Остальные темы будут удаляться ВНИМАНИЕ ! Заявки на востановление доблести , потерянной в связи со сбоем , пишите в службу тех. поддержки.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
потерял доблесть(пещера) и серию побед в инсте должна была быть вторая победа. счет на момент вылета был примерно 450-200 с пользу магмаров.Прошу вернуть
В связи с глюком 1.01.09 прошу восстановить возможность взять благославение воина. Перед самым отключением работы сайта прошел тренировку боем, взял благославение, но воспользоваться им не смог.
Доколе это будет продолжаться, уважаемые администраторы проекта?
У меня все пояса поломаны 90% из-за проблем сервера! А их мы покупаем за реальные деньги, а не игровые!
Может прежде чем открыть платный сектор услуг стоит сначала обеспечить нормальную работу сервера?
Когда мы в магазине покупаем не качественный товар, мы приносим чек и нам возвращают деньги.
Тут же многие игроки вкладывают не малые деньги, а получают негатив!
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
01.01.2009 примерно в 16-00 отрубился двар я находился в кристалических пещерах,потерял доблесть, 6 красных кристаллов,1 убийство ещё и с меня сняли доблестьи как быть?разберитесь пожалуйста.