Сколько уже можно мучится.. стоять в очередях.. на турнире одно поле лишь сработало.. Граждане Админы.. это по вашей вине нарушен баланс в игре.. с какой целью.. не пойму.. в вашем праве было пропорционально размещать игроков по рассам.. Если вы упустили этот момент.. исправляйте его теперь.. Сделайте акцию бесплатного перехода людей в магмары.. со всем имуществом.. Нет у народа 300з чтоб перейти к магам на 1лвл.. Неужели не понимаете, что инсты будут тогда более насыщены.. и денег вам потечет больше.. И всем от этого только +
lUCIFER000 да причем тут возраст? Вместо пустого нытья, иногда нужно принимать решительные действия самому. Вот читаешь ваши "советы" админам типа "закройте регистрацию", сделайте то, сделайте се... А почему кто-то должен прогибаться под вас? Не нравится текущее положение на полях битв? Вэлкам :)
Недавно смотрел телек, там один болельщик футбольного клуба сказал "Раньше болел за ТЕХ, а теперь вот начал болеть за ЭТИХ, так как ТЕ часто стали проигрывать и т.д."
Помоему основная масса игроков регилась именно так.
Вован
причём тут прогибаться.. игра должна быть сбалансирована.. если ты этого не понимаешь.. это уже намного хуже.. и почему мы должны её балансировать за свои 300 брюлей тоже не понятно.. Да.. и думаю.. что к тому времени пока ты прокачаешься до героя.. игру уже закроют..
lUCIFER000
Просто подумай, какая насыщенность будет в инстах, если основные доблестные кланы перейдут за магов) Много-то и не надо, Избров с Бригами более чем достаточно будет)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
Zigua Pormazon
я к примеру регился по банально простому принципу.. мне не нравились визуально персы магмар.. если бы они были более внешне симпатичны может и за них зарегился.. а если б знал положение дисбаланса в игре, то и на внешность бы не посмотрел.. Ну и мрачно очень в магмарии.. бедные магмары должны быть в постоянном стрессе от дизайна локаций..
denjan
Просто не понятна даже логика.. Если бы в инстах было больше полей 6-10.. то и вливаний в игру было бы больше на обкасты всякие.. благи.. Это ж выгодно админам.. А так.. посмотришь 9-10 к примеру.. 1-2 поля.. И думаешь.. а стоит ли стоять снова час полтора..