|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sacrifice [6]
|
|
|
23 Апреля 2007 09:55:59
|
|
Сколько не появлялось тем про дроп...точнее про его отсутсвие) вещей на рынке все больше...цены все меньше
торговля идет на спад
Вопреки гневных возгласов "Афтара в топку ...дропа нету!" скажу так...я не сторонник понижения дропа...наоборот.
Но тем не менее обстановка на рынке несколько смущает.
Censored
|
|
|
Sacrifice [6]
|
23 Апреля 2007 21:47:42
|
|
|
WildWildWest
наличие товара на руках...полку аука ломятся от тех же топоров палача!
xaxam
Свожу к тому что везей много скапливается на руках...отсюда и падение(обесцениваются)
Censored
|
|
|
Румпель [7]
|
23 Апреля 2007 23:03:37
|
|
|
Slonik
У нас Профессор очень недорого кровавит , и очень качественно )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Мурчалка [5]
|
23 Апреля 2007 23:04:33
|
|
|
предлагаю новый вид найма
замордовать словесно........чтобы человек с воплями жал ЛОгаут.......
дешево и сердито...
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
Румпель [7]
|
23 Апреля 2007 23:10:06
|
|
|
Что-то дорожает , что-то дешевеет - рынок .... Проще считать сетами стало дороже или нет . Потому что отдельные части сетов могут сильно дорожать и падать в цене .
На примере топора палача . - Он был дорог потому что в игре было мало молотов Возмездия на руках . Теперь молотоков дофига и к новым выпавшим топорам добавились те топоры которые продали люди перешедшие на молотки возмездия .
Сейчас руки - плечи навыбивают 8-9 , перейдут на 9 уровни сотня игроков и цены на плечи-руки упадут .
2 вариант падения цен - инстансы или квесты на вещи которые сейчас дороги на рынке .
В общем и целом игра развивается , игроков становится больше . Тех кто готов тратить деньги на вещи тоже меньше не становится иначе бы уже по госу давно все продавалось )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
xaxam [4]
|
23 Апреля 2007 23:10:26
|
|
|
да скока можно пеарит и пеарит, да напишите на главной странице двара.
самый крутой сайт мира- орлы
самый крутой воин- обелиx и остериx, и цены за травмы
уже надоедает етот бесконечный пиар
что не сообшение то:
а у нас а у нас, дядя ру пиарит клас,
всеx на бабки он опустит, и монгола он запустит,
чтобы вы не унижалис, и от травм не раслаблялис.
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
Мурчалка [5]
|
23 Апреля 2007 23:13:16
|
|
|
слушай хихи
ты когда-нибудь спишь?
|
|
|
xaxam [4]
|
23 Апреля 2007 23:14:33
|
|
|
<strong class=quote>Мурчалка писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>слушай хихи
ты когда-нибудь спишь?</td></tr></table></center>
ты ето мне? я не xиxи, а xаxам
меня сегодня не было целый ден, не думал что так уже ко мне привыкли вы
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
Мурчалка [5]
|
23 Апреля 2007 23:16:09
|
|
|
да что-то куда не гляну везде ты
случайно не знаешь, что-нибудь от ангины....а то замардавалась болеть, а в таблетках вообще не понимаю ничего
|
|
|
xaxam [4]
|
23 Апреля 2007 23:17:46
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>да что-то куда не гляну везде ты
случайно не знаешь, что-нибудь от ангины....а то замардавалась болеть, а в таблетках вообще не понимаю ничего</td></tr></table></center>
мороженое надо кушат, купит, чтобы оно чут чут подтаело, и тогда кушат, мед с молоком, и содой и солу полоскат рот, если гнойная ангина, ну и самое лучшее лекарство ето еше секс, имуннитет повышает
|
|
|
Мурчалка [5]
|
23 Апреля 2007 23:19:10
|
|
|
мороженное?? изверг  я и так вымерающий вид а ты....
|
|
|
xaxam [4]
|
23 Апреля 2007 23:20:28
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>мороженное?? изверг  я и так вымерающий вид а ты....</td></tr></table></center>
я не изверг, а мама врач у меня если что, и бабушка тоже, мороженое как раз против ангины, там спезиалнэ ферменты ест
 спроси у лубого врача
|
|
|
xaxam [4]
|
23 Апреля 2007 23:22:28
|
|
|
лиxорадку ранше лечили знаеш как? опускали в проруб на 5 минут, или у человека проxодила она, либо он умерал, ето нормалный еффект, понижение и повышение температуры в организме, так он убивает заразу всякуу.
|
|
|
Мурчалка [5]
|
23 Апреля 2007 23:22:44
|
|
|
ага знаем этих врачей блин........
ладно мурка мыцо и спатки
пакасик
|
|
|
xaxam [4]
|
23 Апреля 2007 23:23:41
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ага знаем этих врачей блин........
ладно мурка мыцо и спатки
пакасик</td></tr></table></center>
пока я тоже спат, зря не вериш, мороженое ето веш, тока говору надо чтобы оно чут чут подтаело, а не сразу его кушат
|
|
|
Striker [5]
|
23 Апреля 2007 23:47:33
|
|
|
Дзяба [5]
|
24 Апреля 2007 01:05:51
|
|
|
Это вполне нормальное явление, так и должно быть, вспомните по чем лежал сазан на аукционе в первую неделю открытия профы? А сколько тел пыталось одновременно поймать один хвост? Цена на рыбу упала сразу же, как только появились заросли жасмина, с большим озером. Так же и со шмотом, но скептикам и паникерам я бы посоветовал не волноваться, на БИК, МИК, ИК перерабатывается игроками примерно такое же количество шмота как и падает с мобов, не надо увеличивать дроп и все останется на своих местах.
|
|
|
Silence_Cutter [4]
|
24 Апреля 2007 03:09:32
|
|
|
xaxam
Ха-ха цены падают из за того что "Уменьшение денег у покупателя"? Я подсталом....
Да и первый вариант в топку....Понож стало больше, и чё? нифига не падает цена...Эти барыги уже по 13 толкают их....
Экономисты блин)), я валяюсь...
Всем в политику с такими познаниями....))
|
|
|
Silence_Cutter [4]
|
24 Апреля 2007 03:12:32
|
|
|
Румпель
Вот про квесты не надо ля ля ля...Продай мне рубаху сумрака за 13з...раз подешевели...
|
|
|
Две_нормы
|
24 Апреля 2007 03:32:54
|
|
|
новые шмотки - стоят по прежнему дорого .... хочешь идти вперед - или маньяч или вкладывай .... параллельно старые вещи дешевеют, что стимулирует вкладывание и обеспечивает шмотом тех, кто скажем так никуда не торопицца .... в общем каждый выбирает для себя ..... плюсы и минусы в удешевлении есть как и везде ....
НеДве_нормативная лексика. Регулярно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|