|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы! Даёшь бесплатный переход к магам!!! |
|
|
lUCIFER000 [10]
|
|
|
25 Декабря 2008 18:14:14
|
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
26 Декабря 2008 06:10:08
|
|
|
Админы в довольно дурацком положении =)))
Сочувствовать надо, а не глумица.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
NoBoDy
|
26 Декабря 2008 07:21:39
|
|
|
lUCIFER000 [10] 18:52 , 25 Дек 2008
Kosh
причем тут кланы доблестников?? просто с вашей сороны на 9-10лвл к примеру 3-6 магмар в храме весь день.. к ним очередь по 30-60 человек со стороны людей.. это не нормально.. Наверное Админы всё же магмары...
А вот на 11-12х левелах, такой ситуации почему-то не наблюдается, группа 11-12 людей, при походе в храм ВСЕГДА в ближайшее время дождется оппонентов, помнится мне мы как-то 6-7 часов простояли в храм ожидая соперников, так и не дождались и побрели по домам...
|
|
|
ДЯДЯ ФЕДОР [10]
|
26 Декабря 2008 07:48:52
|
|
|
Ты хочешь переметнуться на сторону к врагу?
|
|
|
Чистюля [11]
|
26 Декабря 2008 08:06:54
|
|
|
Афтар нуп и апазорилсо.
Товарисч старт-топик. Те у кого нет 300 брюлей на переход никогда не неполнят инсты с магмарской стороны по одной простой причине. Прокачка звания требует постоянных денежных вливаний, на порядок, а то и больше этих злополучных 300 брил. Если у тебя их нет, ты и на магмарской стороне не будешь ходить в инсты. Вот таково селяви :)
|
|
|
маг-герой [7]
|
26 Декабря 2008 08:36:26
|
|
|
Темпларр
+1
добавлю те кто считает что у магмар способен легко "нахаляву" пркоачать доблу "несколько" заблуждаются, по той причине что для походов все равно нужно бабло ... а "нереальщики" людей легко подымающие бабло на том материке будут тут зарабатывать монеты заметно сложнее ...
реальщиков же 300 не остановят )
|
|
|
-Реликт- [8]
|
26 Декабря 2008 08:37:54
|
|
|
Темпларр
вопрос не в 300 камушках, а во времени. правильно тут написали, второй раз проходить тот же путь - имхо бред
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
-Реликт- [8]
|
26 Декабря 2008 08:41:37
|
|
|
маг-герой
я знаю многоих со стороны магмар, которые стоянием на базе настояли гладов и чемпов, а теперь оделись в арсенал и кичатся своими званиями. при таком дисбалансе рас неудивительно появление картонок и имхо виноваты в этом наши местные божки-админы. как мобов балансировать - это всегда пожалуйста, а как сбалансировать расы - начинай все сначала
|
|
|
EliteKILLER [9]
|
26 Декабря 2008 08:43:19
|
|
|
Chessmaster [12]
|
26 Декабря 2008 08:46:47
|
|
|
а мне друзья важнее доблы
-Реликт-
с мастером
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
маг-герой [7]
|
26 Декабря 2008 08:48:55
|
|
|
-Реликт-
картона и на вашей стороне предостаточно. не буду тыкать пальцами но наблюдал лично, правда на лоу-левелах. 3-4 полно, 5-6 тоже встречались... причем индивидумы с топ-кланов шли в пещеры в одиночку, без тимы. просто "постоять на слив" ...
справедливости ради замечу что ваших в подобном не замечал или почти не замечал.
дарки ВСЕГДА встречались минимум 4-5-кой ... (считайте за комплимент) ))
сейчас почти не хожу, как 8-ку возьму проведу наблюдения снова - сравнить интересно.
если будет с чем наблюдать - пещер почти нету.
|
|
|
-Реликт- [8]
|
26 Декабря 2008 08:55:45
|
|
|
маг-герой
да вопрос не про картонки, пусть стоят себе. вопрос про дикие очереди по 1,5-2 часа (((
и про нежелание решать этот вопрос так однобоко. более-менее взрослые люди понимают, что причина неперехода это не 300 бр, а ВРЕМЯ
|
|
|
редуктио [7]
|
26 Декабря 2008 09:00:06
|
|
|
За права черножо.. боролись и белые, Ж.Ф. Кененди, даже умер за те права ) О чём я? Ну я о том, что анкл Том, лучше живёт в хижине, белый дом ему нафих не нада ) Хотя вот его потомок и сменил окраины бруклина и бронкса и кении, на газоны и лужайки пред белым домом) Но это, тупо, гордыня и понты голимые )
А по теме? кишка тонка люду стать настоящим магмаром, это уже и подтвердили и проверили и доказали ) Боже, храни нас от карьеристов и циников, коих и так как псов нерезанных уже )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
-Реликт- [8]
|
26 Декабря 2008 09:09:05
|
|
|
редуктио
между прочим, за мониторами сидят люди в большинстве своем с одинаковой ж..пой.
а если по теме хочется отыгрывать игровую склоннсть, то можешь вспомнить и написать ладошкам, что из них никогда не получатся НАСТОЯЩИЕ магмары
|
|
|
маг-герой [7]
|
26 Декабря 2008 09:24:37
|
|
|
-Реликт-
время жаль ...
но по этой теме неоднократно уже звучали высказывания "в игре вам должен нравиться процесс а не результат, именно за это удовольствие вы и платите", не дословно конечно но смысл именно таков.
и есть у меня отчего-то глубокая уверенность что эта точка зрения НЕ поменяется ...
|
|
|
-Реликт- [8]
|
26 Декабря 2008 09:27:52
|
|
|
маг-герой
процесс - да, повторение процесса - это онанизм какой-то. или гейм мейкеры хотят из нас их сделать?
|
|
|
маг-герой [7]
|
26 Декабря 2008 09:31:48
|
|
|
-Реликт-
ну ... ведь есть возможность пройти другой путь? в другом комплекте, с другими профами, репами ...
или ты бы ничего не стал менять в том как прошел игру? до текущего момента?
|
|
|
Фрегат [12]
|
26 Декабря 2008 09:47:25
|
|
|
О да, возможностей море) Проходишь сначала игру за людей в каждом из трех комплектов, потом за магмар, переодически меняя профу лекаря на палача) Ну а после и на миноре можно по 3 раза в разных комплектах за каждую расу побегать)) Далее,переходим на китайский (английский,немецкий) сервер...)))
|
|
|
маг-герой [7]
|
26 Декабря 2008 09:50:51
|
|
|
Фрегат
))
ну ты не подумай что я за подобное )
просто пытаюсь понять логику админов ))
|
|
|
редуктио [7]
|
26 Декабря 2008 10:07:49
|
|
|
-Реликт- настоящему магмару, завсегда везде ништяк (с).
А попы, они разноцветные часто, но мозги в них, это намного более редкость чем расцветка )
Просто есть и плюсы, а есть и минусы ) Но магмар, это не добла, это не варикоз на картинке, это пока ещё раса и гордость за неё ) Хоть и пытаются убить всякие )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|