Остальные темы будут удаляться ВНИМАНИЕ ! Заявки на востановление доблести , потерянной в связи со сбоем , пишите в службу тех. поддержки.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Никто думаю ничего компенсировать не будет.Админам зажраться только побольше надо.Ну если не уверены напишите что в любую минуту может случиться сбой, но как же мы не можем нам накопить нужно побольше денег.
16:03 Вы совершили нападение на Большой скорпион [9] .
16:03 Начался бой "Нападение на Большой скорпион". Дальше я ничего не увидел, просто на пару часов пропала связь!
Не ну жесть! Как говорится и в новом году все будет по старому! Как раз много накупленно вещей пару сбоев, ремонт и можно озолотиться!
Восстановите вещи!!!
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=26699743&finish=0 Слетели с Выигранного инста, 4 часа стояния в очеди, подбор группы (у лидера кольцо Агдуара) мороки, время, настроение, доблесть сняли караул!! я уэ не говорю про благи и расходы на заход в инст (жир, головоломка, архи итд)