Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А тем не менее!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А тем не менее!

Sacrifice [6] 
0
23 Апреля 2007 09:55:59
Сколько не появлялось тем про дроп...точнее про его отсутсвие) вещей на рынке все больше...цены все меньше :sad:
торговля идет на спад :sad:
Вопреки гневных возгласов "Афтара в топку ...дропа нету!" скажу так...я не сторонник понижения дропа...наоборот.
Но тем не менее обстановка на рынке несколько смущает.
Censored
0
Sacrifice [6]  23 Апреля 2007 11:31:34 #20
Гратлорк
Тут топ об общем снижении цен и насыщении рынка...но никак не о наваре! Попрошу не флудить если вы не понимаете сути.
Censored
0
ElizabetT [4]  23 Апреля 2007 12:03:22 #21
Sacrifice
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Тут топ об общем снижении цен и насыщении рынка..</td></tr></table></center>

Все очень просто.

В проект с каждым днем приходит все больше и больше людей. Каждый охотится, многим из них дропается. Общее (не удельное!) количество дроп-вещей в мире Фэо увеличивается.
Отсюда насыщение.

К сожалению, чем больше людей, тем больше "хитрых", которые создают финботов (мультов), единственная задача которых, максимально быстро намолотить и слить. + Насыщение.
Отсюда падение цен.

Насыщение + Падение цен = демпинг-соревнование.
Отсюда заметное падение цен.

Резкое обесценивание товара приводит к желанию избавиться от него.
Отсюда общее увеличение предложения товара.
Опять насыщение.

Замкнутый круг.

Архивыч
0
я АТЗЫНЬ
23 Апреля 2007 12:12:32 #22
Меньше стало людей, способных купить артовые вещи, мне кажется - это основная причина. А уж почему их стало меньше - так всякие причины, совершенно разного порядка.
И не пишите, люди, про квесты с зелёными вещами, они реально на снижение цен сильно не повлияли. Руки с кольчугами упали, но всем нужны БИК и МИК, сейчас поножи с бронями по сколько ? гыыыыы... А раньше они были по сколько ? гыыыыыы.... А выбивают их сколько ? бугога...
Админам уважуха, реально крутанули тему. У людей появилась возможность на 4 лвл уже редкий арт заиметь, и в то же время денежный поток вырос. Кстати, очень красивое решение, давно хотел выразить своё восхищение, ждал такой топ.
0
Slonik [7]  23 Апреля 2007 12:17:31 #23
Sacrifice
Поддерживаю!
Торговля упала просто в Г...
Цены никакие, раньше торговал, сейчас же нет смысла никакого
Без оскорблений
0
Гигант Гуандао [4]  23 Апреля 2007 12:18:50 #24
да!!Тапор Месяцев 4 назат 200з стоил! :cool: :eek: ой...только не спрашивайте откуда я это знаю!Всё ровно не отвечу :wink:
Ха ха ха!!Развёл Всех!!!
0
Silence_Cutter [4]  23 Апреля 2007 12:25:55 #25
я АТЗЫНЬ
Вот бы хоть одно дайто иметь на 4м тогда я б молчал....А так ну бронь(и то выбитая) и квестовая рубаха
и всё...Тоже мне редкий арт... :confused:
0
Silence_Cutter [4]  23 Апреля 2007 12:30:24 #26
Тока что спецом на аук заглянул...
Даже сумеречные поножи на 1-2з. выше стали...Чё вы тут лапшу на уши вешаете. :eek: :lol:
0
Slonik [7]  23 Апреля 2007 12:49:49 #27
Silence_Cutter
Нуб это судьба, и этим все сказанно, не ной (хоть бы одно дайто).
Мозги включи и заработай
Без оскорблений
0
Sacrifice [6]  23 Апреля 2007 13:42:03 #28
ElizabetT
Вот первый внятный ответ...так оно и есть....
Но интересно другое...к чему мы придем такими темпами?
я АТЗЫНЬ
Скажу наоборот...наоборот покупателей на один и тот же вид товара становится в десятки раз больше... и я как мелкий торгаш замечаю это... пример сапоги сумрак!(за неделю продаю порядка 5 пар...раньше по месяцу торговался с 1 парой)...
Slonik
Тем не менее остаются нетронутые области...например драконы. Торговать тяжелее...но не так критично. Хотя со временем может все координально изменится)

Вывод таков) Перенасыщение! :cool: Что не может не радовать...и любой желающий вложив 100-200 баксов сможет через пару месяцев иметь жаланный комплект) :cool:
Но с точки зрения экономики в целом и ситуации на рынке ...это очень плохо(
Censored
0
я АТЗЫНЬ
23 Апреля 2007 13:53:26 #29
Ещё фактор - новые локи с крутыми мобам и крутым лутом. Может, дешевеет только зелень ?
0
ElizabetT [4]  23 Апреля 2007 13:55:14 #30
Sacrifice
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>к чему мы придем такими темпами?</td></tr></table></center>
Так механизмы разрыва этого круга описаны еще в 1904 году Александром Смитом )
Введение на рынок нового товара - что приведет, как минимум, к отвлечению спроса на теряющий ликвидность. Со временем действительно востребованный "старый" товар вернется к необходимой ликвидности.

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Тем не менее остаются нетронутые области...например драконы.</td></tr></table></center>
Все очень просто ) Их могут добыть иключительно те персонажи, которые не заинтересованы в падении цен, то бишь монополисты ) Предвижу возражения, поэтому скажу сразу: сектор рынка на котором много игроков, но не ведется конкурентная борьба - это тоже монополия )

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Но с точки зрения экономики в целом и ситуации на рынке ...это очень плохо(</td></tr></table></center>
Ничего подобного ) С чего это рынку плохо, если вал растет? Это каждому отдельному торговцу плохо, а субъектам регулирующим рынок - очень даже хорошо ) Правда, пока не будет достигнута граничное соотношение количество/цена.

Архивыч
0
Silence_Cutter [4]  23 Апреля 2007 13:55:31 #31
Slonik
Да и так заработал, нуб....)) Просто не фиг ля ля тут, если цены нифига не упали.... :wink:
0
Slonik [7]  23 Апреля 2007 13:55:40 #32
Sacrifice
Знаешь, после того как я оделся, желание торговать пропало абсолютно, начал играть и выбивать, и торгую только тогда, когда выбиваю
Без оскорблений
0
Sacrifice [6]  23 Апреля 2007 13:56:47 #33
я АТЗЫНЬ
как раз наоборот упала синька больше... что интересно плечи СВ 130з...плечи сумрак 115-120з ... вот и думайте что купить)
Да и народ боится дальнейшего падения... все скорейшим образом избавляются от артов)
Slonik
меня немного притягивает сам процесс) деньги лишними не бывают)
+ к тому же торговлю можно совмешать с моими обязанностями)
Censored
0
ElizabetT [4]  23 Апреля 2007 13:58:10 #34
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> все скорейшим образом избавляются от артов)</td></tr></table></center>
Что я и писал в первом посте )
0
Slonik [7]  23 Апреля 2007 13:59:46 #35
Silence_Cutter
если ты делаешь в глаза, то ты ....
Цены упали катастрофически, и с тобой разговор бесполезен.
Был бы за магмар-качнул бы палача.
За рынком следи и за словами
Без оскорблений
0
Slonik [7]  23 Апреля 2007 14:03:16 #36
Sacrifice
Ты кровавишь?))
Есть дело)
Без оскорблений
0
Silence_Cutter [4]  23 Апреля 2007 14:04:19 #37
Slonik
Не я первым на личности перешёл, ну может это на той стороне они упали..у нас по прежнему... :razz:
Ну продайте мне поножи сумрака по 7з. раз цены упали...

:lol:
0
Sacrifice [6]  23 Апреля 2007 14:04:44 #38
Silence_Cutter
Если цены поднялись на поножи и брони на 0.5-1з...то это не сказалось на повышении в целом...драконы тоже растут ежедневно.
Торговцы со стажем не будут заниматься мелочевкой... мне куда проще купить топор за 90 и тут же отдать его за 110...чем париться с поножами получая крохотную выгоду.
Censored
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.