Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А тем не менее!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А тем не менее!

Sacrifice [6] 
0
23 Апреля 2007 09:55:59
Сколько не появлялось тем про дроп...точнее про его отсутсвие) вещей на рынке все больше...цены все меньше :sad:
торговля идет на спад :sad:
Вопреки гневных возгласов "Афтара в топку ...дропа нету!" скажу так...я не сторонник понижения дропа...наоборот.
Но тем не менее обстановка на рынке несколько смущает.
Censored
0
Sacrifice [6]  23 Апреля 2007 21:47:42 #58
WildWildWest
наличие товара на руках...полку аука ломятся от тех же топоров палача!

xaxam
Свожу к тому что везей много скапливается на руках...отсюда и падение(обесцениваются)
Censored
0
Румпель [7]  23 Апреля 2007 23:03:37 #59
Slonik

У нас Профессор очень недорого кровавит , и очень качественно )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Мурчалка [5]  23 Апреля 2007 23:04:33 #60
предлагаю новый вид найма
замордовать словесно........чтобы человек с воплями жал ЛОгаут.......
дешево и сердито...
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
Румпель [7]  23 Апреля 2007 23:10:06 #61
Что-то дорожает , что-то дешевеет - рынок .... Проще считать сетами стало дороже или нет . Потому что отдельные части сетов могут сильно дорожать и падать в цене .

На примере топора палача . - Он был дорог потому что в игре было мало молотов Возмездия на руках . Теперь молотоков дофига и к новым выпавшим топорам добавились те топоры которые продали люди перешедшие на молотки возмездия .

Сейчас руки - плечи навыбивают 8-9 , перейдут на 9 уровни сотня игроков и цены на плечи-руки упадут .

2 вариант падения цен - инстансы или квесты на вещи которые сейчас дороги на рынке .

В общем и целом игра развивается , игроков становится больше . Тех кто готов тратить деньги на вещи тоже меньше не становится иначе бы уже по госу давно все продавалось )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
xaxam [4]  23 Апреля 2007 23:10:26 #62
да скока можно пеарит и пеарит, да напишите на главной странице двара.

самый крутой сайт мира- орлы
самый крутой воин- обелиx и остериx, и цены за травмы

уже надоедает етот бесконечный пиар :evil:

что не сообшение то:
а у нас а у нас, дядя ру пиарит клас,
всеx на бабки он опустит, и монгола он запустит,
чтобы вы не унижалис, и от травм не раслаблялис.
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
Мурчалка [5]  23 Апреля 2007 23:13:16 #63
слушай хихи
ты когда-нибудь спишь?
0
xaxam [4]  23 Апреля 2007 23:14:33 #64
<strong class=quote>Мурчалка писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>слушай хихи
ты когда-нибудь спишь?</td></tr></table></center>

ты ето мне? я не xиxи, а xаxам
:lol:

меня сегодня не было целый ден, не думал что так уже ко мне привыкли вы :lol:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
Мурчалка [5]  23 Апреля 2007 23:16:09 #65
да что-то куда не гляну везде ты

случайно не знаешь, что-нибудь от ангины....а то замардавалась болеть, а в таблетках вообще не понимаю ничего
0
xaxam [4]  23 Апреля 2007 23:17:46 #66
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>да что-то куда не гляну везде ты

случайно не знаешь, что-нибудь от ангины....а то замардавалась болеть, а в таблетках вообще не понимаю ничего</td></tr></table></center>

мороженое надо кушат, купит, чтобы оно чут чут подтаело, и тогда кушат, мед с молоком, и содой и солу полоскат рот, если гнойная ангина, ну и самое лучшее лекарство ето еше секс, имуннитет повышает :rolleyes:
0
Мурчалка [5]  23 Апреля 2007 23:19:10 #67
мороженное?? изверг :cry: я и так вымерающий вид а ты....
0
xaxam [4]  23 Апреля 2007 23:20:28 #68
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>мороженное?? изверг :cry: я и так вымерающий вид а ты....</td></tr></table></center>

я не изверг, а мама врач у меня если что, и бабушка тоже, мороженое как раз против ангины, там спезиалнэ ферменты ест
:wink: спроси у лубого врача
0
xaxam [4]  23 Апреля 2007 23:22:28 #69
лиxорадку ранше лечили знаеш как? опускали в проруб на 5 минут, или у человека проxодила она, либо он умерал, ето нормалный еффект, понижение и повышение температуры в организме, так он убивает заразу всякуу. :rolleyes:
0
Мурчалка [5]  23 Апреля 2007 23:22:44 #70
ага знаем этих врачей блин........
ладно мурка мыцо и спатки
пакасик
0
xaxam [4]  23 Апреля 2007 23:23:41 #71
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ага знаем этих врачей блин........
ладно мурка мыцо и спатки
пакасик</td></tr></table></center>

пока я тоже спат, зря не вериш, мороженое ето веш, тока говору надо чтобы оно чут чут подтаело, а не сразу его кушат :wink:
0
Striker [5]  23 Апреля 2007 23:47:33 #72
:biggrin:
0
Дзяба [5]  24 Апреля 2007 01:05:51 #73
Это вполне нормальное явление, так и должно быть, вспомните по чем лежал сазан на аукционе в первую неделю открытия профы? А сколько тел пыталось одновременно поймать один хвост? Цена на рыбу упала сразу же, как только появились заросли жасмина, с большим озером. Так же и со шмотом, но скептикам и паникерам я бы посоветовал не волноваться, на БИК, МИК, ИК перерабатывается игроками примерно такое же количество шмота как и падает с мобов, не надо увеличивать дроп и все останется на своих местах.
0
Silence_Cutter [4]  24 Апреля 2007 03:09:32 #74
xaxam
Ха-ха цены падают из за того что "Уменьшение денег у покупателя"? Я подсталом....
Да и первый вариант в топку....Понож стало больше, и чё? нифига не падает цена...Эти барыги уже по 13 толкают их....:eek:

Экономисты блин)), я валяюсь...
Всем в политику с такими познаниями....))
0
Silence_Cutter [4]  24 Апреля 2007 03:12:32 #75
Румпель
Вот про квесты не надо ля ля ля...Продай мне рубаху сумрака за 13з...раз подешевели...
0
Две_нормы
24 Апреля 2007 03:32:54 #76
новые шмотки - стоят по прежнему дорого .... хочешь идти вперед - или маньяч или вкладывай .... параллельно старые вещи дешевеют, что стимулирует вкладывание и обеспечивает шмотом тех, кто скажем так никуда не торопицца .... в общем каждый выбирает для себя ..... плюсы и минусы в удешевлении есть как и везде ....
НеДве_нормативная лексика. Регулярно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.