Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У Танка в бою!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

У Танка в бою!!!

lUCIFER000 [10] 
0
18 Декабря 2008 03:42:15
Уже даже не десятый случай.. Попал в бой к танку.. бьёшь в блоке.. и жажду в блоке.. и станы пропускаешь.. три-четыре удара тож пропустишь.. и на те.. перебил всё равно.. причём на 50-150хп от силы.. и понеслось.. и ты такой раз этакий.. и какого фига без блока лупил.. и т.д. и т.п. Честно говоря надоело уже.. Когда ко мне в бой попадают доблестники.. я чуть ли не каждый удар молочу с мощью.. если не хочу, чтобы меня перебили.. Неужели сложно отличить даже, что в вашем бою бьют в блоке или нет?? Не буду называть ники.. Но один даже наехал.. что я его перебил когда он в бою с луаном был.. причем луана кинул уже после моего захода.. Никто не виноват.. что вы выбрали танка.. никто не виноват, что вы не используете мощь на жажде экономя.. Я не говорю, что все абсолютно такие... но те о ком я говорю.. себя узнают.. А у вас как в боях у танка?? :twisted: :twisted: :twisted:
0
Dark_Agro [5]  18 Декабря 2008 08:21:22 #20
Weritas ясненько, короч хаи цивилизованей, просто сам пришёл из молодого проекта, в котором не дай бог перебьёшь у кого, чуть ли не клановые конфликты начинаются, новичкам быстро показыввают КАК НАДО БИТСЯ ЕСЛИ ВМЕШАЛСЯ, а непослушных либо травят либо оставляют в одиночестве, дороги в кланы им закрыты, правило о неперебитии стальное и действует с 1-2 уровней, пришёл сюда и в шоке был, ВАЩЕ в блок никто не вставал :eek:
0
РеГа [6]  18 Декабря 2008 08:22:44 #21
Не знаю, конечно на 6том это может и не так заметно но имея бту , мне бить ботов не то что быстро и удобно, но и не обидно за перебитый лут=)
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
0
Арген [9]  18 Декабря 2008 08:40:49 #22
вы знаете сколько нытья и наездов от критов и уворотов когда я чесно отстояв в блоке его перебиваю. )))Потому что охочусь всегда под благами.
А вот что перебивали юзая в моем м бою кровь и мошь - это было.
Для таких случаев у меня обычно стоит слот крови хоть и затраты лишние. но помогает невсегда.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
megasatana [12]  18 Декабря 2008 08:43:52 #23
хз.. пока качался на физе до 11... все адекватные танки мне самим говорили перебивай быстрее время сэкономишь... а остальных перебивал обычно хоть и в блоке стоял... просто крит реально перебивает танка даже когда в блоке... на 11 таких проблем не возникает танк магией быстро набивает урон нужный
0
Сабрина [9]  18 Декабря 2008 09:04:56 #24
С января 2007 по май 2008 проходила в танке.
На 7 молча терпела перебивы и даже лечила тех, кто попадал ко мне в бой. Я считаю, что это игра. Дроп бывает настолько редко, что даже говорить не о чем и ссориться из-за перебитого бота....по меньшей мере глупо. Да пусть перебивает на здоровье... Раньше закончим бой, раньше нападу на нового бота.
На 8 не давала себя перебить даже обкушанным критам. Била тигром с мощью, удары проходили по 170-200 хп спокойно. Бывало, конечно, что бот просто висел на втором игроке.... не подходил ко мне. Но я никогда не ругалась... перебил и перебил. Опять же лечила по возможности.
На 9 стала переодеваться в крита - очень уж медленный кач в танке. И теперь поражаюсь злобе и вредности некоторых танков. И не понимаю, как танк, одетый в МС+уг + к тому же кольца и блага, может отдать дроп полуголой мне..... А такие встречаются.
Что тут сказать.... в реале можно купить права. В дваре, купив комплект танка, нужно учиться в нем драться.... не умеешь - не садись за руль.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
маг-герой [7]  18 Декабря 2008 09:12:25 #25
купив комплект танка, нужно учиться в нем драться.... не умеешь - не садись за руль.

+1
:lol:
0
Снега [8]  18 Декабря 2008 09:25:29 #26
... все адекватные танки мне самим говорили перебивай быстрее время сэкономишь... а остальных перебивал обычно хоть и в блоке стоял...

+1
0
lUCIFER000 [10]  18 Декабря 2008 19:22:59 #27
desa-s
да.. можно слиться просто в бою и не перебивать.. это выход..
0
lUCIFER000 [10]  18 Декабря 2008 19:31:28 #28
Арген
ну стыдно ныть криту если его танк перебил.. лучше и не рассказывать никому :twisted:
0
Robbo [7]  18 Декабря 2008 21:13:20 #29
А по-моему если напали одновременно, то и нефиг заморачиваться - каждый бьет как хочет. А вот если влез к кому-то в давно идущий бой, то уже сделай все возможное чтобы не перебить. А так разные веселые ребята попадаются. Помню как-то на 5-м уровне напали на какого-то моба одновременно я в фуле палача и танк фул мамонта. Так этот танк каждый удар бил с кровью и открытым. Еле выжил он в итоге, но набил в 3 раза больше меня. Перебил вообщем и пишет мне так в приват с ухмылкой "извини братишка". Я только посмеялся - он на бой потратил в 5 раз больше чем там серы насыпалось. Я же как увидел на нем первую икноку удара с кровью весь остальной бой тихонько простоял в блоке чтобы не тратиться на хилки. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Intra [6]  18 Декабря 2008 21:26:44 #30
Я вообще попадая в бой второй стараюсь не перебивать. Но когда ты в крите под благами попадаешь вторым в бой к танку и у вас зоопарк, и из 4 слотов 1 слот занят элями мощи, тут уж как ни крути вопрос выживания выйти на жажду из блока и ударить с мощью чтоб отлечиться. И это имхо адекватно, а когда после этого танк начинает влезать к тебе в каждый бой и тянуть за то что ты удары не пропускал - это ни разу не адекватно :confused:
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
0
Люциферик [7]  18 Декабря 2008 23:11:54 #31
Бесит только, когда входят, говорят в блоке, а после видишь, что бьют без блока и перебивают... или когда через минуту после начала боя заходят, а так... вполне нормальная ситуация.. бывает под настроение, после такого залезешь в бои и тянешь после... или просто тянуть бой начинаешь :twisted:
0
Абрам [8]  19 Декабря 2008 00:09:59 #32
Не знаю, господа... Я перебиваю, если перебивается. Никогда не вхожу в чужой бой специально. Но если вошел - бью без блока. Жаждой. Перебил, так перебил - нет, так нет. Тоже самое приемлю и для меня - если перебивается, перебивайте. Но я считаю что минимум не вежливо, войдя в бой 2м, бить мощью/кровью или змеей. А просто бить - бейте, не жалко.
Хотя ругаются действительно часто, когда перебиваешь. Особенно весело, когда зовут на помощь, а потом обижаются, что перебил.
0
Zlosniy [9]  19 Декабря 2008 00:21:33 #33
обидиш танка - помреш в замесе)) давно извесная истина)) тк кроме танка мало кто тебя сможет отхеливать + лаги + накрутка мобов и тд)) :twisted: :rolleyes: :wink:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
асар [8]  19 Декабря 2008 00:23:46 #34
маг-героймаг-герой+500)))))) :lol:
0
spertyn [9]  19 Декабря 2008 00:32:34 #35
На 7-м был постоянно ужран в усмерть разными бафами....так что не помню кто перебивал и было ли вообще такое))
На 8-м надо было постораться чтоб кто то перебил)))ибо сокрушающий удар под мощью))) весчь отличная))
Насру ибн фон дихт ляпёшко 5-й
Великий полководец на войне с микробами 0_о
П.с. К йаду иммунитет.....лес вырублен.....все стены проломлены....баян пропит 0_0
0
Sharan [8]  19 Декабря 2008 00:32:40 #36
Тут короче правило простое.

Если танк дотянул моба до того, что мне пришлось юзать хилку - тупо выхожу из блока и бью как обычно, ибо деньги потрачены и кто мне их возместит ?
До тех пор, пока бой без прямых затрат - готов постоять даже под благами

И вся любовь собственно.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Чека [7]  19 Декабря 2008 01:11:36 #37
Да уж это бред... Особенно влезешь в бой под пачкой благов и тебе вдруг "в блок!" :eek: неужели не понимают что я в блоке перебью под благами "пустого" танка... :rolleyes:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Пухерсон [7]  19 Декабря 2008 01:19:59 #38
Меня абсолютно не напрягает, если второй перс влезает сразу после меня и сразу проясняет, что бить будет без блока. На такие бои я тупо ничего не трачу и заканчиваются они быстро.
Меня ни разу "случайно" не перебивали даже ужратые криты, которые действительно не собирались перебивать. И удары пропускать им отнюдь не приходилось.
Ну а к хитро...умным, которые четко фильтруют ситуацию и стараются перебить с минимальными затратами, вылезая из блока ближе к концу и ловя бота на стан, и отношение соответсвующее. И последствия. Огранизовать бой минут на 20-30 грамотному танку несложно, как и цинично, выверив каждое действие, финально дроп с зоопарка увести.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.