Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гордость магмаров похоже дошла до граници с обсурдом?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Гордость магмаров похоже дошла до граници с обсурдом?

Vulg [4] 
0
19 Декабря 2008 14:35:19
Я пещерник не реальщик или по крайней мере пытаюсь им быть. Сегодня утром я познал новый для меня вид "реальщик-нуб", хотя возможно просто сильно гордый реальщик. Вот ссылка на пещеру http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=26135066&finish=1 Обьясняю подробности.
1) У магмаров в этой пещере явное преимущество. Просмотрев список магмаров в начале инста я мысленно распрощался с победой. И еслибы они не пытались мамонтами штурмовать палача, а палачами меня то без сомнения победили бы. Чесно говоря досихпор не могу понять что заставило их слить с таким щётом.
2) Теперь о конкретных персонажах. Свен Доска [4] Самый сильный из магмаров в этой пещере что он и доказал, но дело в том что случилось так что он на пару с Vladlena1 [4] пришёл в синюю пещеру где между нами начался бой. Я не ждал победы и моей задачей было убрать более слабую Vladlena1 [4] чтобы потом вернутса после респа и закончить начатое если получитса. Если чесно я порядочно побайвался Свен Доска [4] и щитал его вторым по опасности противником для себя. Он был с благославлением война кроме того у него рун натыкано на +16. Но в бою он показал себя с очень плохой стороны. Видимо серьёзных противников он до меня не встречал так как так и не встал в блок хотя я его старательно лупил элексирами крови и на этом востоновил около сотни ХР жаждой крови. Кроме того я ещё бил яростью пантеры с уроном до 100, но и это его не заставило встать в блок. В итоге он бесславно погиб истратив великий элик гиганта, 3 великих элексира лечения и если мне не изменяет память семь мороков пхада на что я смог ответить только двумя тиграми так как больше тигров не было. Короче благодаря отсутствующей кнопке блока у столь сильного противника который при желании и умении мог бы справитса со мной даже без зорба которого кстати у него похоже нет я его убил и чуть не убил Vladlena1 [4]. Если бы в конце боя Vladlena1 [4] хоть раз неакуратно вышла из блока она бы тоже погибла. По итогам боя я нанёс чуть больше 1600 урона при ответном уроне игроков 600 и 300 соответственно. Вот и возникает вопрос Свен Доска [4] МЕГА НУБ или просто он щитает позором вставать в блок против босого сумрака посыпающего его критами покруче костолома? Причём для него это настолько позорно что он готов истратить на 70с мороков лиш бы не встать в блок. Я бы даже сказал что у меня первый подобный случай в пещерах, но нет за несколько минут до этого боя мне довелось сразитса с мамонтом которы повёл себя точно так же за что и был наказан его ника я не помню. После того боя в котором я нанёс 1600 урона и погиб от мороков попытки магмаров попасть в синюю пещеру как отрезало :twisted: и все мамонты вместе с палачами забыли про обнищавшего сумрака и рванули в красную пещеру сражатса со скорпионом которого предусмотрительно выпустил наш лидер _Виталик_ [4].
P.S.Прошу прощения у Vladlena1 [4] только после пещер понял что через синюю пещеру не однократно шла не кожаных с кристалами бить, а таблички замазывать. На будующее в пещерах есть очень удобный проход в обход синей и зелёной пещеры. Эти проходы редко блокируютса и очень удобны для замазывания табличек.
0
-one_oh_them- [9]  19 Декабря 2008 19:07:08 #20
даже читать не стал
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Del [5]  19 Декабря 2008 19:07:18 #21
Я помню тоже как-то снес чулавека в 8-ми шмотках гнева :rolleyes: Он ваще на свитках был...
Вот здорова, да? Давайте меня тоже похвалим... помню я встал в блок под жажду открылся и мощью его мощью... убил, вот.
0
Dragon eyes [7]  19 Декабря 2008 19:09:07 #22
а можно краткое содержание ?

Нечитабельно :(
0
Вавилов [8]  19 Декабря 2008 19:13:34 #23
автора накрыл потный вал вдохновенья! :lol: думаю это нужно считать художественным произведением :surprised:
Я не грустный, я - трезвый...
0
БеЛаЯ_и_ПуШиСтАя [4]  19 Декабря 2008 19:25:25 #24
fans dynamo писал(а):
если каждый нуб после пещеры будет создавать такие топы , то я уйду из проекта :eek: :arrow: :arrow:

:eek: :lol: :lol:
0
flier [8]  19 Декабря 2008 19:41:47 #25
:cry: :cry: :cry:
0
Vulg [4]  20 Декабря 2008 00:15:36 #26
Del писал(а):
Я помню тоже как-то снес чулавека в 8-ми шмотках гнева :rolleyes: Он ваще на свитках был...
Вот здорова, да? Давайте меня тоже похвалим... помню я встал в блок под жажду открылся и мощью его мощью... убил, вот.

Поздравляю. Молодец Спасибо за информацию буду внимательней исследывать группу на наличие нубов.
К щастью досихпор мне среди людей такие не поподались.
0
Vulg [4]  20 Декабря 2008 00:31:24 #27
F A C писал(а):

Пацан купи тапки и если идешь в инст затаривайся по полной и увидешь что невжно ккак он одет решают тигры*) :twisted:

Тигры решабт, а скорпионы делают :lol: Я бы уже в тапках был если бы не купил на ярморке 15 скорпионов для подвига на иноняны. Теперь я на нуле, а подвиги до нового года делать нужно иначе накупят на снежинки всякого брахла и ни какие скорпионы не помогут пока всё не растратят.
Те тигры это результат полного закупа за 4 инстанса до этого. Так что тигры не решают, а мешают копать и на 4л их больше пяти на инстанс обычно не требуетса, а иногда вобще весь инст лежат мёртвым грузом.
P.S Очень надеюсь получить тапки на новый год)))
0
Vulg [4]  20 Декабря 2008 00:38:26 #28
pofigu писал(а):
бывает такое... с десяток мастеров положил которые в открытую били )

А вот это действительно важная новость. Я думал что подобные случаи бывают иключительно на 3-4л. :eek: Спасибо за информацию буду знать что и на более высоких уровнях у зелёных есть шанс против синих :cool:
0
Брат Танка [4]  20 Декабря 2008 00:46:50 #29
Если чесно я порядочно побайвался Свен Доска [4] и щитал его вторым по опасности противником для себя. Он был с благославлением война кроме того у него рун натыкано на +16.

:eek: :eek: :eek:
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
The Groove [6]  20 Декабря 2008 00:57:57 #30
F A C писал(а):
А что нормально ! битва божей была обедил босяки*))а в целом топик ваще жесткий !
Он пошол в пешеру с 2 тиграми! понимаете?) он норм а маг с 10 пхадами нуб)
И сколько возмущения тем фактом что он вграл)) короче детский садо-маза)))
Пацан купи тапки и если идешь в инст затаривайся по полной и увидешь что невжно ккак он одет решают тигры*) :twisted:

согласен
А по поводу топа так вообще смысл какой? все бывает товарисЧ, но вот смысла я не понял, ну нанес ты дамага +1,6к и что?
0
The Groove [6]  20 Декабря 2008 01:07:07 #31
Vulg писал(а):
F A C писал(а):

Так что тигры не решают, а мешают копать и на 4л их больше пяти на инстанс обычно не требуетса, а иногда вобще весь инст лежат мёртвым грузом.

Вот это да)) Если хочешь выигрывать инсты, то под копания места вообще нет, разве что освобождается от мази и амуля разрушения/эля ветра и все...
0
CAPTAIN [8]  20 Декабря 2008 01:13:18 #32
Vulg писал(а):
возможно просто сильно гордый реальщик
готов истратить на 70с мороков...

Вы, случаем, не в бюро прогноза погоды работаете, с таким аналитическим мышлением? :biggrin:
0
-Unknown- [4]  20 Декабря 2008 01:15:52 #33
да чё вы так набросились то на него. Молодец паренёк, победили более сильных, хорошо одетых противников...а тупых топов в таверне и без него много, причём этот не самый тупой...
0
Bioton [4]  20 Декабря 2008 01:21:23 #34
:eek:
Гы-гы-гы!!
0
Брысь [4]  20 Декабря 2008 01:33:28 #35
Прочитал. Явно про какую-то альтернативную вселенную.

9ка магмаров очень слабая. Очень-очень слабая. Всего 1 воин. Да и скорее всего не 9ка это, а просто встали вразнобой в очередь.

Тактические ухищрения автора работают только против вот таких команд. В нормальной пещере он сразу словит тигра и будет ему доказывать, что нужно вставать в блок. На 3-4 лвл без мороков дерутся либо богатые, либо глупые.
Stay hungry, stay foolish..
0
Vulg [4]  20 Декабря 2008 01:34:07 #36
Причин для написания данного топа было несколько. 1) Мне надоело читать на форуме магмарские топы о том что люди трусы и сразу встают в блок, а они чесные и храбрые магмары страдают от людской трусости и подлости. 2)Гдето писалось о том что какието кланы у магмаров ведут строгий отбор тех кому можно ходить в пещеры и кому нельзя (не знаю правда это или нет, но очень похоже на правду). В результате кучка магмаров быстро качает доблесть, а люди простайвают по несколько часов в очереди чтобы слить свершенно синей группе. Причиной этому я вижу полное не желание синих магмаров учитса дратса на равных, а то и вовсе вытягивать проиграные бои и инсты своим мастерством, а не синим фулом. Хорошо хоть на 4л такого нет, но тем не менее я участвовал в инсте где пять кожаных магмаров резко вышли и на их место вошла синезелёная группа. Я ещё тогда не мог понять их логики, но теперь думаю что их просто заставили. :mad: 3) Хотелось бы чтобы синие группы перестали игнорировать зелёных игроков. Зелёные тоже могут побеждать. Как люди так и магмары. А пока всё так как есть зелёные, а на 3-4л кожаные люди встают в очередь по одиночке и сливают инсты, так как каким бы изащрённым способом человек в зелёном фуле не дрался больше одного синего ему не положить, а реально круто дратса умеют единицы. На 3-4л Для победы в инсте нужно 3-6 сильных бойцов в зависимости от противника. С переносом кристалов справляютса даже кожаные 3л которые шли слить. Нужно всего лиш устроить им прекрытие и сказать чтобы шли добывать кристалы. Магмары! Ходите в пещеры! люди страшные только если нас боятса.
0
Vulg [4]  20 Декабря 2008 02:03:10 #37
Брысь писал(а):
Прочитал. Явно про какую-то альтернативную вселенную.

9ка магмаров очень слабая. Очень-очень слабая. Всего 1 воин. Да и скорее всего не 9ка это, а просто встали вразнобой в очередь.

Тактические ухищрения автора работают только против вот таких команд. В нормальной пещере он сразу словит тигра и будет ему доказывать, что нужно вставать в блок. На 3-4 лвл без мороков дерутся либо богатые, либо глупые.

Пришёл синий магмар и объяснил насколько слабая куча мамонтов была против непобедимых сумраков. :lol: Сразу видно что покупая синьку забыл купить мозги. :lol: Они могли нас в два щёта перебить.
В нормальную пещеру я тигров беру не волнуйся. Только вот дратса с тиграми не эфективно. Лучший вариант это разозлить багатенького буратино который кидаетса тиграми, вытащить из него побольше тигров и слить бой. Я понимаю что поченить синьку это полное разорение, но починка зелени будет стоить многократно дешевл затраченых тигров)),а вернувшись после респа самого лбителя травить тигров можно в ответ затравить тиграми. Только стоить это будет намного дешевл чем отбиватса тиграми от тигров :cool:
Звание и одежда далеко не всегда отражает силу игрока. Я однажды дрался в одном бою вместе с человеком который в пяти шмотках сумрака непостежимым для меня способом набил в 2 раза больше урона чем я в семи. Вот это был МАСТЕР :exclaim: А я ведь не хотел брать его в группу :eek:
0
Vulg [4]  20 Декабря 2008 02:08:40 #38
CAPTAIN писал(а):
Vulg писал(а):
возможно просто сильно гордый реальщик
готов истратить на 70с мороков...

Вы, случаем, не в бюро прогноза погоды работаете, с таким аналитическим мышлением? :biggrin:

Увы шутиь и писать кратко без ошибок у меня плохо получаетса. Но всё впереди :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.