Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А тем не менее!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А тем не менее!

Sacrifice [6] 
0
23 Апреля 2007 09:55:59
Сколько не появлялось тем про дроп...точнее про его отсутсвие) вещей на рынке все больше...цены все меньше :sad:
торговля идет на спад :sad:
Вопреки гневных возгласов "Афтара в топку ...дропа нету!" скажу так...я не сторонник понижения дропа...наоборот.
Но тем не менее обстановка на рынке несколько смущает.
Censored
0
Slonik [7]  23 Апреля 2007 14:05:36 #39
поножи и брони не считаеться (на кристалы уходят)
Имееться ввиду вещи цена 30-400з, возмездие, МС упали
Без оскорблений
0
Silence_Cutter [4]  23 Апреля 2007 14:07:51 #40
Sacrifice
Ну так и скажи что цены упали только в вашем каком-то узком кругу торговцев, а не на ауке...))
0
Sacrifice [6]  23 Апреля 2007 14:07:52 #41
Slonik
Вот вот...Фулл УГ по цене комплекта сумрак(нонсенс!)

и описанная мной статья уже не актуальна(
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=13330&f=7
Censored
0
я АТЗЫНЬ
23 Апреля 2007 14:09:07 #42
Не знаю, к чему это приведёт, но я сейчас мелкий активнокачающийся магмар и мне нравится такая тенденция. :cool:
Спасибо всем за интересные комменты и отдельно автору. Много узнал.
0
Sacrifice [6]  23 Апреля 2007 14:18:08 #43
Silence_Cutter
Мда... уже выше было описано...что цены на отдельный вид товара могут повышаться только изза вторичных факторов(в данном случае вмешательство администрации...схема квест-кристалл-зелень)...если бы не квесты с зеленью цена на брони/поножи плавала бы по отметке 1-1.5з...
Нужно смотреть на ситуацию в общем.... а не с точки зрения обывателя(не себе под ноги).
Точку зрения могу охарактеризовать как упертость или нежелание вникнуть глубже)
я АТЗЫНЬ
:cool:
Censored
0
Silence_Cutter [4]  23 Апреля 2007 14:33:35 #44
Sacrifice
Хех)) Не с точки зрения обывателя?)) Дай мне стартовый капитал, твои связи-с кем ты торгуешь...я тож так считать буду))
По идее благодаря квестам, перчи и рубахи(эти больше) должны были б ваще обесценится...если что...не заметно:confused: Что с меня то взять, простого потребителя...?:cool:

Угу конешн, с твоей высоты виднее... :eek:

Лана проехали....
0
WildWildWest [4]  23 Апреля 2007 15:58:56 #45
<strong class=quote>Sacrifice писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
топор палача по 90з!
Сапоги Гнева и СВ 100з!
Плечи Гнева и СВ 130-140з!
Дайто и ваки также покупаю по 33-35з!
перечислять не вижу смысла дальше...за все говорят цены на аукционе...
торговля идет на спад...перенасыщение на лицо.</td></tr></table></center>

А тебе не кажется ли, что ты путаешь причину и следствие? Что цены могут упасть вследствие уменьшения покупательской способности населения?
Ибо конкуренции между продавцами практически нет - тот же топор палача лежит один - одинешенек...
http://b-uragan.dclans.ru/news.php - Ураганные новости!!!
0
Sacrifice [6]  23 Апреля 2007 16:03:07 #46
Silence_Cutter
Москва не сразу строилась...и мне это все не свалилось на голову... я добился этого сам!
А если судить по принципу ДАЙ!... тут и говорить не о чем...
Мы рассматривали рынок в целом... поэтому я и упомянул...что с точки зрения обычного потребителя нельзя оценить тенденцию падения цен. Нужно затрагивать весь спекрт товаров и усгуг.
Censored
0
Sacrifice [6]  23 Апреля 2007 16:03:54 #47
WildWildWest
вот если читать внимательно...то я уже дал ответ на этот вопрос)
Censored
0
WildWildWest [4]  23 Апреля 2007 16:25:07 #48
Sacrifice
Ткни пальцем, если не сложно =)
Ибо прочитал я внимательно, причем 3 раза =)
0
Sacrifice [6]  23 Апреля 2007 18:27:11 #49
WildWildWest
я приводил пример на сапогах сумрака...где мне был задан аналогичный вопрос...также можно взять в пример плечи(цена на них не упала...а покупателей все больше) которые народ хватает за немалые деньги...а раньше ведь кричали: "ДОРОГО!" :cool:
Censored
0
LONG [4]  23 Апреля 2007 19:06:09 #50
а по моему просто банальное насыщение игрой играков каторые могут вкладывать реал и не пареться тем самым нарушая балланс как и во всех остальных он-лайн проэктах и о спаде цен...если вы ытаетест применить базесный уровнь экономики то даже пареться не надо здесь все замешено либо на реале любо на математики то есть теории относительности как и в любом другом проэкте...самый реальный из всех проэктов это банальнеший пример игровых автоматов и подобных завидений тоже касаеться и лотерей...вот
0
pofigu [5]  23 Апреля 2007 19:10:33 #51
я ща тока с аукциона, там поножи по 8-12 з . и где понижение?? :eek: :eek: я помню когда они по 3з были :eek: :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
pofigu [5]  23 Апреля 2007 19:12:45 #52
А тебе не кажется ли, что ты путаешь причину и следствие? Что цены могут упасть вследствие уменьшения покупательской способности населения?
Ибо конкуренции между продавцами практически нет - тот же топор палача лежит один - одинешенек...
в точку.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
xaxam [4]  23 Апреля 2007 19:17:42 #53
ну пришло время для моего анализа.

вопрос поставлен, цены на веши падаут, почему?

попытаемся вяснит ответ на етот вопрос.

Итак с економики всем известно, что цены на тавар падаут в 2 случаяx.

1) Перенонешение товара, когда спрос явно менше производства.

2) Уменшение денег у покупателей.

1)Берем первый вариант, что вешей стало так много, что цены падаут. По всему форуму пишутся много топиков о том что дропа нету, тогда первый вариант отпадает, из личного опыта вяснилос что формуля дропа были уменшены, как 4 месаза назад было, и как сейчас, небо и земля.

2) берем 2 вариант, стало ли у лудей менше денег? да стало, формулы дропа были урезаны, болшинство професий не даут той прибыли что от ниx ожидали.

еше один момент, у xуманов всего 3 клана, которэ xодят регуларно на крутыx мобов, где выпадает почти всегда класная шмотка, ето орлы, саразины, елитнэ ризари, тоест монополия на игровэ веши, добытие в боу, наxодится у 3 кланов, и все веши толко они и выбиваут, что привело к одиваниу игроков етиx кланов, но у ниx вед была зеленая одежда, и что с ней делат? продават ее.

Пример: топор палача около 3 месазев назад стоил 300 золотыx.

2 причины.

1) Мало у кого он был
2) Мало у кого был молот гнева,правосудия.

тепер когда появилос много xай левелов, им зеленэ веши не нужны, и они иx стараутся продат, так же в игре появилос намного менше реалшиков, дроп унизили, и все ети факторы,повлияи на уменшение цен. :rolleyes:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
Sacrifice [6]  23 Апреля 2007 20:24:35 #54
pofigu
если читать внимательно 2 и более раз отвечено на этот вопрос...
xaxam
Мда опять же вернулись к нашим баранам))) я привел пример...перепродаю в разы большее количество шмоток...оборот растет! Еще доводы?
Censored
0
WildWildWest [4]  23 Апреля 2007 20:44:14 #55
Sacrifice
Ну вот. Тогда что мешает тебе поднять цены? =)
0
xaxam [4]  23 Апреля 2007 20:46:30 #56
<strong class=quote>Сацрифице писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>пофигу
если читать внимательно 2 и более раз отвечено на этот вопрос...
xаxам
Мда опять же вернулись к нашим баранам))) я привел пример...перепродаю в разы большее количество шмоток...оборот растет! Еще доводы?</td></tr></table></center>

а причем тут что ты перепродаеш веши, и падение цен? :rolleyes:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
pofigu [5]  23 Апреля 2007 20:51:16 #57
мне вообще кажется что тупо спорить на такие темы со стражами, у которых позиция априори проадминская. за сим удаляюсь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.