Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Парни опустились ниже плинтуса(((((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Парни опустились ниже плинтуса(((((

франкенштейн [7] 
0
30 Декабря 2008 23:47:55
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=374758315&stat=1 ловил меня на выходе из боя.... ни морали, ни чести, ни достоинства((( плююсь...
0
франкенштейн [7]  31 Декабря 2008 19:06:20 #96
KarlosAl писал(а):
франкенштейн

думаю ты со своей болезнью до него точно не доживешь...к счастью в тех клиниках, где будешь содержаться ты, интернет никогда не проведут...

так что беру свои слова обратно...уже и к 2020 не расчитываю что то тебе написать

я работаю в клинике))) в одной из лучших, так что я себя спасу а ты, увы, уже обречен)))) :wink: :twisted:
0
KarlosAl [10]  31 Декабря 2008 19:12:30 #97
франкенштейн

думаю клиника психиатрическая и ты в ней главврач ))) ну тогда всё ясно )) поближе к братьям по разуму )

ладно, с новым годом
и совет, поиграй лучше в варкрафт ) там думать не надо...
0
франкенштейн [7]  31 Декабря 2008 19:17:26 #98
KarlosAl писал(а):
франкенштейн

думаю клиника психиатрическая и ты в ней главврач ))) ну тогда всё ясно )) поближе к братьям по разуму )

ладно, с новым годом
и совет, поиграй лучше в варкрафт ) там думать не надо...

нет, клиника не психиатрическая и я не главный в ней врач. и тут ты ошибся))) с Новым годом! я так понял в игру которую ты мне советуеш ты уже играл)))) я все понял. береги себя))) :wink:
0
Доброе Утро [8]  31 Декабря 2008 19:26:59 #99
франкенштейн юморист)))) хоть язык у тебя и подвешен, и при этом если считаешь себя человеком разумным, то ты не можешь не понимать что твои утверждения (бригада - клан клоунов и неудачников, и т.д.) просто даже не имеют право претендовать на истину)) да, в порыве эмоций - ты это говоришь, но внутри себя ты знаешь, что все это не так))) согласен? :)

ну, не может быть один из сильнейших топ-кланов таким как ты описал ))) понимаешь? ) поэтому не криви душой уже и критикуй конструктивно! :-) может, даж спасибо скажут )))

а вообще - всех с Наступающим!! :-)
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
франкенштейн [7]  31 Декабря 2008 21:38:36 #100
Доброе Утро писал(а):
франкенштейн юморист)))) хоть язык у тебя и подвешен, и при этом если считаешь себя человеком разумным, то ты не можешь не понимать что твои утверждения (бригада - клан клоунов и неудачников, и т.д.) просто даже не имеют право претендовать на истину)) да, в порыве эмоций - ты это говоришь, но внутри себя ты знаешь, что все это не так))) согласен? :)

ну, не может быть один из сильнейших топ-кланов таким как ты описал ))) понимаешь? ) поэтому не криви душой уже и критикуй конструктивно! :-) может, даж спасибо скажут )))

а вообще - всех с Наступающим!! :-)

абсолютно с тобой согласен!!! в клане БРИГАДА масса людей нормальных во всех отношениях и некоторым я да же очень симпатизирую. Конфликт сам по себе яйца выеденного не стоит но их поступки, их действия, их высказывания т. е. в целом их реакция как раз и говорит о том что та характеристика клану которая тобою озвучена именно имеет право претендовать на истину ))) и именно один из сильнейших топ кланов именно такой как здесь описано ))) критикую конструктивно))) :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.