|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Гордость магмаров похоже дошла до граници с обсурдом? |
|
|
Vulg [4]
|
|
|
19 Декабря 2008 14:35:19
|
|
Я пещерник не реальщик или по крайней мере пытаюсь им быть. Сегодня утром я познал новый для меня вид "реальщик-нуб", хотя возможно просто сильно гордый реальщик. Вот ссылка на пещеру http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=26135066&finish=1 Обьясняю подробности.
1) У магмаров в этой пещере явное преимущество. Просмотрев список магмаров в начале инста я мысленно распрощался с победой. И еслибы они не пытались мамонтами штурмовать палача, а палачами меня то без сомнения победили бы. Чесно говоря досихпор не могу понять что заставило их слить с таким щётом.
2) Теперь о конкретных персонажах. Свен Доска [4] Самый сильный из магмаров в этой пещере что он и доказал, но дело в том что случилось так что он на пару с Vladlena1 [4] пришёл в синюю пещеру где между нами начался бой. Я не ждал победы и моей задачей было убрать более слабую Vladlena1 [4] чтобы потом вернутса после респа и закончить начатое если получитса. Если чесно я порядочно побайвался Свен Доска [4] и щитал его вторым по опасности противником для себя. Он был с благославлением война кроме того у него рун натыкано на +16. Но в бою он показал себя с очень плохой стороны. Видимо серьёзных противников он до меня не встречал так как так и не встал в блок хотя я его старательно лупил элексирами крови и на этом востоновил около сотни ХР жаждой крови. Кроме того я ещё бил яростью пантеры с уроном до 100, но и это его не заставило встать в блок. В итоге он бесславно погиб истратив великий элик гиганта, 3 великих элексира лечения и если мне не изменяет память семь мороков пхада на что я смог ответить только двумя тиграми так как больше тигров не было. Короче благодаря отсутствующей кнопке блока у столь сильного противника который при желании и умении мог бы справитса со мной даже без зорба которого кстати у него похоже нет я его убил и чуть не убил Vladlena1 [4]. Если бы в конце боя Vladlena1 [4] хоть раз неакуратно вышла из блока она бы тоже погибла. По итогам боя я нанёс чуть больше 1600 урона при ответном уроне игроков 600 и 300 соответственно. Вот и возникает вопрос Свен Доска [4] МЕГА НУБ или просто он щитает позором вставать в блок против босого сумрака посыпающего его критами покруче костолома? Причём для него это настолько позорно что он готов истратить на 70с мороков лиш бы не встать в блок. Я бы даже сказал что у меня первый подобный случай в пещерах, но нет за несколько минут до этого боя мне довелось сразитса с мамонтом которы повёл себя точно так же за что и был наказан его ника я не помню. После того боя в котором я нанёс 1600 урона и погиб от мороков попытки магмаров попасть в синюю пещеру как отрезало  и все мамонты вместе с палачами забыли про обнищавшего сумрака и рванули в красную пещеру сражатса со скорпионом которого предусмотрительно выпустил наш лидер _Виталик_ [4].
P.S. Прошу прощения у Vladlena1 [4] только после пещер понял что через синюю пещеру не однократно шла не кожаных с кристалами бить, а таблички замазывать. На будующее в пещерах есть очень удобный проход в обход синей и зелёной пещеры. Эти проходы редко блокируютса и очень удобны для замазывания табличек.
|
|
|
-one_oh_them- [9]
|
19 Декабря 2008 19:07:08
|
|
|
даже читать не стал
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
Del [5]
|
19 Декабря 2008 19:07:18
|
|
|
Я помню тоже как-то снес чулавека в 8-ми шмотках гнева  Он ваще на свитках был...
Вот здорова, да? Давайте меня тоже похвалим... помню я встал в блок под жажду открылся и мощью его мощью... убил, вот.
|
|
|
Dragon eyes [7]
|
19 Декабря 2008 19:09:07
|
|
|
а можно краткое содержание ?
Нечитабельно :(
|
|
|
Вавилов [8]
|
19 Декабря 2008 19:13:34
|
|
|
автора накрыл потный вал вдохновенья!  думаю это нужно считать художественным произведением
Я не грустный, я - трезвый...
|
|
|
БеЛаЯ_и_ПуШиСтАя [4]
|
19 Декабря 2008 19:25:25
|
|
|
flier [8]
|
19 Декабря 2008 19:41:47
|
|
|
Vulg [4]
|
20 Декабря 2008 00:15:36
|
|
|
Del писал(а): Я помню тоже как-то снес чулавека в 8-ми шмотках гнева  Он ваще на свитках был...
Вот здорова, да? Давайте меня тоже похвалим... помню я встал в блок под жажду открылся и мощью его мощью... убил, вот.
Поздравляю. Молодец Спасибо за информацию буду внимательней исследывать группу на наличие нубов.
К щастью досихпор мне среди людей такие не поподались.
|
|
|
Vulg [4]
|
20 Декабря 2008 00:31:24
|
|
|
F A C писал(а):
Пацан купи тапки и если идешь в инст затаривайся по полной и увидешь что невжно ккак он одет решают тигры*) 
Тигры решабт, а скорпионы делают  Я бы уже в тапках был если бы не купил на ярморке 15 скорпионов для подвига на иноняны. Теперь я на нуле, а подвиги до нового года делать нужно иначе накупят на снежинки всякого брахла и ни какие скорпионы не помогут пока всё не растратят.
Те тигры это результат полного закупа за 4 инстанса до этого. Так что тигры не решают, а мешают копать и на 4л их больше пяти на инстанс обычно не требуетса, а иногда вобще весь инст лежат мёртвым грузом.
P.S Очень надеюсь получить тапки на новый год)))
|
|
|
Vulg [4]
|
20 Декабря 2008 00:38:26
|
|
|
pofigu писал(а): бывает такое... с десяток мастеров положил которые в открытую били )
А вот это действительно важная новость. Я думал что подобные случаи бывают иключительно на 3-4л.  Спасибо за информацию буду знать что и на более высоких уровнях у зелёных есть шанс против синих
|
|
|
Брат Танка [4]
|
20 Декабря 2008 00:46:50
|
|
|
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
The Groove [6]
|
20 Декабря 2008 00:57:57
|
|
|
F A C писал(а): А что нормально ! битва божей была обедил босяки*))а в целом топик ваще жесткий !
Он пошол в пешеру с 2 тиграми! понимаете?) он норм а маг с 10 пхадами нуб)
И сколько возмущения тем фактом что он вграл)) короче детский садо-маза)))
Пацан купи тапки и если идешь в инст затаривайся по полной и увидешь что невжно ккак он одет решают тигры*) 
согласен
А по поводу топа так вообще смысл какой? все бывает товарисЧ, но вот смысла я не понял, ну нанес ты дамага +1,6к и что?
|
|
|
The Groove [6]
|
20 Декабря 2008 01:07:07
|
|
|
Vulg писал(а): F A C писал(а):
Так что тигры не решают, а мешают копать и на 4л их больше пяти на инстанс обычно не требуетса, а иногда вобще весь инст лежат мёртвым грузом.
Вот это да)) Если хочешь выигрывать инсты, то под копания места вообще нет, разве что освобождается от мази и амуля разрушения/эля ветра и все...
|
|
|
CAPTAIN [8]
|
20 Декабря 2008 01:13:18
|
|
|
Vulg писал(а): возможно просто сильно гордый реальщик
готов истратить на 70с мороков...
Вы, случаем, не в бюро прогноза погоды работаете, с таким аналитическим мышлением?
|
|
|
-Unknown- [4]
|
20 Декабря 2008 01:15:52
|
|
|
да чё вы так набросились то на него. Молодец паренёк, победили более сильных, хорошо одетых противников...а тупых топов в таверне и без него много, причём этот не самый тупой...
|
|
|
Bioton [4]
|
20 Декабря 2008 01:21:23
|
|
|
Брысь [4]
|
20 Декабря 2008 01:33:28
|
|
|
Прочитал. Явно про какую-то альтернативную вселенную.
9ка магмаров очень слабая. Очень-очень слабая. Всего 1 воин. Да и скорее всего не 9ка это, а просто встали вразнобой в очередь.
Тактические ухищрения автора работают только против вот таких команд. В нормальной пещере он сразу словит тигра и будет ему доказывать, что нужно вставать в блок. На 3-4 лвл без мороков дерутся либо богатые, либо глупые.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Vulg [4]
|
20 Декабря 2008 01:34:07
|
|
|
Причин для написания данного топа было несколько. 1) Мне надоело читать на форуме магмарские топы о том что люди трусы и сразу встают в блок, а они чесные и храбрые магмары страдают от людской трусости и подлости. 2)Гдето писалось о том что какието кланы у магмаров ведут строгий отбор тех кому можно ходить в пещеры и кому нельзя (не знаю правда это или нет, но очень похоже на правду). В результате кучка магмаров быстро качает доблесть, а люди простайвают по несколько часов в очереди чтобы слить свершенно синей группе. Причиной этому я вижу полное не желание синих магмаров учитса дратса на равных, а то и вовсе вытягивать проиграные бои и инсты своим мастерством, а не синим фулом. Хорошо хоть на 4л такого нет, но тем не менее я участвовал в инсте где пять кожаных магмаров резко вышли и на их место вошла синезелёная группа. Я ещё тогда не мог понять их логики, но теперь думаю что их просто заставили.  3) Хотелось бы чтобы синие группы перестали игнорировать зелёных игроков. Зелёные тоже могут побеждать. Как люди так и магмары. А пока всё так как есть зелёные, а на 3-4л кожаные люди встают в очередь по одиночке и сливают инсты, так как каким бы изащрённым способом человек в зелёном фуле не дрался больше одного синего ему не положить, а реально круто дратса умеют единицы. На 3-4л Для победы в инсте нужно 3-6 сильных бойцов в зависимости от противника. С переносом кристалов справляютса даже кожаные 3л которые шли слить. Нужно всего лиш устроить им прекрытие и сказать чтобы шли добывать кристалы. Магмары! Ходите в пещеры! люди страшные только если нас боятса.
|
|
|
Vulg [4]
|
20 Декабря 2008 02:03:10
|
|
|
Брысь писал(а): Прочитал. Явно про какую-то альтернативную вселенную.
9ка магмаров очень слабая. Очень-очень слабая. Всего 1 воин. Да и скорее всего не 9ка это, а просто встали вразнобой в очередь.
Тактические ухищрения автора работают только против вот таких команд. В нормальной пещере он сразу словит тигра и будет ему доказывать, что нужно вставать в блок. На 3-4 лвл без мороков дерутся либо богатые, либо глупые.
Пришёл синий магмар и объяснил насколько слабая куча мамонтов была против непобедимых сумраков.  Сразу видно что покупая синьку забыл купить мозги.  Они могли нас в два щёта перебить.
В нормальную пещеру я тигров беру не волнуйся. Только вот дратса с тиграми не эфективно. Лучший вариант это разозлить багатенького буратино который кидаетса тиграми, вытащить из него побольше тигров и слить бой. Я понимаю что поченить синьку это полное разорение, но починка зелени будет стоить многократно дешевл затраченых тигров)),а вернувшись после респа самого лбителя травить тигров можно в ответ затравить тиграми. Только стоить это будет намного дешевл чем отбиватса тиграми от тигров 
Звание и одежда далеко не всегда отражает силу игрока. Я однажды дрался в одном бою вместе с человеком который в пяти шмотках сумрака непостежимым для меня способом набил в 2 раза больше урона чем я в семи. Вот это был МАСТЕР  А я ведь не хотел брать его в группу
|
|
|
Vulg [4]
|
20 Декабря 2008 02:08:40
|
|
|
CAPTAIN писал(а): Vulg писал(а): возможно просто сильно гордый реальщик
готов истратить на 70с мороков...
Вы, случаем, не в бюро прогноза погоды работаете, с таким аналитическим мышлением? 
Увы шутиь и писать кратко без ошибок у меня плохо получаетса. Но всё впереди
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|