Уже даже не десятый случай.. Попал в бой к танку.. бьёшь в блоке.. и жажду в блоке.. и станы пропускаешь.. три-четыре удара тож пропустишь.. и на те.. перебил всё равно.. причём на 50-150хп от силы.. и понеслось.. и ты такой раз этакий.. и какого фига без блока лупил.. и т.д. и т.п. Честно говоря надоело уже.. Когда ко мне в бой попадают доблестники.. я чуть ли не каждый удар молочу с мощью.. если не хочу, чтобы меня перебили.. Неужели сложно отличить даже, что в вашем бою бьют в блоке или нет?? Не буду называть ники.. Но один даже наехал.. что я его перебил когда он в бою с луаном был.. причем луана кинул уже после моего захода.. Никто не виноват.. что вы выбрали танка.. никто не виноват, что вы не используете мощь на жажде экономя.. Я не говорю, что все абсолютно такие... но те о ком я говорю.. себя узнают.. А у вас как в боях у танка??
Обычно, попадая в чужой бой (если не ужратый до опупения) бью в блоке..до втрого моба, там открываюсь ток на жажду....бесит когда сидишь и гасишь уже 2-3 го моба и влезает кто-то ..просишь вроде человечно " в блок пожалуйта" и понимаешь что нифига тебе не светит и надо открытатца и жрать эли и свитки иначе твой бой уйдет к другому...вот тогда напрягаешься и пытешься понять...а для какого фига ты влез в бой??