Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > игра для обычных игроков умирает?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

игра для обычных игроков умирает?

мангуст77 [4] 
0
1 Января 2009 14:22:43
Уважаемая администрация!Поздравляю вас с новым годом и очень хочется верить в то,что проект не умрет в ближайшее время!Сделайте пожалуйста что то с игрой для простых игроков!Я не прошу много дропа,но заработать профессиями стало невозможно совсем!еще летом все было иначе!А сейчас с каждым месяцем ситуация становится все хуже и хуже!Цены на все ресурсы все ниже и ниже,а все магазинные эли и мороки остались на прежнем уровне!Очень не хочется чтобы игра была только за реальные вложения!
0
Rammfan [9]  1 Января 2009 14:23:59 #1
:sad:
0
ШТРАФБАТ [3]  1 Января 2009 14:28:08 #2
Да нечего возмущаться! Все возможно и реально. Я на профе за 2 недели (хотя это и так много) заработал на 3 вещички! Все вполне реально. Напряжно - но возможно)) :lol:
0
Rammfan [9]  1 Января 2009 14:29:17 #3
мангуст77 да кстати ночами просто надо сидеть на синих ресах за ночь 10з фигня
0
SVnilov [4]  1 Января 2009 14:33:27 #4
Реал кормит админов->Админы делают привилегии для реальщиков
Нереальщики не кладут реал->Админы не получают деньги->Админы ничего не делаю для нереальщиков.
Это я украл гиамбир! *тихо хихикает*
0
pofigu [9]  1 Января 2009 14:33:56 #5
ну пока тут будут толкатся идеи что люди считают разумным платить за свой отдых а все остальные халявщики то так всё и будет... если разумно , платите тогда... и брюли будет дорожать и не будет кризисных акций 1 брюль = 1, 5 зол.. изза этих понтов мы будем иметь что имеем... :confused:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
мангуст77 [4]  1 Января 2009 14:38:54 #6
Да,это видимо так!Но сейчас цены на ауке на все ресы с каждым месяцем все ниже и ниже!И еще не факт ,что по таким даже ценам купят,а налоги за выставления лотов берутся!Не хочется чтобы все дошло до предела когда ничего нельзя прподать!Ведь летом еще все было иначе!
0
MblLLlKA [8]  1 Января 2009 14:40:20 #7
мангуст77

1) Цены на ресурсы определяют игроки, а не администрация.
2) Заработать можно, да долго, да муторно, но было бы желание.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
мангуст77 [4]  1 Января 2009 14:45:31 #8
MblLLlKA я согласен,но только вот спрос на ресы все хуже и хуже!Может это связано с тем,что новых игроков приходит в игру все меньше и меньше?
0
thereddragon [9]  1 Января 2009 14:52:54 #9
падние цен полное...я как торговец обанкротился Меч СВ за 26(!!!) золота не берут :sad:
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
0
БИОСИСЬКА [11]  1 Января 2009 14:56:32 #10
да,у нас уже народ с мобов гоняют :lol:
0
Расл [5]  1 Января 2009 14:58:29 #11
:cry:
0
razor777 [9]  1 Января 2009 15:02:22 #12
мангуст77
а что ты хочешь? если уменьшат кол. ресов, цену поднимуться, но потом сам же будешь ныть я не могу добыть ресурсы :confused:
во имя святого Флуда!
0
Kosh [8]  1 Января 2009 15:07:35 #13
pofigu
Экономика игры ничем не управляется, я предлагал ввести нижние пороговые значения для всех лотов... ну например что бы 100пыли агата ну никак на выкупе не стоили дешевле 12серы и т.д. и т.п. Поулчается парадокс, что бы заработать мне как геологу на крафте скажем 30з это грубо 6000пыли изюма... или 1200камней... да я месяцы копать их буду при той частоте появления и кучи желающих их срезать, а так же представителей топ кланов которые любят гонять народ с лок... Создается ситуация заработать в реале проще, быстрее, больше, стабильнее... Да у мя соклан умудряется 20з зарабатывать в более короткие сроки, но я инженер, мне нужно работать, у мя на горизонте крупный проект который наверняка придется еще делать по вечерам... и так у многих... я не хочу вкладывать, но тогда как? придти пнуть 2-3бота и спать!? С другой стороны абонентка многих игрушек дешевле в разы бесплатной Легенды Наследия драконов... Получается все как в русской пословице... про сыр... Игра превращается или в.... неигру, сложно назвать игровым процессом крафт 99% игрового времени что бы 1% схоить в храм по квесту или отбить верку... или попытка накопит на новую шмотку что бы хотя бы еще один левел бить мобов в минимальный плюс... :cry:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
ryshik [6]  1 Января 2009 15:10:39 #14
Малый эликсир жизни 1 шт на 6 уровне ето в поле нормально.. :rolleyes:
0
pofigu [9]  1 Января 2009 15:18:49 #15
Kosh да эт во всех играх так в той или иной форме... есть типа возможность заработать , но тогда можно забить на саму игру.. сидеть месяц косить чтобы купить один перец ?)

:biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
мышык [4]  1 Января 2009 15:19:57 #16
а я считаю сами виноваты ....
Простой пример . Взяли и выпросили у администрации две лишних локации аметиста(( теперь он не 1 золотую стоит а 30 серебра ..Сейчас тоже что-нибудь выпросите себе ((
Я читал тысячу таких топов Их создавала тысяча неглупых людей .И каждый понимал ,что произойдёт Если просить для всех и поэтому просили всегда все только для себя (( ..
0
LERok [8]  1 Января 2009 15:20:46 #17
на мобах с каждым лвл заработать всё сложней и сложней, вот эт расстраивает :eek:
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
0
мышык [4]  1 Января 2009 15:21:36 #18
и вообще ,не будьте эгоистами .. Вы сейчас думаете о себе ,а вы подумайте о людях ,да да ,таких же живых людях как вы ,которым пришлось бы ваши пыли покупать агата по 40 серебра,дай вам волю ((
0
-Leon de Grance- [4]  1 Января 2009 15:23:30 #19
Кризис однако....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.