Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > игра для обычных игроков умирает?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

игра для обычных игроков умирает?

мангуст77 [4] 
0
1 Января 2009 14:22:43
Уважаемая администрация!Поздравляю вас с новым годом и очень хочется верить в то,что проект не умрет в ближайшее время!Сделайте пожалуйста что то с игрой для простых игроков!Я не прошу много дропа,но заработать профессиями стало невозможно совсем!еще летом все было иначе!А сейчас с каждым месяцем ситуация становится все хуже и хуже!Цены на все ресурсы все ниже и ниже,а все магазинные эли и мороки остались на прежнем уровне!Очень не хочется чтобы игра была только за реальные вложения!
0
Kosh [8]  1 Января 2009 15:31:12 #20
pofigu
Надеюсь есть проекты без возможности кидать реал... пусть с абоненткой, но есть... Легенду никто переделывать не будет, она и вправду во многом хороша, например занявшись прикидками по PvP хочется за баланс и лазейки снять шляпу перед тем кто создавал сеты и за них отвечат... это реально сложно и интересно, как создать треугольник и оставить при этом минимальные узкие лазейки для его обхода... Да интересен мир и многие квесты... Но то что никто не занимается экономикой это жесть :(

мышык
Дело не столько в новых локах, но и еще в балансе спроса и предложения.... и если в реале при такой системе народ остается безработным, закрываются градообразующие предприятия и т.д. и т.п. здесь все проще... падают цены, люди или уходят или начинают кидать реал или переключаются тупо бить мобов в надежде на руссский авось... проблема новых лок не только и не столько в том что появились доп ресы, а раньше просто было не протолкнуться на старых локах с ресами, по 8 геологов на аметист это жестоко при цене 1з за 100пыли... Помомо прочего должен подняться и спрос... а его нету... причем не только потому что пришедших в игру переодически бывает меньше чем нужно, но и потому что многие рецепты не выгодны ни при прошлой коньюктуре рынка, ни при настоящей... все покупают хилы синие и банки жизни великие не у крафтеров, а в магазине, великие эликсиры гиганта не у крафтеров, а в магазине, серые амули разрухи не у крафтеров, а в магазине... и т.д. ПОТОМу ЧТО ДЕШЕВЛЕ купить по госу!!! А даже не за себестоимость продукта, то же с талисманами гармонии, я посмотрел цены и решил что брать не буду даже по госу... каменка дешевле... разве что может синие будут лучше... на особые инсты... типа для подвигов...

Новые локи это увеличенное предложение, а спрос не повышается столь же быстро, потому падение цен...

Ну и последнее, тратят там где есть что тратить, а у нас мобов балансируют, всевозможные налоги выводят ден массу из обращения... вот и получаем... :evil:

Админы, введите нового человека ответственного за баланс рынка в игре, ИМХО, давно назрела необходимость :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Комиссар НКВД [6]  1 Января 2009 15:33:02 #21
MblLLlKA писал(а):
мангуст77

1) Цены на ресурсы определяют игроки, а не администрация.
2) Заработать можно, да долго, да муторно, но было бы желание.

У меня был до этого персонаж, которым я пытался заработать сбором ресурсов
был у меня выходной и от нечего делать я целый день собирал ресурсы - траву.
Как итог - меня заблокировали за использование автоматических программ для сбора ресурсов,
хотя я даже не знаю о чем речь идет. За выпуск запросили 80 з - на тот момент у меня не было таких денег и пришлось начать играть заново. Реал конечно можно было бы закинуть, но я не вкладываю из принципа - мне интересно все заработать и добиться самому. Читая в тот момент топики таких же бедолаг как и я (это было время ровно год назад), я понял, что абсолютное большинство из заблокированных за такую же причину персонажей просто во время каникул потратило очень много свободного времени собирая ресурсы - за что и поплатились как и я... А вы говорите можно заработать сбором ресурсов.
0
мангуст77 [4]  1 Января 2009 15:33:37 #22
мышык это нормально!Мой знакомый играл за людей и когда ему нужно было на шлем из дома 10 алмазов на 5 уровне,при цене 3з за 10штук это было нормально,потому как можно было нарыть 20 камней топаза и продать их за 1з 60с!И он никогда не ныл ,что цены на ресы очень высокие!Потому что все продавалось хорошо по высоким ценам!А кто ныл по поводу недостатка ресурсов и высоких цен на них получили глобальный кризис!Теперь ресов полно,а продать их нельзя! :sad:
0
-A1OOL- [3]  1 Января 2009 15:35:42 #23
Включить скупку старьевщика на гос.цену или хотя бы половину гос. цены. Половина проблем исчезнет.

По примеру ВЦ - ввести ограниченный завоз каждого предмета раз в неделю или месяц. Остальное пополняется через старьевщика либо самими игроками.
0
terrium [7]  1 Января 2009 15:36:16 #24
Игра для обычных давно уже..
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
slit [4]  1 Января 2009 15:37:38 #25
есть же разные способы заработать! я, например, не мало поднял искателем реликтов. статуэтки и другие "безделушки" продавал из гномьих шкатулок. ну, это конечно как кому повезет) а профессии когда-нибудь поднимуться с колен, так же как и упали. ну, я надеюсь..
0
мангуст77 [4]  1 Января 2009 15:41:09 #26
slit Кстати, статуэтки,шлемы и кости раньше тоже стоили дороже как и пыль аметиста!И денежный оборот между игроками был намного выше!
0
slit [4]  1 Января 2009 15:50:09 #27
мангуст77 это конечно хорошо. но ведь тот кто покупает - выкладывает эту сумму. т.е. что бы купить ресурс нужно как-то заработать опять же. замкнутый круг что-ли
0
-Unknown- [4]  1 Января 2009 15:51:22 #28
да, конечно спрос рождает предложение и так далее....законы рынка так сказать. Дескать денег больше, товара меньше, цены падают и так далее...но здесь есть одно но: Элики, мороки, еда для тигров, зорбов, свитки, очищалки, антидоты,арсенальные вещи, пояса, ремонт вещей и так далее, вплодь до серпа и склянок продаёться сторонним участником рынка - администрацией, которая при этом не находиться в одинаковых рыночных условиях с игроками, а деньги с рынка уходят....Поэтому то что цены на ресы, которые добывают крафтеры, падают - ударит по их карманам, ведь им точно так же надо будет покупать элики, свитки, ремонтировать вещи....

а по моему мнению: спрос на ресурсы упал, так как у игроков стало меньше свободных денег. Причины: отсутствие желания у развивающихся персонажей малых уровней вкладывать реальные деньги; малые прибыли с фарма мобов...имхо
0
terrium [7]  1 Января 2009 16:01:37 #29
Резумирую для обычных игроков игра умерла (для тех кто ни хочет или не может тратить большую часть своего личного времени на добывания крох к существованию). Для реальщиков тоже не очень, ибо затраты увеличиваются каждый день ) Пока тока шах, но мат впереди..
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
HY6ULLIE [4]  1 Января 2009 19:14:35 #30
:cool: Игра сильно меняется в сторону - есть деньги, добро пожаловать !
:cool: На профах заработок минимальный - есть куча времени зарабатывай
(я так сделал меньше чем продавая матку зика,а времени потратил больше )
:cool: Доблестник и не реальщик очень тяжко чуть ли невыполнимо.

Ныть не стоит,стоит только улыбнуться и бороться руками с кошельками ) :wink:
0
CHIRO [7]  1 Января 2009 19:33:15 #31
конец игры наступает с 6 уровня , и поновой надо регится , все сливки весь сок , на 3-4 уровне ...
«Если нельзя но очень хочется , то можно схитрить...»
0
Msviblov [10]  1 Января 2009 19:50:49 #32
одни нытеги...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Kosh [8]  1 Января 2009 20:24:12 #33
Msviblov
то-то я смотрю что ты МС то снял :lol:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
pofigu [9]  1 Января 2009 20:27:32 #34
Msviblov писал(а):
одни нытеги...

да не говори... то руль просят дать , то доблу в залах уменьшить.... то на подлых халявщегов жалуются то плачут что у них крадут ихние ресурсы... ужос... зачем им тут играть через силу да ещо другим мешать играть нормально?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Джуффин Халли [6]  1 Января 2009 20:28:25 #35
pofigu вот вот.. устал - умри (с) Не нравиться играть - не играйте ) ныть то зачем.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
pofigu [9]  1 Января 2009 20:46:21 #36
Джуффин Халли ничего , скоро нереальщиков не останется тут и тогда будет полегче на форуме. :biggrin:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
HY6ULLIE [4]  1 Января 2009 20:55:59 #37
pofigu угу останет 500-600 человек и 300-400 магмаров и будете меряться кошельком у кого больше ))))) :biggrin: я остануьс,чтобы только краем глаза это увидеть хоть) :lol:
0
pofigu [9]  1 Января 2009 20:58:35 #38
HY6ULLIE ага, я тож полюбому буду сюда иногда заходить )) :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.