]  3 Января 2009 22:55:37 #94
Рулен Багдасыс ну про помочь правой стороне это ты другим рассказывай ага ;) а я то помню как вы залезли помогать Избранным когда они напали на Ураганов и тем орлы на помощь пришли . Так что лучше уж просто и честно заявить что вы всегда и везде входили и будете входить против Орлов.
0
kozluk [9]  3 Января 2009 22:56:00 #95
люди у нас войны почти каждый день..... не устали выяснять отношения? а плато тем не менее и крепость овоевуют с каждым сантиметром.... а вспомните полгода хотя-бы назад как маги трепетали от гула наших рядов на их красной земле.... эх..... :sad:
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.