|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
франкенштейн [7]
|
|
|
30 Декабря 2008 23:47:55
|
|
|
|
франкенштейн [7]
|
31 Декабря 2008 18:05:17
|
|
|
Падший архангел писал(а): Давно уже наблюдаю "борьбу" автора с "Бригадой" и чесно не могу понять, что он имеет ввиду говоря: что "топ клан реальщиков" не может победить его, "простого игрока". У вашего персонажа давно нет возможности развиваться, а значит у вас нет и будущего, и свою "цель" Бригада достигла. Они берут звания, уровни, медали, дроп ищут;) и т.д. а вы?)
Флаг им в руки, Пускай берут все награды в этой игре и я за них только порадуюсь))) а то что клан мегареальщиков не может победить простого перса это факт. я не мегареальщик и даже не в клане. я просто играю и я прекрасно понимаю что я как бы не хотел выше головы я не прыгну. без них я бы сейчас взял максимум 8 уровень но мне было бы скучно. появились они и игра преобрела смысл. мои мобы у меня в инфе. мне с ними интересно. они реальные люди а не рисованные монстры. я имею дело с каждым из них в отдельности и всеми вместе взятыми и поверь мне что это намного интересней чем тупо мочить мобов.))))
|
|
|
Падший архангел [7]
|
31 Декабря 2008 18:20:17
|
|
|
А толку? вы тока и можите твердить, что они "мегареальщики", а вы "простой игрок" и что они не могут вас "победить". А что для вас значит слово победа? Уход из игры? На мой взгляд финансовое и "статовое" состояние остающиеся неизменным на продяжение длительного времени и есть победа над вами.
Горный факультет - наше всё;)
|
|
|
CooLBoy1994 [9]
|
31 Декабря 2008 18:26:22
|
|
|
франкенштейн в твоем понимании ты навекрное тогда непобедимый
|
|
|
франкенштейн [7]
|
31 Декабря 2008 18:27:26
|
|
|
Падший архангел писал(а): А толку? вы тока и можите твердить, что они "мегареальщики", а вы "простой игрок" и что они не могут вас "победить". А что для вас значит слово победа? Уход из игры? На мой взгляд финансовое и "статовое" состояние остающиеся неизменным на продяжение длительного времени и есть победа над вами.
ошибаешся. если ты читал предыдущие топы то ты бы понял что эти парни именно ставили перед собой задачу вывести меня из игры. в начале конфликта это был игровой момент но затем для них это стало принципом. не сложилось. яркий пример тому инициаторы конфликта ВИГА и Я - человек абсолютно дистанцировались повесив эту проблему на других. этимдругие не справляются, они или просто позорятся как к примеру сейчас СЕДОЙ или я их вырезаю своими ЗИГАМИ ( фраза для людей с юмором ) . Но то что топ клан мегареальщиков ударились о простого ФРАНКА и это уже даже не обсуждается это факт. А ты я так понял не состоиш ни в каком клане и очень хочеш в БРИГАДУ))))
|
|
|
франкенштейн [7]
|
31 Декабря 2008 18:28:08
|
|
|
CooLBoy1994 писал(а): франкенштейн в твоем понимании ты навекрное тогда непобедимый 
ты как в воду глядел))))
|
|
|
KarlosAl [10]
|
31 Декабря 2008 18:29:19
|
|
|
франкенштейн
ты не играешь...ты народ веселишь
пройдет пять лет, бригада будет играть на 25 уровне
а ты так и будешь на седьмом народ веселить, и кричать, что бригада с тобой справиться не может
|
|
|
-ApOcAlipSiS- [4]
|
31 Декабря 2008 18:30:59
|
|
|
автор нуб
|
|
|
франкенштейн [7]
|
31 Декабря 2008 18:31:23
|
|
|
KarlosAl писал(а): франкенштейн
ты не играешь...ты народ веселишь
пройдет пять лет, бригада будет играть на 25 уровне
а ты так и будешь на седьмом народ веселить, и кричать, что бригада с тобой справиться не может
ну, время покажет. теш себя...  играю я с большим удовольствием)))) ты мочиш рисованных мобов а я опускаю реальных))))
|
|
|
франкенштейн [7]
|
31 Декабря 2008 18:32:30
|
|
|
-ApOcAlipSiS- писал(а): автор нуб 
ну если ты о авторе стороки которую я сейчас коментирую то ты прав как никогда))))))))))
|
|
|
KarlosAl [10]
|
31 Декабря 2008 18:34:34
|
|
|
франкенштейн
ну, время покажет. теш себя...
не льсти себе...я тебя увидел и забыл...к следующему НГ может снова в твоём топе отпишусь
|
|
|
франкенштейн [7]
|
31 Декабря 2008 18:36:52
|
|
|
KarlosAl писал(а): франкенштейн
ну, время покажет. теш себя...
не льсти себе...я тебя увидел и забыл...к следующему НГ может снова в твоём топе отпишусь
я тебя увидел и забыл. отпишешся ли ты к следующему НГ не факт. доживи до него.
|
|
|
Падший архангел [7]
|
31 Декабря 2008 18:38:28
|
|
|
Я не интересуюсь кланами, так как клановый функционал недоработан. Вы давно проиграли свою "войну", ваши реплики о позоре, простите это полный бред;) детский притом!): "они мне не поставили травму, потому что я ушёл в офф-позор им!)" ах да вы убивали персонажей зигами, когда их не было у компа-большая заслуга) Вы давно проиграли и это факт, к сожалению...
|
|
|
франкенштейн [7]
|
31 Декабря 2008 18:39:50
|
|
|
Падший архангел писал(а): Я не интересуюсь кланами, так как клановый функционал недоработан. Вы давно проиграли свою "войну", ваши реплики о позоре, простите это полный бред;) детский притом!): "они мне не поставили травму, потому что я ушёл в офф-позор им!)" ах да вы убивали персонажей зигами, когда их не было у компа-большая заслуга) Вы давно проиграли и это факт, к сожалению...
я тебя понял. тебе удачи.
|
|
|
KarlosAl [10]
|
31 Декабря 2008 18:43:44
|
|
|
франкенштейн
думаю ты со своей болезнью до него точно не доживешь...к счастью в тех клиниках, где будешь содержаться ты, интернет никогда не проведут...
так что беру свои слова обратно...уже и к 2020 не расчитываю что то тебе написать
|
|
|
Msviblov [10]
|
31 Декабря 2008 18:46:22
|
|
|
да лана, франки смешной )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
bd [8]
|
31 Декабря 2008 18:47:28
|
|
|
Франки, с Новым Годом!!!
|
|
|
Падший архангел [7]
|
31 Декабря 2008 18:47:53
|
|
|
и вам удачи, с НГ!;) и мой совет: проигрывайте достойно, без пафоса и пустых речей. Это моё мнение, без обид. До НГ у меня минут 15 осталось, всем желаю счастья в 2009г. *ушел смотреть Медведева*))
|
|
|
франкенштейн [7]
|
31 Декабря 2008 19:02:53
|
|
|
Падший архангел писал(а): и вам удачи, с НГ!;) и мой совет: проигрывайте достойно, без пафоса и пустых речей. Это моё мнение, без обид. До НГ у меня минут 15 осталось, всем желаю счастья в 2009г. *ушел смотреть Медведева*))
И Вам удачи. В Новом году счастья, благополучия, любви и ангела за спиной!!! Я не проигрываю, я играю. Проигрывает БРИГАДА. Не напивайся!!!))))
|
|
|
франкенштейн [7]
|
31 Декабря 2008 19:04:21
|
|
|
bd писал(а): Франки, с Новым Годом!!! 
Спасибо!!!!  И тебя с Новым годом!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|