Остальные темы будут удаляться ВНИМАНИЕ ! Заявки на востановление доблести , потерянной в связи со сбоем , пишите в службу тех. поддержки.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Был в пещерах, выкинуло, отняли доблесть((
у меня еще квест на три победы подряд, 1 была, перед сбоем выигравали и спокойно бы выиграли, а так теперь побед 0=(((
Взял благо воина, верку, эль ветра - дай думаю в новом году первую веру прогоню, провёл пару боёв - выпало серенькое колечко и 1 око - думаю ну уже неплохое начало, ан нет - напал на очередного гранита и ВСЁ ПОВИСЛО...само собой умер, побил ПОЯСА, потерял благи И как это называтеся???
Был в пещере вели в счете . был в бою . Ориентировочно с 16-00 до 16-07 выкинуло из игры и войти не смог так как видимо игра не работала . После входа в игру около 18-14увидел что потерял доблесть . Просьба вернуть набитую доблесть . Спасибо .
Выкинуло из выигрываемой арены. Была бы пятая победа в серии. Минус добла. плюс штраф. О материальных потерях вроде свеженького обкаста уже и не говорю. Напарником был Амиртат, магов не помню к сожалению, их тоже жаль, достойно сопротивлялись. Хоть четвертый жетончик бы обратно...