Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы! Даёшь бесплатный переход к магам!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Админы! Даёшь бесплатный переход к магам!!!

lUCIFER000 [10] 
0
25 Декабря 2008 18:14:14
Сколько уже можно мучится.. стоять в очередях.. на турнире одно поле лишь сработало.. Граждане Админы.. это по вашей вине нарушен баланс в игре.. с какой целью.. не пойму.. в вашем праве было пропорционально размещать игроков по рассам.. Если вы упустили этот момент.. исправляйте его теперь.. Сделайте акцию бесплатного перехода людей в магмары.. со всем имуществом.. Нет у народа 300з чтоб перейти к магам на 1лвл.. Неужели не понимаете, что инсты будут тогда более насыщены.. и денег вам потечет больше.. И всем от этого только + :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Доброкот [6]  26 Декабря 2008 15:20:02 #77
Эленика :lol: :lol:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
БАЙМЕР [8]  26 Декабря 2008 18:40:55 #78
редуктио писал(а):
Вот кого заменили БАЙМЕР, верните нам старого, умного Баймера. Там такие были расклады, так за душу брало, всегда было читать приятно, быть на острие критики и на пике объективности... Верните нам старорго, доброго Баймера, удалите сурогаты.

Ну, я пережил ряд реинкарнаций, безвозвратно повзрослел и всё, что касается этой игры перестало меня как-то серьёзно задевать =)))
Да и вообще, в системе ценностей условно-бесплатные проекты заняли наконец-то подобающее им место, вместе со всем, что им сопуствует :biggrin:
Я равнодушен и поэтому мне лень =)))
Вполне достаточно теперь просто напомнить о том, что сказал Го Занар когда-то о переносе персов.
А почему он так сказал и именно такие причины озвучил - лень. Не будет этого, кароче.
Иногда веселит как быстро в игрушке нормой становится то, на что ещё год назад реагировали как на дикий бред. Как рассыпается вечное вроде - в прах, как совесть на ниточках пляшет =)))

Потому и захожу.

Вот скоро насос бабла на доблу начнёт сбои давать уже, войну между расами мутить поздняк, весной Аструм запускает "Аллоды онлайн".
Хочу досмотреть до конца кукловодов =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Архи [4]  26 Декабря 2008 18:43:38 #79
Иногда веселит как быстро в игрушке нормой становится то, на что ещё год назад реагировали как на дикий бред.

К примеру аукцион - который не нравился всем, а теперь ничего..всех и всё устраивает)))
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Feel So GooD [6]  26 Декабря 2008 18:55:04 #80
Да ну нафиг этот переход) Подумаешь в очередях стоим, зато игра течет не так быстро, а не то, как некоторые, докачались до магов и теперь не знают, что им там делать) Да и в пещерах/храмах интереснее драться до последнего, зная, что стоять опять нужно будет долго в очереди, а не тупо сливать, как магмарчеги, при виде даже равной команды) как показатель - турниры фифти-фифти)
0
Toxic13 [8]  26 Декабря 2008 19:17:35 #81
я бы перешел, но не за 300 брюлей, а скажем максимум за 20... :cool:
Моя подпись гениальна :D
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.