Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Парни опустились ниже плинтуса(((((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Парни опустились ниже плинтуса(((((

франкенштейн [7] 
0
30 Декабря 2008 23:47:55
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=374758315&stat=1 ловил меня на выходе из боя.... ни морали, ни чести, ни достоинства((( плююсь...
0
-Leon de Grance- [4]  31 Декабря 2008 01:01:16 #58
франкенштейн
ИМХО: Терять твоему персу нечего,вот наверно фигней и страдаеш.А по сути....а по сути ты (ВЦ) И нуб.
Сори конечно,но вырвалось :rolleyes:
0
-L0kI- [4]  31 Декабря 2008 01:01:21 #59
--СЕДОЙ--
качай в инстантах..или кишка была тонка с магами связываться?А на плато не успевал скальп резануть :biggrin:
Все приходит С ОПЫТОМ
0
-Leon de Grance- [4]  31 Декабря 2008 01:01:57 #60
А Бригаде советую заить на него болт,баранов много,не стоит тратится на всяких там... :rolleyes:
0
-L0kI- [4]  31 Декабря 2008 01:02:16 #61
-Leon de Grance-
Побед 731
Поражений 796
Нечего добавить
Все приходит С ОПЫТОМ
0
-Leon de Grance- [4]  31 Декабря 2008 01:04:32 #62
-L0kI-На Архи взягляни)
ЗЫ.И чу это ты в мою инфу смотриш? :confused:
0
-L0kI- [4]  31 Декабря 2008 01:06:18 #63
-Leon de Grance-
Тебя давно пальнул по инстанту.с тобой был...)))А архи отдельный вопрос..Без обит,но цифорки меняй..С элитой и с наступающим
Все приходит С ОПЫТОМ
0
bd [8]  31 Декабря 2008 01:08:30 #64
AK0RD писал(а):
франкенштейн
верю. уверен, там есть и нормальные люди. но, как говорится, в семье не без урода)

Зачем тогда обобщаешь?

чтоб не повадно было :lol:
0
СЕРЕГА2206 [8]  31 Декабря 2008 01:17:36 #65
франкенштейн писал(а):
CrazyBishop писал(а):
франкенштейниграю изредка уже...а ты видно сидиш в игре днями а кроме фула палача на 7 левел и медали серой больше ничего нет...

прочел твое имя в инфе - †Роман†или просто "секси бишеп" - все понял. с тобой разговор окончен.

:lol: :lol: :lol: вот где взросляк :eek:
0
Э р е б [10]  31 Декабря 2008 02:50:12 #66
CrazyBishop писал(а):
франкенштейн мне кажетя за пультом глупая малолетка...
пЫ.сЫ.покидаю топ с тобой неочем говорить мне лично...ты кроме смайла-----> :lol: нихрина нормального написать не можеш,наверное один ты там щас сидиш и смеёшся себе в монитор,видно весёлый парень по жизни...

читая твои топы, я обретаю уверенность что, как раз наоборот малолетка не франк.
:rolleyes:
0
gerdaIkai [8]  31 Декабря 2008 03:21:52 #67
:cool:
мы-умы!а вы-увы!
0
франкенштейн [7]  31 Декабря 2008 17:09:21 #68
-Leon de Grance- писал(а):
франкенштейн
ИМХО: Терять твоему персу нечего,вот наверно фигней и страдаеш.А по сути....а по сути ты (ВЦ) И нуб.
Сори конечно,но вырвалось :rolleyes:

я заметил одну закономерность. такой бред пишут в основном персы 1 - 4 уровней. либо мульты, либо парни с ярким прогибом))) :twisted:
0
франкенштейн [7]  31 Декабря 2008 17:10:45 #69
-Leon de Grance- писал(а):
А Бригаде советую заить на него болт,баранов много,не стоит тратится на всяких там... :rolleyes:

я так понял что у БРИГАДЫ вместо нормального органа болт. не я СКАЗАЛ)))) :biggrin:
0
Сабрина [9]  31 Декабря 2008 17:33:13 #70
почесала франка за уфком, погладила пуфыстой лапкой. ухватиля аккуратно, утащиля, посадила в лукофко. дала пирожок и плюшевого полосатика. Катсенок, с Новым годом;))))
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
франкенштейн [7]  31 Декабря 2008 17:37:31 #71
Сабрина писал(а):
почесала франка за уфком, погладила пуфыстой лапкой. ухватиля аккуратно, утащиля, посадила в лукофко. дала пирожок и плюшевого полосатика. Катсенок, с Новым годом;))))

И тебя с Новым годом!!!!))))
0
Манкубус [6]  31 Декабря 2008 17:43:07 #72
Бесконечные топы Франка на тему противостояния его с Бригадой мне уже ужасно напоминают Санта Барбару. Уже ничего кроме зевоты ( шо - опять?) они не вызывают... Ребят, ну завязывайте вы с этим делом... Это уже даже не фарс...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Human_Scorpion [7]  31 Декабря 2008 17:44:47 #73
франкенштейн
я сомневаюсь что они на тебя нападали бы если б ты не подливал масла в огонь!!!
И твоя война с бригадой это тоже самое что я купив на новый год пару салютных установок обьявил бы
войну америкосам!
Все что ты делаешь это просто пиар, подругому это трудно расценивать :wink:
0
франкенштейн [7]  31 Декабря 2008 17:54:13 #74
Манкубус писал(а):
Бесконечные топы Франка на тему противостояния его с Бригадой мне уже ужасно напоминают Санта Барбару. Уже ничего кроме зевоты ( шо - опять?) они не вызывают... Ребят, ну завязывайте вы с этим делом... Это уже даже не фарс...

Вопрос о фарсе не ко мне... Я играю, они никак не успокоятся))) Что я могу сказать, ТОП клан... :twisted:
0
Падший архангел [7]  31 Декабря 2008 17:56:46 #75
Давно уже наблюдаю "борьбу" автора с "Бригадой" и чесно не могу понять, что он имеет ввиду говоря: что "топ клан реальщиков" не может победить его, "простого игрока". У вашего персонажа давно нет возможности развиваться, а значит у вас нет и будущего, и свою "цель" Бригада достигла. Они берут звания, уровни, медали, дроп ищут;) и т.д. а вы?)
Горный факультет - наше всё;)
0
франкенштейн [7]  31 Декабря 2008 17:56:54 #76
Human_Scorpion писал(а):
франкенштейн
я сомневаюсь что они на тебя нападали бы если б ты не подливал масла в огонь!!!
И твоя война с бригадой это тоже самое что я купив на новый год пару салютных установок обьявил бы
войну америкосам!
Все что ты делаешь это просто пиар, подругому это трудно расценивать :wink:

Ты не видиш линии конфликта, они нападают и лиш потом я подливаю масло в огонь. Война не моя с БРИГАДОЙ а БРИГАДЫ со мной и этот нюанс очень важен. А вот с парой салютных установок ты погарячился)))) Америкосы не так просты))) :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.