Я пещерник не реальщик или по крайней мере пытаюсь им быть. Сегодня утром я познал новый для меня вид "реальщик-нуб", хотя возможно просто сильно гордый реальщик. Вот ссылка на пещеру
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=26135066&finish=1 Обьясняю подробности.
1) У магмаров в этой пещере явное преимущество. Просмотрев список магмаров в начале инста я мысленно распрощался с победой. И еслибы они не пытались мамонтами штурмовать палача, а палачами меня то без сомнения победили бы. Чесно говоря досихпор не могу понять что заставило их слить с таким щётом.
2) Теперь о конкретных персонажах. Свен Доска [4] Самый сильный из магмаров в этой пещере что он и доказал, но дело в том что случилось так что он на пару с Vladlena1 [4] пришёл в синюю пещеру где между нами начался бой. Я не ждал победы и моей задачей было убрать более слабую Vladlena1 [4] чтобы потом вернутса после респа и закончить начатое если получитса. Если чесно я порядочно побайвался Свен Доска [4] и щитал его вторым по опасности противником для себя. Он был с благославлением война кроме того у него рун натыкано на +16. Но в бою он показал себя с очень плохой стороны. Видимо серьёзных противников он до меня не встречал так как так и не встал в блок хотя я его старательно лупил элексирами крови и на этом востоновил около сотни ХР жаждой крови. Кроме того я ещё бил яростью пантеры с уроном до 100, но и это его не заставило встать в блок. В итоге он бесславно погиб истратив великий элик гиганта, 3 великих элексира лечения и если мне не изменяет память семь мороков пхада на что я смог ответить только двумя тиграми так как больше тигров не было. Короче благодаря отсутствующей кнопке блока у столь сильного противника который при желании и умении мог бы справитса со мной даже без зорба которого кстати у него похоже нет я его убил и чуть не убил Vladlena1 [4]. Если бы в конце боя Vladlena1 [4] хоть раз неакуратно вышла из блока она бы тоже погибла. По итогам боя я нанёс чуть больше 1600 урона при ответном уроне игроков 600 и 300 соответственно.
Вот и возникает вопрос Свен Доска [4] МЕГА НУБ или просто он щитает позором вставать в блок против босого сумрака посыпающего его критами покруче костолома? Причём для него это настолько позорно что он готов истратить на 70с мороков лиш бы не встать в блок. Я бы даже сказал что у меня первый подобный случай в пещерах, но нет за несколько минут до этого боя мне довелось сразитса с мамонтом которы повёл себя точно так же за что и был наказан его ника я не помню. После того боя в котором я нанёс 1600 урона и погиб от мороков попытки магмаров попасть в синюю пещеру как отрезало

и все мамонты вместе с палачами забыли про обнищавшего сумрака и рванули в красную пещеру сражатса со скорпионом которого предусмотрительно выпустил наш лидер _Виталик_ [4].
P.S.
Прошу прощения у Vladlena1 [4] только после пещер понял что через синюю пещеру не однократно шла не кожаных с кристалами бить, а таблички замазывать. На будующее в пещерах есть очень удобный проход в обход синей и зелёной пещеры. Эти проходы редко блокируютса и очень удобны для замазывания табличек.