Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гордость магмаров похоже дошла до граници с обсурдом?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Гордость магмаров похоже дошла до граници с обсурдом?

Vulg [4] 
0
19 Декабря 2008 14:35:19
Я пещерник не реальщик или по крайней мере пытаюсь им быть. Сегодня утром я познал новый для меня вид "реальщик-нуб", хотя возможно просто сильно гордый реальщик. Вот ссылка на пещеру http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=26135066&finish=1 Обьясняю подробности.
1) У магмаров в этой пещере явное преимущество. Просмотрев список магмаров в начале инста я мысленно распрощался с победой. И еслибы они не пытались мамонтами штурмовать палача, а палачами меня то без сомнения победили бы. Чесно говоря досихпор не могу понять что заставило их слить с таким щётом.
2) Теперь о конкретных персонажах. Свен Доска [4] Самый сильный из магмаров в этой пещере что он и доказал, но дело в том что случилось так что он на пару с Vladlena1 [4] пришёл в синюю пещеру где между нами начался бой. Я не ждал победы и моей задачей было убрать более слабую Vladlena1 [4] чтобы потом вернутса после респа и закончить начатое если получитса. Если чесно я порядочно побайвался Свен Доска [4] и щитал его вторым по опасности противником для себя. Он был с благославлением война кроме того у него рун натыкано на +16. Но в бою он показал себя с очень плохой стороны. Видимо серьёзных противников он до меня не встречал так как так и не встал в блок хотя я его старательно лупил элексирами крови и на этом востоновил около сотни ХР жаждой крови. Кроме того я ещё бил яростью пантеры с уроном до 100, но и это его не заставило встать в блок. В итоге он бесславно погиб истратив великий элик гиганта, 3 великих элексира лечения и если мне не изменяет память семь мороков пхада на что я смог ответить только двумя тиграми так как больше тигров не было. Короче благодаря отсутствующей кнопке блока у столь сильного противника который при желании и умении мог бы справитса со мной даже без зорба которого кстати у него похоже нет я его убил и чуть не убил Vladlena1 [4]. Если бы в конце боя Vladlena1 [4] хоть раз неакуратно вышла из блока она бы тоже погибла. По итогам боя я нанёс чуть больше 1600 урона при ответном уроне игроков 600 и 300 соответственно. Вот и возникает вопрос Свен Доска [4] МЕГА НУБ или просто он щитает позором вставать в блок против босого сумрака посыпающего его критами покруче костолома? Причём для него это настолько позорно что он готов истратить на 70с мороков лиш бы не встать в блок. Я бы даже сказал что у меня первый подобный случай в пещерах, но нет за несколько минут до этого боя мне довелось сразитса с мамонтом которы повёл себя точно так же за что и был наказан его ника я не помню. После того боя в котором я нанёс 1600 урона и погиб от мороков попытки магмаров попасть в синюю пещеру как отрезало :twisted: и все мамонты вместе с палачами забыли про обнищавшего сумрака и рванули в красную пещеру сражатса со скорпионом которого предусмотрительно выпустил наш лидер _Виталик_ [4].
P.S.Прошу прощения у Vladlena1 [4] только после пещер понял что через синюю пещеру не однократно шла не кожаных с кристалами бить, а таблички замазывать. На будующее в пещерах есть очень удобный проход в обход синей и зелёной пещеры. Эти проходы редко блокируютса и очень удобны для замазывания табличек.
0
Брысь [4]  20 Декабря 2008 11:47:22 #39
Сразу видно что покупая синьку забыл купить мозги

Если бы у меня не было мозгов, то как бы я купил синьку? :lol:

Они могли нас в два щёта перебить.

Могли. Но это не отменяет того факта, что как команда - они нубы. И чем гордится - победой над нубами? =)

Только вот дратса с тиграми не эфективно. Лучший вариант это разозлить багатенького буратино который кидаетса тиграми, вытащить из него побольше тигров и слить бой.

Ты без мороков 2м тиграм сольешь.

Я понимаю что поченить синьку это полное разорение, но починка зелени будет стоить многократно дешевл затраченых тигров)),а вернувшись после респа самого лбителя травить тигров можно в ответ затравить тиграми. Только стоить это будет намного дешевл чем отбиватса тиграми от тигров

Дело не в цене починки, а в ненужном опыте.
Stay hungry, stay foolish..
0
IroNSky [4]  20 Декабря 2008 11:53:05 #40
Я дуиал будет нытье на тему "поцани,памагити миня виганяйут с пищеры!!!"
А так топик бред...
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
IroNSky [4]  20 Декабря 2008 11:55:17 #41
Брысь
Братка, по сути на 4 синь нужна только для арены... ))
А по хорошему за магов арену лучше на 6 проходить))
0
Брысь [4]  20 Декабря 2008 11:57:47 #42
IroNSky

А я иногда группу искал фразой - сумка с мороками модного синего цвета вступит в пещеру :lol:
Stay hungry, stay foolish..
0
IroNSky [4]  20 Декабря 2008 12:10:42 #43
Брысь хех)) Достаточно было писать сумка с мороками)а там хоть голый ходи))
0
Краш-Агаш [5]  20 Декабря 2008 13:50:51 #44
На 4-м был в УГ, часто побеждал людей в фуле гнева, но почему-то у меня ни разу даже мысли не возникло назвать их нубами, зато когда проиграл равному танку, но с моим преимуществом в хп на 15% за счёт красных банок, ничего кроме "дуракам везёт" в голову не пришло. Сейчас тоже самое, ты победил "на дурака", не попал бы пару раз жаждой с кровью, получив в ответ пару критов или один стан, и всё, не было бы этого топа))
0
vladaa [10]  20 Декабря 2008 14:00:22 #45
...хочу в пещерку)) :rolleyes: ...маги, что в блок не встаем-то?)) :twisted:
0
Терриад [8]  20 Декабря 2008 14:36:05 #46
как уже надоели эти разовые выпендрежи ппц, по эл почте еще начни рассылку успеха Ну выиграл молодец,возьми пирожок и тихонько кушай А сколько ты также смешно слил и проиграл? Давай выкладывай сюда посмеемся вместе)) :arrow:
Убиваю надежды...
0
- Damba -
20 Декабря 2008 14:40:34 #47
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
0
просто Шут [4]  20 Декабря 2008 14:46:12 #48
:lol: афтор оставь в покое форум ) )))
0
Вован [4]  20 Декабря 2008 15:10:10 #49
Я пещерник не реальщик

дальше читать не стал ;)
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
-Unknown- [4]  20 Декабря 2008 15:11:24 #50
ну чё вы апаете то? рисуете стрелки а топ то не тонет...
0
megasatana [12]  20 Декабря 2008 15:16:08 #51
был бы ты магмаром крованул бы .. шибко умен
0
Серая Утя [6]  20 Декабря 2008 15:23:32 #52
как же надоело это бахвальство :confused:
:arrow:
0
--Serega-- [5]  20 Декабря 2008 15:32:48 #53
megasatana
был бы он магмаром и вынес бы синих людей за это что ли краванул бы??? не лукавь сказал бы молодец(за ум теперь катают да???)
отписались бы те кого вынесли (кажеться что опущенны некоторые нюансы)
:smile:
0
Zykovsky93 [6]  20 Декабря 2008 15:38:36 #54
:lol: :idea: :arrow:
0
marishka [7]  20 Декабря 2008 15:41:26 #55
:arrow:
0
--Serega-- [5]  20 Декабря 2008 15:42:52 #56
не топ конешно не о чем просто пареньку улыбнулась Госпожа Фартуна
0
megasatana [12]  20 Декабря 2008 15:43:18 #57
--Serega-- ага жуткие сине зеленые магмары в недогневе в недопалаче.. наверное с дикого бодуна... поставте автору памятник у себя
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.