Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > игра для обычных игроков умирает?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

игра для обычных игроков умирает?

мангуст77 [4] 
0
1 Января 2009 14:22:43
Уважаемая администрация!Поздравляю вас с новым годом и очень хочется верить в то,что проект не умрет в ближайшее время!Сделайте пожалуйста что то с игрой для простых игроков!Я не прошу много дропа,но заработать профессиями стало невозможно совсем!еще летом все было иначе!А сейчас с каждым месяцем ситуация становится все хуже и хуже!Цены на все ресурсы все ниже и ниже,а все магазинные эли и мороки остались на прежнем уровне!Очень не хочется чтобы игра была только за реальные вложения!
0
Терриад [8]  3 Января 2009 20:09:06 #58
VeTeR 89 писал(а):
Админов слишком балуют, они все делают что бы не было в игре халявы

Да, собственно они и не обязаны делать эту халяву) :biggrin:
Убиваю надежды...
0
pofigu [9]  3 Января 2009 20:09:52 #59
VeTeR 89 писал(а):
Админов слишком балуют, они все делают что бы не было в игре халявы

ага , пишут постоянно что платить за отдых это разумно а те кто не платит те подлые халявщеги , а потом удивляются почему мол нет кризисного курса 1 брюль = 1,5 зол или почему мобов балансируют... есть такая поговорка "язык мой - враг мой" , да понт дороже денег видимо )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Wertheimer [6]  3 Января 2009 20:18:01 #60
Да что ты сопли матаешь, вот все зарабатывают профой а вот ты не можешь)))! а цены падают из за таких как ты, которые снижают цены на ауке, вам сколько не давай все равно на ауке будете перебивать цены! :cool: :twisted:
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
0
VeTeR 89 [9]  3 Января 2009 20:20:54 #61
Blade Dancer много халявы народ сам додумался сделать теже пещеры перед рестартом,просекли отменили,таже фин пракачка которая бред полный,допустим у меян есть друг ему надоело играть и у него куча золото, но передать нельзя! за банят) взять туже RF или линейку там не так все строго,у меня друг в линейке не вложил ни копейки и герой(самый сильный на сервере) да и также в RF.А тут админы за каждым рублем .... рвут.Да и много чего еще аж противно уже
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
Терриад [8]  3 Января 2009 20:33:07 #62
VeTeR 89 писал(а):
Blade Dancer много халявы народ сам додумался сделать теже пещеры перед рестартом,просекли отменили,таже фин пракачка которая бред полный,допустим у меян есть друг ему надоело играть и у него куча золото, но передать нельзя! за банят) взять туже RF или линейку там не так все строго,у меня друг в линейке не вложил ни копейки и герой(самый сильный на сервере) да и также в RF.А тут админы за каждым рублем .... рвут.Да и много чего еще аж противно уже

Концепции у игр немножко разные) Те сервы сделаны чтобы поиграть народу и заработать на количестве играющих или вообще не заработать А тут чтоб народ играл, тащил бабло, своих друзей. Причем каждый день придумывать что-то новенькое в плане денюжек А то очень скоро постоянные лаги и шмотки станут надоедать)))) :wink:
Убиваю надежды...
0
Kosh [8]  3 Января 2009 20:36:46 #63
pofigu
Ну почему нету??? Есть:
STOP PRESS: The 50% offer from the bankers has been extended until 7th January 2009!

Every diamond that a Faean takes to the bank in O&#0039;Del&#0039;vays, Dartrong, Klesva or Chernag will be exchanged for 1 50. And every ruby will be worth 75. Remember, this offer is until 7th January 2009 only!

:lol: А у нас великая щедрость банкиров и брюль 32 :eek:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Baks Bani [7]  3 Января 2009 20:38:23 #64
согласен
0
CONANofCimmeria [8]  3 Января 2009 21:55:43 #65
проснулись)))))
но я знаю много обычных игроков играющих достойно(с) :lol:(вспоминается фильм бегущий человек ,и "счастливчики ф призах"(чьи кости нашли главные герои кина,бегая по лабилинту))))))
з.ы.ну,старикам повезло(чего душой кревить?),а 2ых убила синь и пещерный домик)))))
- матыга - есть орудие легендарного пролетариата и остальных легендарных халявщиков :lol: . массовка,играем достойно - говорят...за нас заплатили (правда игра стала дорогой изза того,что видать -очень хорошо заплатили(такой "атракцион невиданной ненасытности"(и не упрекнёшь-право на это не отнять))))) - пачти па самые гланды - осталось чуток....и можно писать благодарственные письма меценатам:lol:)))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
pofigu [9]  3 Января 2009 22:32:09 #66
Kosh ну о чём я и говорю...сами же себе такие условия создают .. :confused:
сначала говорят потом думают... особенно поржал с уменьшением доблы в залах... сначала "халявщики халявщики , срежте доблу" , а патом "ыыы а что так мало доблы дают в залах :eek: "

:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
_ГоЛеМ_ [5]  3 Января 2009 22:35:21 #67
Вот как ты не понимаеш ! Эти ресурсы все реально просто ты скоко в игре возишся1-2 месяца поднимай профу выше ресурсы дороже вот и знай что я 1 синюю вещ поножи СВ купил за траву а поднял когдва на них копил всего до 28!!"
0
Мортя [5]  3 Января 2009 22:36:44 #68
Моё мнение повторяют админы ошибки бк)) там тоже жадность фраеров погубила... сегодня нашёл подарке за 5 з один пунш упал окончательно в дипресию)))

А что до проф извините сидеть неделю портить зрение нервы и купить себе одну зелененькую вещь? зеленый шлем для 5 уровня 30 золота порядком... знаете сколько мне нужно ночей на аметисте провести? и?? куплю я шлем разве драйва какогото я получу? нет зайду в пещеру меня какая то синька перетянет улыбнусь и выйду. Ну да буду бить круче монстров а толку с монстров?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.